Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Цены взял не с потолка, а исходя из паркинга по соседству около эко1. Там у них сейчас места около 500 тыс стоит. Но на старте скорее продаж, скорее всего меньше были. 
Гаражи на 24 квадрата стоят существенно дороже. Те, что продают по 350-400 тыс, это обычно такие что заехал машину поставил и вышел с него. В лучшем случае спереди немного места есть. По факту тоже место на паркинге, только к нему еще идти нужно, а это время. Так что на мой взгляд паркинг на территории удобней.
Объявления
Я считаю, что вилка в 400-500 тысяч руб за место будет адекватная, учитывая что у нас здесь не Москва.

Паркинг на 300 м/мест? Блин даже представить страшно, что будет, когда заселяться все жители домов, где будут парковаться 80% жильцов? Уже сейчас в первой очереди все места забиты, так что такой мизерный паркинг не спасет ситуацию

Кроме паркинга ведь будут еще карманы около каждого дома, насколько я понял их никто убирать не планирует. Благо у нас территория большая, не Москва, что дом на доме стоит, где поставить машину при желании можно найти. Да, возможно дальше от дома чем хотелось бы, но все же. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Гаражи на 24 квадрата стоят существенно дороже. Те, что продают по 350-400 тыс, это обычно такие что заехал машину поставил и вышел с него. В лучшем случае спереди немного места есть. По факту тоже место на паркинге, только к нему еще идти нужно, а это время. Так что на мой взгляд паркинг на территории удобней.

Конечно же паркинг на территории это комфорт, только вот не совсем согласен с ценой, на мой взгляд ценник на м/места на старте не должен быть выше чем 300 тыс., а уже ближе к его сдачи могут и до 500 подняться. 

Паркинг на 300 м/мест? Блин даже представить страшно, что будет, когда заселяться все жители домов, где будут парковаться 80% жильцов? Уже сейчас в первой очереди все места забиты, так что такой мизерный паркинг не спасет ситуацию.

Радуйтесь хотя бы такому. В Подмосковных комплексах зачастую никакой паркинг не предусмотрен. Люди паркуются на газонах и тротуарах. 
Обратите внимание

Я пытаюсь вспомнить, до внесенных изменений в генплан паркинг собирались делать в Эко Видном 2?

Я пытаюсь вспомнить, до внесенных изменений в генплан паркинг собирались делать в Эко Видном 2?

Нет, раньше не планировали. Может какие-то гостевые места возле корпусов разве что.

Радуйтесь хотя бы такому. В Подмосковных комплексах зачастую никакой паркинг не предусмотрен. Люди паркуются на газонах и тротуарах. 

Ну конечно, не строят, только Ваш замечательный застройщик решил построить, да везде строят паркинги, если не подземные, то наземные точно, и уж не такие мизерные, как здесь.

Нет, раньше не планировали. Может какие-то гостевые места возле корпусов разве что.

И почему решили паркинг добавить, не знаете? Обычно застройщики поступают наоборот: не строят обещанное. А тут добавили…

И почему решили паркинг добавить, не знаете? Обычно застройщики поступают наоборот: не строят обещанное. А тут добавили…

Только не думайте, что застройщик тут подумал о дольщиках, и поэтому решил построить паркинг, это бизнес, ничего большего, будет ажиотаж с местами, застрой это прекрасно понимает, поэтому выставят завышенный ценник, ведь тут дефицит мест, не хило он так на этом наварится, вот и весь секрет.

Кому не хватит можно брать места на паркинге в первом эко, я видел они еще есть в продаже, хотя по логике этих должно хватить. Вообще будет здорово если где-то на территории организуют еще плоскостную стоянку. 

А когда собираются выставлять на продажу места в многоуровневом паркинге? И кто нибудь в курсе, будет ли лифт в паркинге? Будет ли он застеклен, будет ли он отапливаться, или это самый простой вариант паркинга?

Потому что застройщик адекватный))). У меня одно объяснение. Видимо, понял что много жителей с машинами тут будет, и добавили паркинг. 

Потому что застройщик адекватный))). У меня одно объяснение. Видимо, понял что много жителей с машинами тут будет, и добавили паркинг. 

Да кстати, очень редко кто строит то, что изначально не планировалось, а некоторые застройщики вообще много чего не достраивают, а тут и правда застройщик молодец, паркинг здесь конечно же был необходим. Сейчас главное, чтобы ценник нормальный выставили, тогда вообще красота будет.

Только не думайте, что застройщик тут подумал о дольщиках, и поэтому решил построить паркинг, это бизнес, ничего большего, будет ажиотаж с местами, застрой это прекрасно понимает, поэтому выставят завышенный ценник, ведь тут дефицит мест, не хило он так на этом наварится, вот и весь секрет.

Что за народ? Парковку сделают, о которой многие жители Подмосковья только мечтают, а вы критикуете.

Согласен, паркинг штука нужная. Карманы по территории — это конечно хорошо, но мне, например, хочется хранить машину на паркинге. Чтобы меньше страдала от атмосферных осадков, ну и зимой не нужно с лопатой чистить.. Надеюсь ценник будет не больше 500 тыс.руб. за место.   

Согласен, паркинг штука нужная. Карманы по территории — это конечно хорошо, но мне, например, хочется хранить машину на паркинге. Чтобы меньше страдала от атмосферных осадков, ну и зимой не нужно с лопатой чистить.. Надеюсь ценник будет не больше 500 тыс.руб. за место.   

А я надеюсь, что на старте будет не выше от 300-350, это самая адекватная цена для наземного паркинга. В принципе места в паркинге не сильно то и отличается от карманных мест, ну только крышей над головой, а так там же ни отопления не будет ни остекленения. Обычная бетонная коробка, или я ошибаюсь?

Что за народ? Парковку сделают, о которой многие жители Подмосковья только мечтают, а вы критикуете.

Согласна с вами. Сейчас во многих ЖК катастрофическая ситуация с паркингом. Люди машины ставят на газонах и тротуарах. А в Эко Видном 2 будет паркинг. 

Согласна с вами. Сейчас во многих ЖК катастрофическая ситуация с паркингом. Люди машины ставят на газонах и тротуарах. А в Эко Видном 2 будет паркинг. 

Будет то будет, только вот с продажами что то затягивают, может хотят выставлять места в продажу на высокой стадии готовности паркинга, чтобы уже ценник можно было повыше выставить, как думаете? 

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов