Отзывы ЖК «Парк Апрель»

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Я тоже очень надеюсь... но если нет, то при таком раскладе коммерческий сад был бы спасением (но только не за 30 тыс в мес, конечно), тыс за 15. Но он планируется быть муниципальным ...

а где вы сейчас коммерческий сад видели за 15? 28-30, а то и больше. И деньги чаще всего не возвращают если ребенок болел.

Цена зависит от расположения детского сада и программы заложенной, цены  28-30 тысяч в центре Москвы на обучение.

А тут и 15 тысяч это много очень, будет ниже.

Ну вот(((( мы как раз и рассчитывали на классные непереполненные детские площадки, чистый воздух и немного уединения.. но судя по всему квартиры внесут свои корректировки. С другой стороны, не так уж и много квартир будет и всего 4 этажа в доме!!

Да полным полно места будет для игры детям, площадь огромная.

Объявления
А кто как с семьёй время проводиться будет?? В плане рядом парком нет (я не заметила). Куда то выезжать и если да, то насколько далеко?

А кто как с семьёй время проводиться будет?? В плане рядом парком нет (я не заметила). Куда то выезжать и если да, то насколько далеко?

По Покровскому кладбищу ночью под луной прогуляться можно. Шутка.

До реки Пахорка можно доехать тем у кого авто есть, там места красивые, пол часа в пути.

• Оксана_Чернолес это нравится
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.

По Покровскому кладбищу ночью под луной прогуляться можно. Шутка.
До реки Пахорка можно доехать тем у кого авто есть, там места красивые, пол часа в пути.

Ну конечно мой вопрос следовало читать "где, кроме кладбища, можно ещё хорошо провести время", тк судя по всему мой вопрос про кладбище будет здесь отбрасывать тень веки вечные
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Выше тоже была шутка))))
Обратите внимание

Цена зависит от расположения детского сада и программы заложенной, цены 28-30 тысяч в центре Москвы на обучение.
А тут и 15 тысяч это много очень, будет ниже.

в академии парк частный детский сад стоит 30 тысяч или даже побольше.

в академии парк частный детский сад стоит 30 тысяч или даже побольше.

это точная информация? кто в  курсе у них класс жилья такой же как у нас или выше?

это точная информация? кто в курсе у них класс жилья такой же как у нас или выше?

точная, частный детский сад у них организовали в одном из таунов, как я поняла.

точная, частный детский сад у них организовали в одном из таунов, как я поняла.

а ну так, там какой то умник просто решил так сделать, выкупил для этого спецом, поэтому и такая цена, хватит народ пугать.

а ну так, там какой то умник просто решил так сделать, выкупил для этого спецом, поэтому и такая цена, хватит народ пугать.

чем я пугаю народ? Есть сеть частных садов "маленькая страна" и "сказочный домик" вроде так, так у них в районе 30 тысяч тоже выходит сад .
Подскажите где есть сад частный за 15, я хочу ребенка с сентября в сад отдать.

чем я пугаю народ? Есть сеть частных садов "маленькая страна" и "сказочный домик" вроде так, так у них в районе 30 тысяч тоже выходит сад .

смысл отдавать сейчас, если при заселении снова его переводить в сад.

смысл отдавать сейчас, если при заселении снова его переводить в сад.

я планирую года через три переехать , а там уж и в школу идти пора будет )

Такие сады есть, но только не в нашем районе,  гадать о цене ещё рано, лишь бы построили тут всё и сдали.

А кто нибудь знает как будут называться улицы в нашем ЖК и прописка какая будет? не московская же да?

А кто нибудь знает как будут называться улицы в нашем ЖК и прописка какая будет? не московская же да?

не московская, в ДДУ же указано Московская область,Наро-Фоминский район, г.Апрелевка, а точный адрес уже с улицей и домом скажут после завершения строительства, я так понимаю.

Смысл туда ездить?

В моем случае, если работаешь в БП Румянцево, то смысл есть )

Всем доброго утречка. Вчера заезжали, смотрели, щупали и нюхали )))... Дорогие, можете убедить, или отговорить от покупки танца здесь? Всю ночь не спали, думали, прикидывали...

В моем случае, если работаешь в БП Румянцево, то смысл есть )

Ну да правы, сколько говорите дорога занимает?

Всем доброго утречка. Вчера заезжали, смотрели, щупали и нюхали )))... Дорогие, можете убедить, или отговорить от покупки танца здесь? Всю ночь не спали, думали, прикидывали...

Доброго!

Многие уже взяли как я вижу, если нравится и по карману, то берите, застройщик нормальный. Внутрь пускали?

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов