Один из вариантов создать инфоповод - прийти на стенд нашего застройщика на выставке «Недвижимость от лидеров» 27-30 сентября 2018 г. Причем желательно попасть в первый день выставки, как правило в первый день совершается обход чиновниками и прессой. Можно взять с собой камеру и взять интервью :-)
Один из вариантов создать инфоповод - прийти на стенд нашего застройщика на выставке «Недвижимость от лидеров» 27-30 сентября 2018 г. Причем желательно попасть в первый день выставки, как правило в первый день совершается обход чиновниками и прессой. Можно взять с собой камеру и взять интервью :-)
Как завоевать галактику и не привлечь внимания санитаров)))))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Все первые объекты у РГ на «пятёрку». Смешно. Особенно наш 2 корпус и его придомовая территория
Мне кажется все уже в РГ забили на наши домики, у них три новых проекта и при том у всех разрешение на стройку получено в июне до нововведений фз 218 (это я к слову о взятках и проч.) :) надо идти на выставку! Иначе ключей мы и после НГ не увидим *.*
Мне кажется все уже в РГ забили на наши домики, у них три новых проекта и при том у всех разрешение на стройку получено в июне до нововведений фз 218 (это я к слову о взятках и проч.) :) надо идти на выставку! Иначе ключей мы и после НГ не увидим *.*
какая глупость!
как он может забить? там что одна бригада на все объекты по очереди перемещается?
Гость, я выкладываю фото в 3 тематические ветки по 2-му корпусу, т.к. не все участники форума пролистывают каждую ветку, но абсолютно все заинтересованы в информации по текущему статусу.
К сожалению, на официальном сайте застройщика такие фото не выкладывают
Про какую рекламу интересно идет речь Знаете, как в старом анекдоте: иногда банан - это просто банан.
Мне кажется, все участвующие в дискуссии хотели бы получить лучшее и адекватное качество согласно своих денежных вливаний, разве нет?)) Речь шла о том, что другие застройщики также строят в том числе и жилье эконом-класса, но это совсем не значит, что на такие вещи как дизайн, практичность и эргономика можно не обращать должного внимания. Осваивать бюджет можно по разному, согласитесь?
Ps. А у упомянутого ранее Пика и своих проблем вполне достаточно))))
Кстати, кто тут писал про рекламные материалы? Если посмотрите на них внимательно, то увидите надпись, что информация в них носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Говоря простым языком - просто весёлые картинки. Например, в моем прошлогоднем буклете внутри двора, между первым и вторым корпусами нет окрашенных в асфальтовый цвет дорожек. По факту же, вы сами все видите.
Вот мне интересно, для чего некоторые люди намеренно обостряют ситуацию на форуме? Сейчас ведутся работы по коммуникациям, есть график работ по ним и окончание сроков по работам, так давайте наберемся терпения и дождемся, когда все работы выполнят, в любом случае сдадут и выдадут ключи досрочно, так для чего наводить панику?
Вот мне интересно, для чего некоторые люди намеренно обостряют ситуацию на форуме? Сейчас ведутся работы по коммуникациям, есть график работ по ним и окончание сроков по работам, так давайте наберемся терпения и дождемся, когда все работы выполнят, в любом случае сдадут и выдадут ключи досрочно, так для чего наводить панику?
Пока застройщик не выйдет с дольщиками на открытый контакт и не будет регулярно обновлять статус по строительству, будут домыслы, опасения, кипиш на форуме. Я вот могу набраться терпения, я живу в своей квартире, ребенку дали сад, ну тесновато конечно, но не критично, могу и до Нового года подождать и до весны 2019. Но если бы у меня была аренда или необходима была прописка или еще что-то, я бы тоже нервничала и изливала свои нервы на форуме
Про СММ Пик. Ребята откровенно ушами хлопают.
Конкуренты могли бы раздуть эту тему уже давно. Косяков куча. Дольщики даже классифицировали все проблемы РГ, осталось только о них рассказать широкой ааудитори.
Я бы никогда тут ничего не купил, зная как все будет. Застройщик продает обещания за большие деньги. Как можно продавать обещания и не держать слово.
Не удивлюсь, если они второй корпус придерживают, чтобы водить на экскурсии покупателей третьего. Если это так, то жадность сыграет с ними злую шутку.
Да тут никто и не обостряет ситуацию. Я сама работаю девелопером и знаю, что нам пофиг на сдачу дома - потому что все (или почти все) квартиры уже проданы. И всю нашу команду проекта кидают на другие дома / проекты. Они своё уже получили. И теперь в спокойном темпе получают ЗОС и РВЭ. Просто жалко, что мое новоселье вновь и вновь откладывается. Единственный плюс - пока Инвестор Роттенберг и пока у него всё хорошо в РФ - у нас есть гарантии на получение квартиры в конечном счёте. В моей компании с этим всё тяжело .. но не суть)
Слушайте, мы все звоним и беспокоим их с весны. Можно оторвать пятую точку и хотя бы ЗОС получить? Что они фокус сместили на другие проекты - это очевидно. Наша задача - помочь им вернуть фокус.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.