У меня, 3 внутрипольных техно,240,100,160-ширина 25,глубина 12. ,Без вентилятора .На 60 т.р. и подключение , с установкой по 5 тр за штуку. И смотрятся они великолепно,в плотную стенам прям ,общая их мощность 2850.
Зайнька ты моя дорогая,я же написал тебе,пусть твой зайчишка погуглит,как устанавливаются внутрипольные конвекторы,Гугл вам все расскажет. А ты говоришь-пустое ,это был исчерпывающий ответ. И не надо засорять тему внутрипольных конвекторов фотками убогих,настенных батарей Татьяна 123 прошу вас.
У меня, 3 внутрипольных техно,240,100,160-ширина 25,глубина 12. ,Без вентилятора .На 60 т.р. и подключение , с установкой по 5 тр за штуку. И смотрятся они великолепно,в плотную стенам прям ,общая их мощность 2850.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб