Никто не говорит, что смирились, просто можно принять с тем условием, что все что вы указали будет устранено, если нет, то в суд и взыскивать сумму для устранения данных недочетов. Самое главное, чтобы был нормальный пол, так как потом, чтобы устранить проблемы нужно двигать мебель или вообще полностью освобождать комнату.
С полом вроде проблем нет, никто не жаловался по крайне мере еще. Всегда жалуются на качество отделки даже если всё идеально сделано. У всех свои бока, которые нужно устранять.
С полом вроде проблем нет, никто не жаловался по крайне мере еще. Всегда жалуются на качество отделки даже если всё идеально сделано. У всех свои бока, которые нужно устранять.
Вы закон о защите прав потребителей почитайте, товар должен быть передан в надлежащем качестве.
Сегодня принимал квартиру в 1 корпусе.
Никаких сильных недочетов не заметил. Начальник ремонтной бригады сказал, что мелочи заделает без проблем. Из данной отделки оставлю только полы и окна, остальное под замену (изначально так планировал).
Квартиру вместо 60,7 м сделали 70,3 м. Заставили оплатить 73000 за это.
В ДДУ это было указано.
Поэтому нареканий нет! Ключи на руках.
А смысл заказывать с отделкой, если всё под замену и как могло получиться на 10 квадратов больше?
И как с этим жить? Будете сами всё переделывать или так и оставите до лучших времён?
Обои гормошкой в кухонной зоне отлично маскируются собственно кухней :))
Все остальное ну настолько мелочно, что и обсуждать не хочется. Но, у каждого свое мнение. Наверное, кто-то будет цепляться за каждую возможность до последнего не принимать квартиру. К счастью, или к сожалению, я к такой группе людей не отношусь.
Вы закон о защите прав потребителей почитайте, товар должен быть передан в надлежащем качестве.
С этим Законом я знаком хоть не на 100%, но поверхностно. Иногда просто кажется, что проще принять уже так, как есть и доделать самому, чем еще полтора месяца ждать, пока всё переделают.
Отделка вроде по умолчанию у них, не помню, чтобы отдельно доплачивал за неё.
Опечатался! 69,7 по плану, по факту 70,3.
На 0,6 больше.
Я думаю, что не только у вас есть вопросы по качеству отделки, потому что это вечная тема. То обои гармошкой, то розетки болтаются. Вот поэтому и цена такая относительно не высокая по сравнению с тем, если бы делали качественный ремонт с использованием дорогих материалов.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.