А. я тут по сарафанному радио узнала, что в народных гаражах есть кладовки и довольно большие 16 или 18 м2. У меня двое детей и транспорта много ( снегокат, велики, самокаты и лыжи) , ещё хочу закрутки на зиму с дачи привести. Думаю мой размерчик))))
Не могли бы вы приложить рисунок со схемой, как на площади 2 кв. м. вы планируете разместить 2 велосипеда и 4 покрышки? Если все это сложить друг на друга. то может быть.
Арендовать кладовку 10 лет за 400 тысяч? Итого по 40 тысяч в год, по 3 300 в месяц? Логично, конечно, но кто вам ее сдаст? Причем в шаговой доступности от вашей квартиры, а не на условной ул. Голубинская или в г. Железнодорожный? Смысл ее как раз в практически ежедневном использовании: -поставил велик и пошел домой.
Я лично с соседями по коридору, если они будут ставить в общем корридоре велосипеды буду беспощадно бороться - пусть все остальные квартиры на этаже хранят либо у себя в кваритре, либо в колясочной (а она не такая большая).
Рисунки рисовать не буду. Развиваем воображение: на полу/поддоне стоят покрышки (у меня так, без дисков), над ними вертикально на стене висит 2 велосипеда.
Вроде ничего не забыл, ан нет еще стремянка есть, тоже найду куда повесить.
А если взять на 4 хозяев, то можно сделать оптимальнее, с одной стороны полки для покрышек, а с другой подвесы для великов.
Бороться с соседями не стоит, они могут оказаться сильнее, а вот договариваться имеет смысл.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А. я тут по сарафанному радио узнала, что в народных гаражах есть кладовки и довольно большие 16 или 18 м2. У меня двое детей и транспорта много ( снегокат, велики, самокаты и лыжи) , ещё хочу закрутки на зиму с дачи привести. Думаю мой размерчик))))
Из того, что видел, самая большая 13,9 кв.м. Но они неотапливаемые, могут быть отрицательные температуры.
Из того, что видел, самая большая 13,9 кв.м. Но они неотапливаемые, могут быть отрицательные температуры.
Тогда банки отпадают)) , но у нас ещё две машины и это 8 колёс и ещё куча детской одежды и чемоданы после летнего сезона))))). Так, что хранить точно что, есть.
Тогда банки отпадают)) , но у нас ещё две машины и это 8 колёс и ещё куча детской одежды и чемоданы после летнего сезона))))). Так, что хранить точно что, есть.
Понимаю, у меня с одной машиной бывало по два комплекта шин и еще дисков. Но для вещей тоже, наверное, не очень подходящие условия, В гараже, помню, плесенью все покрывалось, но в нем всегда было как-то влажно, здесь может будет посуше.
У нас машина стоит в неотапливаемом закрытом паркинге (правда, у всех отдельные боксы) - температура всегда выше 0, не знаю, почему )))
Замечательно, если будет так.
А я вот нигде не могу найти, какая там будет высота потолка..
На зеленом форуме выкладывали фото описания кладовых. Перегородки будут из пазогребня 80мм, дверь сетчатая металическая.
О, там еще и вокруг двери сетка. Короче, заходи, не бойся, выходи, не плачь.. Ажиотажу добавлю, надо брать.. Оптимально 10,4. самый дешевый метр, по 43600. Может, поставлю штангу, раму, скамью, когда будет лень идти до зала, можно заскочить по-быстрому. Можно еще мешок повесить. Это кроме основного назначения, разумеется.
Это он на парковочное место установил? Хорошая система. Но вот мне, например, нужна настоящая кладовка для обычных вещей, гараж для этого не очень подходит. Я бы разместила в кладовке примерно то, что люди хранят на антресолях )))
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".