ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 66 из 82
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Юристы уже давно поработали

Только идиот верит в цифры которые написаны на сайте, особенно когда дело касается денег и неустоек.

разве это мои проблемы, если ПИК держит своих клиентов за "идиотов"?

вы не по адресу явно.

в суде используется доказательная база и позиция ПИКа  "Только идиот верит в цифры которые написаны на сайте"  обязательно должна использоваться.

ну, а в то, что с ПИК можно 100% гарантированно получить за просрочку заселения, надеюсь, вопросов не осталось.

вот и славно.

???

3100 тыс. /19.9 м2 = 156 тыс./м2

Разве не 22,3 метра?
Объявления

Разве не 22,3 метра?

Михаил, Вы все верно написали. В 1 и 2 корпусах квартир с меньшей площадью не было.

там еще 70 тыс. брали типа за бронь, не забыли?

Не знаю, я ничего подобного СВЕРХ дду не платил.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

разве это мои проблемы, если ПИК держит своих клиентов за "идиотов"?

вы не по адресу явно.

в суде используется доказательная база и позиция ПИКа  "Только идиот верит в цифры которые написаны на сайте"  обязательно должна использоваться.

ну, а в то, что с ПИК можно 100% гарантированно получить за просрочку заселения, надеюсь, вопросов не осталось.

вот и славно.

Та фраза, которая приведена внизу сайта ПИКа, и которую вырезали из цитаты, говорит о том, что любая инфа на сайте юридически ничтожна. Это для тех, кто уже в шапочке из фольги...

Сегоня в почтовом ящике обнаружил почтовое уведомление от ПИКа. Завтра схожу заберу. Может быть это оно?))

Отпишите, плиз, после получения.
Обратите внимание

Пик еще ключи не выдали, зато сегодня прислали смс верните налоговый вычет...

Сегодня разговаривал с манегором обещают заселение 1-го корпуса начать со следующей недели, 2-го со второй половины декабря. Но обещание такое - "отстаньте, я сам не знаю, но примерно вырисовываются такие сроки ит.д. и т.п.". Одно не понимаю как заселят 2 дома за 2 недели перед новым годом.

И менеджеры и остальные работники ПИК последний месяц, даже больше, и каждую неделю говорят что заселение со следующей недели, и так недели все и проходят.

Разве не 22,3 метра?

Два с лишнем квадратных метра тут точно роли никакой не сыграют в плане стоимости одного квадратного метра.

Два с лишнем квадратных метра тут точно роли никакой не сыграют в плане стоимости одного квадратного метра.

Я лишь обосновал расчёт стоимости м2.

Сегодня разговаривал с манегором обещают заселение 1-го корпуса начать со следующей недели, 2-го со второй половины декабря. Но обещание такое - "отстаньте, я сам не знаю, но примерно вырисовываются такие сроки ит.д. и т.п.". Одно не понимаю как заселят 2 дома за 2 недели перед новым годом.

Это точно не есть возможным, потому что где-то были примерные подсчёты относительно того, сколько нужно времени для того, чтобы заселить один корпус. 

7 и 8 корпус выложили в продажу, сдача в марте 2021 года, цены какие-то неадекватно высокие для такого срока сдачи, как мне показалось

Я вот тоже об этом подумала..... Интересно, с чем это связано? Потому что они дальше всего  от ЛЭП?

А на выходе цены сравняются скорее всего. Башни то одинаковые...

Я вот тоже об этом подумала..... Интересно, с чем это связано? Потому что они дальше всего от ЛЭП?

Это последняя очередь строительства и самое удачное расположение, хотя цены очень высокие для котлована.

7 и 8 корпус выложили в продажу, сдача в марте 2021 года, цены какие-то неадекватно высокие для такого срока сдачи, как мне показалось

Учитывая то, что еще за три года цена поднимется еще на 20-30 процентов, то да, возможно пересмотрят или вряд ли.

Это последняя очередь строительства и самое удачное расположение, хотя цены очень высокие для котлована.

Всё равно не должны цены сильно отличаться от цен первой или второй очереди, несмотря на то, какой будет вид из окна и расположение относительно ЛЭП.

Всё равно не должны цены сильно отличаться от цен первой или второй очереди, несмотря на то, какой будет вид из окна и расположение относительно ЛЭП.

Дешевле цен чем на старте первой очереди быть не может, на примере студии уже выше выяснили что на старте (первая очередь) она стоила от 140 за м2, сейчас в корпусе 8 (третья очередь) студия на старте стоит от 190 за м2. Разница более чем в 30%.
Я тут полазил по форумам БунЛугов и наткнулся на сообщение одного из дольщиков о приемке квартиры (у них тоже с отделкой). Ссылку кидать тут не буду, админы все равно удалят, но найти не составит труда, там достаточно подробный отчетик по косякам с фотками.
Так вот, автор пишет, что вторые ключи оставил ПИКу для переделки. Честно сказать, я о таком не слышал и хотел уточнить, может кто знает. Получается можно принять квартиру с косяками (естественно, предварительно их указав в акте), а позже ждать переделки? Просто я думал, если не подписываешь акт приема-передачи, или подписываешь с замечаниями, то ключи тебе не дадут, пока не пригласят на повторную приемку. Буду благодарен за разъяснения, если кто в курсе.
  • Назад
  • Страница 66 из 82
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов