2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 7 из 54
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Заканчивают строительство седьмого корпуса. Уже и блоки выкладывают. Всё движется.

Прикрепленные изображения

• IMG_1172.PNG
  • Иваан_Петров, ОптимистМихаил и ОльгаМи это нравится

Добрый день, Андрей!

Меня зовут Максим Бернацкий, я дольщик из 8-го дома. Сегодня ровно 90 дней до даты получения квартиры обозначенной у меня в ДДУ. Хотелось бы увидеть (думаю не только мне) от Вас ответ: по графику ли идут работы строительства второй очереди, нет ли отставания? Реален ли срок указанный в ДДУ или нас ждет участь покупателей из 1-ой очереди, которые на сегодняшний день частично заселяются с нарушением КоАП РФ, а кому-то не успели сделать отделку квартир? Данный вопрос (о соблюдении графика строительства) постараюсь задавать Вам теперь каждые 10-ть дней, что бы быть в курсе ситуации. 

• Lexx1, Люлек и Bes66 это нравится
Объявления

Добрый день, Андрей!

Меня зовут Максим Бернацкий, я дольщик из 8-го дома. Сегодня ровно 90 дней до даты получения квартиры обозначенной у меня в ДДУ. Хотелось бы увидеть (думаю не только мне) от Вас ответ: по графику ли идут работы строительства второй очереди, нет ли отставания? Реален ли срок указанный в ДДУ или нас ждет участь покупателей из 1-ой очереди, которые на сегодняшний день частично заселяются с нарушением КоАП РФ, а кому-то не успели сделать отделку квартир? Данный вопрос (о соблюдении графика строительства) постараюсь задавать Вам теперь каждые 10-ть дней, что бы быть в курсе ситуации. 

Я так думаю,что вас не участь 1й очереди ждёт, а ещё хуже.Я местный житель и вижу эту стройку практически каждый день.На домах возятся по 3и человека и всё.Ваш дом №8 они построили ещё в самом начале зимы и до июля палец о палец не ударили по его строительству.Вам наверно Михаил в уши заливает,что всё идёт по графику.С первой очередью он говорил тоже самое.

Я так думаю,что вас не участь 1й очереди ждёт, а ещё хуже.Я местный житель и вижу эту стройку практически каждый день.На домах возятся по 3и человека и всё.Ваш дом №8 они построили ещё в самом начале зимы и до июля палец о палец не ударили по его строительству.Вам наверно Михаил в уши заливает,что всё идёт по графику.С первой очередью он говорил тоже самое.

Первую очередь они начали строить ещё в далёком 15м году.Вот и посчитайте сколько они строят не весь какие огромные дома а всего лиж 4е этажа.И то до сих пор не сдадут.Посмотрите по динамике строительства с какого месяца всё это началось. Уже 4й год

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Я так думаю,что вас не участь 1й очереди ждёт, а ещё хуже.Я местный житель и вижу эту стройку практически каждый день.

А какой интерес у местного жителя к нашему жк? У людей и так нервы на пределе, а Вы тут ещё воду мутите.
  • Иваан_Петров, Severyano4ka, ОльгаМи и еще 1 это нравится

Добрый день, Андрей!

Максим, добрый день

Отвечаю на Ваши вопросы

Как информировали меня в Департаменте строительства, работы по строительству 7 и 8 дома ведутся практически без отставания от графика. Если у подрядчиков происходят какие-то сбои, мы стараемся оперативно вмешиваться в этот процесс.

На сегодняшний день по факту на этих домах ежедневно работает 60-70 человек. Конечно, то, что пишут так называемые «местные жители», не имеет никакого отношения к реальности. В этом можно убедиться,  посмотрев в камеры с ходом строительства, фотографии, опубликованные на сайте или прочитав регулярную рассылку.

Мы уже писали, что по этим домам полностью выполнены работы по подключению их к коммуникациям, начато благоустройство

На 8-м доме практически полностью закончена подготовка фасада к окраске, ведутся работы по кровле. Как только вероятность дождей будет близка к нулю, начнется окраска фасадов, затем остекление.

По 7-му дому коробка дома уже практически готова, строители приступают к монтажу лесов, для начала фасадных работ.

Все понимают, что до конца октября все внешние работы по этим домам и благоустройство должны быть закончены. Контроль за работой подрядчиков, который нами установлен, позволяет надеется, что так и будет

Наверное, можно предполагать, что может быть небольшая задержка, связанная с отделкой квартир (отделочники должны перейти на эти дома сразу после завершения всех квартир по 1-й очереди). Эта задержка вряд ли может носить массовый характер и быть существенной по срокам.

Более содержательно и оперативно по 2-й очереди строительства я смогу отвечать после завершения работ по заселению первой очереди. Так же информацию всегда можно увидеть в регулярных рассылках

• daefr и Максим Восьмой это нравится
Обратите внимание
Спасибо за оперативный ответ, Андрей!
Будем ждать свои квартиры:)
  • ОльгаМи и Максим Восьмой это нравится

Максим, добрый день

Отвечаю на Ваши вопросы

Как информировали меня в Департаменте строительства, работы по строительству 7 и 8 дома ведутся практически без отставания от графика. Если у подрядчиков происходят какие-то сбои, мы стараемся оперативно вмешиваться в этот процесс.

На сегодняшний день по факту на этих домах ежедневно работает 60-70 человек. Конечно, то, что пишут так называемые «местные жители», не имеет никакого отношения к реальности. В этом можно убедиться,  посмотрев в камеры с ходом строительства, фотографии, опубликованные на сайте или прочитав регулярную рассылку.

