Кто мне может подсказать какие дома будут строить в этом комплексе?! Потому что где-то написано, что монолитные, а где-то - что обычные панельные. На сайте ПИКа об этом в описании ничего, по проектной смотрю - вроде монолит.
Сборный железобетон - это значит, что дома панельные!
Да, это панели, но сейчас к счастью не СССР и качество таких панелей намного лучше, чем раньше. Я где-то читал, что они почти одинаковы. Кроме того, панели имеют не оспоримое достоинство, такие дома строят намного быстрее
Сборный железобетон - это значит, что дома панельные!
Спасибо, теперь все понятно. Монолитное перекрытие первого этажа сбило с толку.
Да, это панели, но сейчас к счастью не СССР и качество таких панелей намного лучше, чем раньше. Я где-то читал, что они почти одинаковы. Кроме того, панели имеют не оспоримое достоинство, такие дома строят намного быстрее
Так лучше или почти одинаковы? Мне не скорость нужна, а качество и надежность.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Это уже давным давно в прошлом - монолитные дома строятся очень быстро при желании.
Тем более у ПИКа, им что панель, что монолит, строят как заведенные.
Я сказал, что почти одинаковые, но монолит естественно лучше, тут и спорить не получится. Только вот, монолит и стоит дороже
По стоимости разница есть, конечно. В этом месте на это ПИК ставку и будет делать, чтобы привлечь покупателей, отсюда и панельный проект. Это лично мое мнение, могу ошибаться.
Дома будут новой серии ПИК-1 без межпанельных швов и без балконов и лоджий - в интернете уже есть кое-какая информация об этой серии. Производитель панелей как обычно ПИК-Индустрия - собственно для загрузки своих ДСК ПИК и строит панельные дома.
А кто здесь является производителем панелей? Какие составляющие в нее входят?
Не думаю, что на этом форуме есть производители панелей.
Дома будут новой серии ПИК-1 без межпанельных швов и без балконов и лоджий - в интернете уже есть кое-какая информация об этой серии. Производитель панелей как обычно ПИК-Индустрия - собственно для загрузки своих ДСК ПИК и строит панельные дома.
Мало информации. А та что есть, больше на рекламу смахивает. \
Меня вот все равно панель смущает. Или действительно это не то, что было раньше, как считаете?
Мало информации. А та что есть, больше на рекламу смахивает. \
Меня вот все равно панель смущает. Или действительно это не то, что было раньше, как считаете?
Панель есть панель, эконом-жилье и этим все сказано. Никаких подземных парковок, потолки 2.7, возможности перепланировки крайне ограничены, множество небольших квартир с высокой плотностью заселения. Улучшения только во внешней эстетике зданий, разнообразии изначальных планировок и оконных блоках (вроде). Но в принципе панель не должна смущать, вон вся америка живет в сэндвичевых домах, стены которых легко прошибаются кулаком, - и ничего...
Вот тут есть презенташка с адресами по серии ПИК-1, можно съездить и посмотреть, если интересно как это выглядит вживую:
Панель есть панель, эконом-жилье и этим все сказано. Никаких подземных парковок, потолки 2.7, возможности перепланировки крайне ограничены, множество небольших квартир с высокой плотностью заселения. Улучшения только во внешней эстетике зданий, разнообразии изначальных планировок и оконных блоках (вроде). Но в принципе панель не должна смущать, вон вся америка живет в сэндвичевых домах, стены которых легко прошибаются кулаком, - и ничего...
Вот тут есть презенташка с адресами по серии ПИК-1, можно съездить и посмотреть, если интересно как это выглядит вживую:
Спасибо! В принципе, все мои опасения вы подтвердили. А то что в Америке нам не подходит, это у них там можно в картонных домах жить, у нас климат посуровее.
Получается на Варшавке такие же дома ПИК строит, судя по презентации?
Не думаю, что на этом форуме есть производители панелей.
Нет, я не имел ввиду здесь на форуме, хотел поинтересоваться какая фирма является производителем панелей ) Интересно как они делаются и из чего состоят, какой там утеплитель и т.д.
Нет, я не имел ввиду здесь на форуме, хотел поинтересоваться какая фирма является производителем панелей ) Интересно как они делаются и из чего состоят, какой там утеплитель и т.д.
Насколько я знаю, у ПИКа свои панели
вот немного что мне известно
Основные несущие конструкции сборной части:
внутренние стеновые панели секции 1 (бетон класса В35) со второго
по десятый этажи толщиной 160 и 180 мм, выше десятого этажа (бетон
класса В30) – 160 и 140 мм;
внутренние стеновые панели секций «2-4» (бетон класса В30)
толщиной 160 и 140 мм;
плиты перекрытий (бетон класса В25) толщиной 140 мм;
наружные торцевые стеновые панели трехслойные общей толщиной
420 мм (внутренний слой толщиной 180 мм из бетона класса В35 –
секция 1, В25 – секции 2-4, утеплитель, наружный слой толщиной 70 мм из
бетона класса В15, марок W4, F100).МГЭ/7388-1/4
25
Наружные стены сборной части ненесущие (бетон класса В15) –
навесные трехслойные панели общей толщиной 320 мм (внутренний слой
толщиной 80 мм, утеплитель, наружный слой толщиной 70 мм из бетона
марок W4, F100).
Лестничные марши и площадки из сборного железобетона (бетон
класса В22,5).
Шахты лифтов – элементы из сборного железобетона толщиной 140
(бетон класса В30) и 160 мм (бетон класса В30 секции 2-4, В35 – секция 1).
Вентблоки – сборные объемные элементы с поэтажным опиранием
на плиты перекрытий.
Кровля плоская из рулонных гидроизоляционных материалов с
внутренними водостоками утепленная, неэксплуатируемая
Монолит только первый этаж!все остальное панели!честно говоря не пойму почему люди все мусолят!стоит офис продаж....именно по ЖК РК11!с женой сходили получили все ответы и даже доли копии по ЛЭП о проведённых замерах( что все норм)
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49