У меня, 3 внутрипольных техно,240,100,160-ширина 25,глубина 12. ,Без вентилятора .На 60 т.р. и подключение , с установкой по 5 тр за штуку. И смотрятся они великолепно,в плотную стенам прям ,общая их мощность 2850.
Зайнька ты моя дорогая,я же написал тебе,пусть твой зайчишка погуглит,как устанавливаются внутрипольные конвекторы,Гугл вам все расскажет. А ты говоришь-пустое ,это был исчерпывающий ответ. И не надо засорять тему внутрипольных конвекторов фотками убогих,настенных батарей Татьяна 123 прошу вас.
У меня, 3 внутрипольных техно,240,100,160-ширина 25,глубина 12. ,Без вентилятора .На 60 т.р. и подключение , с установкой по 5 тр за штуку. И смотрятся они великолепно,в плотную стенам прям ,общая их мощность 2850.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее