Я вызвал специалиста по остеклению,он мне подсказал,что фасад менять не надо.Предложил остекление теплым ПВХ вторым контуром без изменения фасада,а внизу теперь у меня противоударный триплекс.Идея класс и не дорого!
Я вызвал специалиста по остеклению,он мне подсказал,что фасад менять не надо.Предложил остекление теплым ПВХ вторым контуром без изменения фасада,а внизу теперь у меня противоударный триплекс.Идея класс и не дорого!
О таком балконе мечтают многие. Смотрится вообще круто, особенно, если сделать так, чтобы снаружи не просматривалось вообще, что происходит за стеклом. А так они достаточно прочные, что и родители при желании не смогут ничего нарушить.
Добрый день!
Сегодня ездил узнавал по замене остекления лоджии.
Фабрика окон предложила 9мм стекло пакет за 96481р.
это вполне приемлемая цена с полным утепление
Добрый день!
Сегодня ездил узнавал по замене остекления лоджии.
Фабрика окон предложила 9мм стекло пакет за 96481р.
это вполне приемлемая цена с полным утепление
Ну если такой примерно стеклопакет, как на фото, то тогда норм. Для себя не нахожу минусов для панорамного балкона.
То есть вы хотите объединить балкон с кухней? Неплохо будет, очень даже. А стену эту можно ломать?
Будет прикольно, но только для этого нужно, чтобы балкон был утеплён на 100%. потому что одно дело, когда стоит стена и простое небольшое окно или балкон с окнами в пол. потери тепла будут 100%.
Будет прикольно, но только для этого нужно, чтобы балкон был утеплён на 100%. потому что одно дело, когда стоит стена и простое небольшое окно или балкон с окнами в пол. потери тепла будут 100%.
Балкон будет утеплен пол и потолк и стеклопакет 9 см.
Гараж есть далеко не у всех, да и некоторые вещи в квартире все равно надо хранить так как они порой нужны и в гараж за ними не наездиешся.
С этим согласен, но тогда не нужно делать так, чтобы не было вам это проблемой. Находят люди выход из любого положения. Главное, что есть крыша над головой.
Добрый день в моем случаи у меня кухня будет в коридоре.
Уберу стену комнаты и балконный проем
Получится кухня гостиная почти 16 кв
Ну что же, Андрей :))) пригласите тогда в гости посмотреть, тем более мы с одного подъезда с Вами.
Задумка хорошая, если стеклопакеты не подведут у Вас будет комната с панорамными окнами :)
Ну что же, Андрей :))) пригласите тогда в гости посмотреть, тем более мы с одного подъезда с Вами.
Задумка хорошая, если стеклопакеты не подведут у Вас будет комната с панорамными окнами :)
На это и расчёт должно получится красиво
Благо планировка позволяет
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.