По идее до выдачи ключей БТИ должен обмерить квартиры. Поскольку в акте подписывается финальная площадь. По этой логике - если подписывается акт и допник идет в Росреест - там уже должны быть все данные, разве нет?
Кстати, о том, что БТИ делали замеры у нас - я тоже ничего не слышал.
Ну раз сказали А, говорите и Б, что конкретно Вам сказали в гл. офисе? Не понимаю, какие у застройщика могут быть проблемы с Росреестром? Я вот если честно не совсем понимаю, для чего сюда выставлять всю информацию, которая основана на уровне слухов? Так Вы только подогреваете негатив, которого и так хватает.
Возможно что разные сроки договоров.
Возможно что некоректно договорились о сдаче по отдельности каждого дома.
Если причина в неправильно оформленных дду то вообщето могуг быть оооочень большие неприятности именно с росреестром.
А при чем тут росреестр ???
А договора дду ваши не там ли регистрированны ???
И что это за сторонняя фирма вместо бти ?
Нет бти - нет ввода в эксплуатацию !
Нет ввода - нет дома на балансе города !
Нет регистрациии в росреестре
Нет собственности и нет прописки !
Зачем мне такие ключи ???
От чего они ???
Апартаменты ?
Гараж?
Помещение сельхозназначения ???
Чтото муть какая то !!!
У Росрееста, как и Стройнадзора, есть простой и эффективный метод воздействия на Застройщика - они могут прекратить регистрацию их договоров.
Вряд ли это проблема с Ростреестром. Но вот что они через одно место с бумагами работают - это факт. Обидно, что строители вовремя сделали свое дело, а офис не может выполнить бумажную работу и запустить дом. А еще надоело враньё в глаза сотрудников РГ-девелопмента.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если причина в неправильно оформленных дду то вообщето могуг быть оооочень большие неприятности именно с росреестром.
А как может быть такое, что договора не правильно оформлены, если они прошли регистрацию в Росреестре? Если бы это было так, то они бы не прошли регистрацию, по моему это логично. Очень жаль, что застройщик умалчивает причину задержки получения ЗОС, а тем более жаль, что обманывает, что он получен, видимо именно по этой причине и возникает столько подозрений и люди уже не знают, что думать
А как может быть такое, что договора не правильно оформлены, если они прошли регистрацию в Росреестре? Если бы это было так, то они бы не прошли регистрацию, по моему это логично. Очень жаль, что застройщик умалчивает причину задержки получения ЗОС, а тем более жаль, что обманывает, что он получен, видимо именно по этой причине и возникает столько подозрений и люди уже не знают, что думать
Я думаю Росреестр не гарант надежности в плане проверки договоров. Читая информацию по другим ЖК иногда в ступор впадал, например, Росреестр мог пропустить договор без указания сроков выдачи ключей.
Почитал другие форумы по ЖК от нашего застройщика и приуныл. Много негатива, очень много. Как и здесь. Собственно по своей репутации они урон уже нанесли, неправильно строят диалог с клиентами.
Возможно что разные сроки договоров.
Возможно что некоректно договорились о сдаче по отдельности каждого дома.
А при чем тут росреестр ???
А договора дду ваши не там ли регистрированны ???
И что это за сторонняя фирма вместо бти ?
Нет бти - нет ввода в эксплуатацию !
Нет ввода - нет дома на балансе города !
Нет регистрациии в росреестре
Нет собственности и нет прописки !
Зачем мне такие ключи ???
От чего они ???
Апартаменты ?
Гараж?
Помещение сельхозназначения ???
Чтото муть какая то !!!
В ЖК, где я до этого покупала квартиру договоры также регистрировались с разными сроками. У меня и моих соседей отличались на год. Дом сдали с задержкой в 4 месяца по моему договору, я не стала судиться, у соседей уже срок ощутимый был и они получили неустойку. Ничего из вышеперечисленного не помешало мне оформить собственность (я оформляла самостоятельно, не торопясь, от момента получения ключей до регистрации прошло полгода) и впоследствии продать эту квартиру.
Почитал другие форумы по ЖК от нашего застройщика и приуныл. Много негатива, очень много. Как и здесь. Собственно по своей репутации они урон уже нанесли, неправильно строят диалог с клиентами.
Да, вот если бы я сейчас покупал квартиру и прочитал, то что мы все написали, я бы даже близко РГ не рассматривал как застройщика.
Будет и на нашей улице праздник, так что не стоит отчаиваться. Результат у нас тоже есть, дом построенный, готовый к сдаче, так что не за горами и для нас такая новость. Только вот расстраивает, что МОЭК не торопиться с работами, это тоже влияет на сдачу нашего дома.
Увольнять за такое проектирование надо... Солнечный день, но во всех дворах темень. Хоть старые окружающие дома в зелени и солнце. Там гулять придется.
В наше время когда комп. 3D моделирование доступно даже не профессионалам. Такой несусветный прокол. Сделать модели домов, установить освещение (солнце) покрутить все это, и можно определить куда не попадает солнышко. В шоуруме стоит панорама застройки, ну поднесите настольную лампу и посмотрите, что получится.
В наше время когда комп. 3D моделирование доступно даже не профессионалам. Такой несусветный прокол. Сделать модели домов, установить освещение (солнце) покрутить все это, и можно определить куда не попадает солнышко. В шоуруме стоит панорама застройки, ну поднесите настольную лампу и посмотрите, что получится.
я думаю все покрутили и все спроектировали как надо, просто цели изначально были разные: застройщику впихнуть максимальное количество метров при минимальном соблюдении нормативов в т.ч. и по инсоляции.
К слову во втором корпусе 5ый подъезд (тот что с видом на белова в самом центре) - имеет максимальное количество солнечного света - квартиры там были самые дорогие.
Хирург, собственно говоря, для меня изначально было ясно ,, где собака порылась ,,. Я своим опусом про 3д , хотел как бы спровоцировать авторов архи те кто ров, на раз,яснялку мотивов принятия такого, как бы это помягче, решения. Но никто не спустился с их творческого Олимпа. А то что ,впихнуть, втиснуть, наварить, распилить, это так тривиально и пошло, что брезгливо умолкаю.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".