Может, какие материалы ждут, пока подвезут? Ну или бетон. Я обычно смотрю в камеру по утрам и вечером - краны работают, рабочие в оранжевых жилетах есть. Сейчас на 6 этаж вышли, я правильно понимаю?
Нет, на 6й еще не вышли, его начали делать, но я не понимаю почему - еще не везде 5й этажа начали делать.
Вот это я неудачное время выбрала в камеру посмотреть, что-то там либо такой густой туман стоит, либо мелкий снег что ли какой, почти ничего не видно. Но 5 этажей сосчитать смогла, и вертикали уже на 6-й поднимают.
По моему уже на нормальную скорость вышли такую, с монолитом вроде всё неплохо.
Вот это я неудачное время выбрала в камеру посмотреть, что-то там либо такой густой туман стоит, либо мелкий снег что ли какой, почти ничего не видно. Но 5 этажей сосчитать смогла, и вертикали уже на 6-й поднимают.
По моему уже на нормальную скорость вышли такую, с монолитом вроде всё неплохо.
Они на камеру работают - со стороны где установлена камера они уже и 6й этаж лить начали, на противоположной же всего-лишь 4й до сих пор.
Они на камеру работают - со стороны где установлена камера они уже и 6й этаж лить начали, на противоположной же всего-лишь 4й до сих пор.
Не, 5-й 'этаж уже везде сделали (по этажом подразумеваю горизонталь, начиная с первого или как англичане говорят с ground floor). И сейчас уже на пятый пилоны ставят. На камеру в первой секции действительно уже залили и кусок 6-го этажа.
Не, 5-й 'этаж уже везде сделали (по этажом подразумеваю горизонталь, начиная с первого или как англичане говорят с ground floor). И сейчас уже на пятый пилоны ставят. На камеру в первой секции действительно уже залили и кусок 6-го этажа.
Присмотритесь внимательнее, а еще лучше посмотрите на камеру в дневное время.
Я отметил все этажи на картинке
У НДВ половина объектов мутные, не удивительно что и здесь специально подобрали ракурс таким образом, чтоб создавался эффект большей этажности чем есть на самом деле (на заднем фоне) Согласитесь, что ракурс сейчас вполне удачный и строительство странным образом на нем и замедлилось.
Я отметил все этажи на картинке
Вот с официального сайта фото. С одной стороны и с другой стороны (фото от 13 ноября). Видно прекрасно. Со стороны камеры -6 перекрытий, остальные секции 5 перекрытий. Опять же я считаю с самого нижнего этажа как принято в России. Если вы считаете с потолка первого этажа или пола второго (опять же по российскому счету), то да, у вас на 1 этаж выйдет меньше.
У НДВ половина объектов мутные, не удивительно что и здесь специально подобрали ракурс таким образом, чтоб создавался эффект большей этажности чем есть на самом деле (на заднем фоне) Согласитесь, что ракурс сейчас вполне удачный и строительство странным образом на нем и замедлилось.
Все работы всегда ведутся на камеру ) Не первый ЖК за которым наблюдаю по стройке, так что поверьте на слово) Иначе какой им смысл ее ставить?
Все работы всегда ведутся на камеру ) Не первый ЖК за которым наблюдаю по стройке, так что поверьте на слово) Иначе какой им смысл ее ставить?
Ну могли бы ее установить с другого ракурса, например как на ваших фотографиях. Да и далеко не все работы ведутся на камеру, я тоже стройплощадки не первый день наблюдаю, здесь просто явная игра на камеру, даже не скрывают этого факта )
Ну могли бы ее установить с другого ракурса, например как на ваших фотографиях. Да и далеко не все работы ведутся на камеру, я тоже стройплощадки не первый день наблюдаю, здесь просто явная игра на камеру, даже не скрывают этого факта )
Ну так это ж реклама для них. Их же никто не обязует вообще камеру ставить. ПИК ни на одной стройке не ставит, например и всех с их пожеланиями посылает. Установить с другого ракурса не всегда возможно, а с того, что на фото вообще не удачно, потому как растет же ЖК, видно скоро ничего не будет.
Ну так это ж реклама для них. Их же никто не обязует вообще камеру ставить. ПИК ни на одной стройке не ставит, например и всех с их пожеланиями посылает. Установить с другого ракурса не всегда возможно, а с того, что на фото вообще не удачно, потому как растет же ЖК, видно скоро ничего не будет.
Ну вы с ПИКом не сравнивайте - это разные по величине, во всех отношениях, застройщики. ПИК одновременно строит 20 объектов, и строит быстро. А здесь один и с переменным успехом, да еще и на камеру играют.
Ну вы с ПИКом не сравнивайте - это разные по величине, во всех отношениях, застройщики. ПИК одновременно строит 20 объектов, и строит быстро. А здесь один и с переменным успехом, да еще и на камеру играют.
Да я и не сравниваю застройщиков ) Я о том, что камеру можно вообще не ставить, а только фотки раз в месяц выкладывать. Камера чисто добрая воля. Ну уберет застройщик тут свою "рекламную" и что? Лучше будет? Пусть так, зато процесс виден. А уж этажи сосчитаем как-нибудь )))
Ну о Пике тоже можно долго разговаривать. По форумам его дольщиков полазить - много чего интересного услышать можно, причем не в плюс застройщику. А тут темпы рано оценивать - строить по договору еще прилично. О каких-то отставаниях нельзя пока говорить - времени впереди предостаточно.
неужели правда есть идиоты,которые сейчас купили в этом доме квартиру?я не про этих ботов ,миранда и компания,а про реальных людей.Брать сейчас кваритру в начале стройки-это утопия,посмотрите ,рациональ на северной стороне просрочка уже 2 года и конца не видать,монстр центрстрой и у него проблемыначались серьёзные.За сентябрь и октябрь по стране 224 банкрота-застройщика образовалось
У Рационаля другой застройщик, что говорить о них.
О ракурсе камеры вообще повеселили)) Как будто от перемены мест слагаемых, сумма меняется)) Типа если повесить её в другое место, то этажей станет больше, или меньше))
Хотя, соглашусь. Можно брать и не в начале стройки, вряд ли ценник тут будет сильно расти, и это продать надо постараться сильно. Понастроили монстров.
Стройка здесь уже давно не на самом начале и каждый сам решает куда ему вкладываться, а куда нет. Любое долевое участие связано с рисками, здесь и обсуждать нечего, уже надоела эта тема если честно. По поводу камеры право смешно - вы всегда можете поехать на стройплощадку и сами все глазами пощупать, а вебку повесили где это было возможным. Не знаете к чему придраться.
Ой да не надо сюда пиковцев вплетать, они те еще застройщики...и сроки затягивают и с социалкой обманывают и качеством не блещут...поэтому не самый удачный вариант для сравнения))) кстати, СУ-155 тоже были "великими")))
Ой да не надо сюда пиковцев вплетать, они те еще застройщики...и сроки затягивают и с социалкой обманывают и качеством не блещут...поэтому не самый удачный вариант для сравнения))) кстати, СУ-155 тоже были "великими")))
Согласен, сейчас очень много нареканий на качество домов от ПИК. Ну это предсказуемо, учитывая какой там контингент строителей.
Скажите, а застройщиков вообще обязуют освещать площадки в темное время суток, если работы по ночам не ведутся. Просто прям как Красная площадь в предновогоднее время. Это ж все же деньги нехилые за электричество. Или это техника безопастности типа.
Скажите, а застройщиков вообще обязуют освещать площадки в темное время суток, если работы по ночам не ведутся. Просто прям как Красная площадь в предновогоднее время. Это ж все же деньги нехилые за электричество. Или это техника безопастности типа.
Это делают больше для охраны, чтоб весь периметр хорошо было видно.
Проект «Северный порт» от ЛЕГЕНДА.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.