Я вызвал специалиста по остеклению,он мне подсказал,что фасад менять не надо.Предложил остекление теплым ПВХ вторым контуром без изменения фасада,а внизу теперь у меня противоударный триплекс.Идея класс и не дорого!
Я вызвал специалиста по остеклению,он мне подсказал,что фасад менять не надо.Предложил остекление теплым ПВХ вторым контуром без изменения фасада,а внизу теперь у меня противоударный триплекс.Идея класс и не дорого!
О таком балконе мечтают многие. Смотрится вообще круто, особенно, если сделать так, чтобы снаружи не просматривалось вообще, что происходит за стеклом. А так они достаточно прочные, что и родители при желании не смогут ничего нарушить.
Добрый день!
Сегодня ездил узнавал по замене остекления лоджии.
Фабрика окон предложила 9мм стекло пакет за 96481р.
это вполне приемлемая цена с полным утепление
Добрый день!
Сегодня ездил узнавал по замене остекления лоджии.
Фабрика окон предложила 9мм стекло пакет за 96481р.
это вполне приемлемая цена с полным утепление
Ну если такой примерно стеклопакет, как на фото, то тогда норм. Для себя не нахожу минусов для панорамного балкона.
То есть вы хотите объединить балкон с кухней? Неплохо будет, очень даже. А стену эту можно ломать?
Будет прикольно, но только для этого нужно, чтобы балкон был утеплён на 100%. потому что одно дело, когда стоит стена и простое небольшое окно или балкон с окнами в пол. потери тепла будут 100%.
Будет прикольно, но только для этого нужно, чтобы балкон был утеплён на 100%. потому что одно дело, когда стоит стена и простое небольшое окно или балкон с окнами в пол. потери тепла будут 100%.
Балкон будет утеплен пол и потолк и стеклопакет 9 см.
Гараж есть далеко не у всех, да и некоторые вещи в квартире все равно надо хранить так как они порой нужны и в гараж за ними не наездиешся.
С этим согласен, но тогда не нужно делать так, чтобы не было вам это проблемой. Находят люди выход из любого положения. Главное, что есть крыша над головой.
Добрый день в моем случаи у меня кухня будет в коридоре.
Уберу стену комнаты и балконный проем
Получится кухня гостиная почти 16 кв
Ну что же, Андрей :))) пригласите тогда в гости посмотреть, тем более мы с одного подъезда с Вами.
Задумка хорошая, если стеклопакеты не подведут у Вас будет комната с панорамными окнами :)
Ну что же, Андрей :))) пригласите тогда в гости посмотреть, тем более мы с одного подъезда с Вами.
Задумка хорошая, если стеклопакеты не подведут у Вас будет комната с панорамными окнами :)
На это и расчёт должно получится красиво
Благо планировка позволяет
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.