Мы уже писали, что по этим домам полностью выполнены работы по подключению их к коммуникациям, начато благоустройство

На 8-м доме практически полностью закончена подготовка фасада к окраске, ведутся работы по кровле. Как только вероятность дождей будет близка к нулю, начнется окраска фасадов, затем остекление.

По 7-му дому коробка дома уже практически готова, строители приступают к монтажу лесов, для начала фасадных работ.

Все понимают, что до конца октября все внешние работы по этим домам и благоустройство должны быть закончены. Контроль за работой подрядчиков, который нами установлен, позволяет надеется, что так и будет

Наверное, можно предполагать, что может быть небольшая задержка, связанная с отделкой квартир (отделочники должны перейти на эти дома сразу после завершения всех квартир по 1-й очереди). Эта задержка вряд ли может носить массовый характер и быть существенной по срокам.

Более содержательно и оперативно по 2-й очереди строительства я смогу отвечать после завершения работ по заселению первой очереди. Так же информацию всегда можно увидеть в регулярных рассылках

Андрей, огромное спасибо за ответ! Надеюсь, что через 10-ть дней Вы сможете отвечать не менее оптимистично! А местного вруна надо забанить!)

• daefr это нравится

Андрей, огромное спасибо за ответ! Надеюсь, что через 10-ть дней Вы сможете отвечать не менее оптимистично! А местного вруна надо забанить!)

Ну ну баньте.Интересно что ещё мог ответить админ?Что да ребята будет сильная задержка?Этого он ни когда не скажет.Конечно он говорит то,что вы хотите услышать.Снимите розовые очки и посмотрите на стройку,ноябрь не загорами.Да ладно мне ещё переживать за вторую очередь.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Ну ну баньте.Интересно что ещё мог ответить админ?Что да ребята будет сильная задержка?Этого он ни когда не скажет.Конечно он говорит то,что вы хотите услышать.Снимите розовые очки и посмотрите на стройку,ноябрь не загорами.Да ладно мне ещё переживать за вторую очередь.

Может и логично, но все все же надеются на лучшее.

• Андрей_Пономарёв это нравится

Может и логично, но все все же надеются на лучшее.

Ну да.В нашей стране вся жизнь надежда на лучшее.Но реальность ужастная

5b618cb94e230_DJI_0004.jpg

• Максим Восьмой и Lexx1 это нравится

5b618d21c3077_DJI_0007.jpg

• daefr, Иваан_Петров, ОльгаМи и 2 другим это нравится
Где акт ввода первой очереди? Сколько теперь будем ждать ответа на этот вопрос? Какой то ответ отрицательный хотя бы есть из минстроя? Все очень ждут.
  • Андрей_Пономарёв, SoVa_84 и Алексан это нравится

Андрей, снова здравствуйте!

Как и обещал по прошествии каждых 10-ти дней до даты получения квартиры обозначенной у меня в ДДУ, я буду интересоваться у Вас о соблюдении графика строительства. Сегодня осталось 80 дней до срока "Икс". Внешнюю работу в камеры наблюдения видно, внутреннюю конечно нет. Сравнил степень готовности 7 и 8 домов - в апреле 8-ой был с стадии сегодняшнего 7-го (за 3-и месяца восьмой не успели ни до конца оштукатурить, ни покрасить). Поэтому опять возникает вопрос о соблюдении графика строительства. Буду с нетерпением ждать Вашего ответа!

Сравнил степень готовности 7 и 8 домов - в апреле 8-ой был с стадии сегодняшнего 7-го (за 3-и месяца восьмой не успели ни до конца оштукатурить, ни покрасить). 

Привет! Извиняюсь что влезаю....но Вы уже ответили на свой вопрос=)))

Привет! Извиняюсь что влезаю....но Вы уже ответили на свой вопрос=)))

Привет!!! Все равно интересно, что ответит наш менеджер!))

Андрей, снова здравствуйте!

Как и обещал по прошествии каждых 10-ти дней до даты получения квартиры обозначенной у меня в ДДУ, я буду интересоваться у Вас о соблюдении графика строительства. Сегодня осталось 80 дней до срока "Икс". Внешнюю работу в камеры наблюдения видно, внутреннюю конечно нет. Сравнил степень готовности 7 и 8 домов - в апреле 8-ой был с стадии сегодняшнего 7-го (за 3-и месяца восьмой не успели ни до конца оштукатурить, ни покрасить). Поэтому опять возникает вопрос о соблюдении графика строительства. Буду с нетерпением ждать Вашего ответа!

Максим, добрый день.

Подробная информация о ходе строительства 2-й очереди будет в ближайшей официальной рассылке. Так же в ближайшие дни будет обновлена фотогалерея о ходе строительства. Если кто-то еще не подписан, можно подписаться  на нашем сайте  http://sholohovo.ru/construction

Максим, добрый день.

Подробная информация о ходе строительства 2-й очереди будет в ближайшей официальной рассылке. Так же в ближайшие дни будет обновлена фотогалерея о ходе строительства. Если кто-то еще не подписан, можно подписаться  на нашем сайте  http://sholohovo.ru/construction

Могу ли я приехав в офис продаж ознакомится с графиком строительства?

Могу ли я приехав в офис продаж ознакомится с графиком строительства?

Максим, здравствуйте.

Мы осуществляем свою деятельность строго в рамках 214 ФЗ. В соответствии с положениями этого закона (П.2.ст.21) по требованию участника долевого строительства застройщик обязан представить для ознакомления:

разрешение на строительство;

технико-экономическое обоснование проекта строительства многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости;

заключение экспертизы проектной документации, если проведение такой экспертизы установлено федеральным законом;

проектную документацию, включающую в себя все внесенные в нее изменения;

документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок.

По любому запросу дольщика эти документы предоставляются.

• Назад
  • Страница 7 из 54
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов