Входные группы, Мопы, лифты

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Предлагаю зарегистрироваться на форуме и воспользоваться волшебной кнопкой - Игнорировать. Это поможет снять боль в пятой точке и закрыть этот вопрос. Спасибо.

Предлагаю зарегистрироваться на форуме и воспользоваться волшебной кнопкой - Игнорировать. Это поможет снять боль в пятой точке и закрыть этот вопрос. Спасибо.

Может Вы всё-таки покинете ветку про Вандер парк к которой не имеете отношение и перейдёте на ветку Петра I, пишите там свою чушь и глупости не имеющие отношения к дольщикам Вандер парка. 

Объявления
Сотни дольщиков Пётра 1 прекрасно понимают от чего у них сложилась такая ситуация с изменением проекта в сторону упрощения некоторых позиций проектной декларации ошибочно составленной Мортоном и приведшей к банкротству компании. ПИК как ответственный застройщик понимая, что для спасения этого проекта и других анологичных проектов доставшихся в придачу с покупкой обонкротивщейся компании Мортон, должен скорректировать план стройки для сдачи построечных домов пусть и опозданием на пару месяцев.
Но найдётся один которому ну никак не угодишь, его ПИК спас от угрозы остаться без квартиры на ближайшие 5-7 лет в лучшем случае, а его сдача в эксплуатацию домов с опозданием на два месяца не устраивает и в квартиру он будет подыматься на ШЛЗ а не на Schindler лифтах
Будьте благодарны ПИКу за квартиры построенные и сданные в эксплуатацию за те деньги что вы заплатили это вполне отличный вариант.

Ничего что я квартиру оформлял напрямую у ПИК в апреле этого года и с Мортоном дел вообще никогда не имел? Какие то ещё вопросы?

Если нет, то пожалуйста вернитесь к теме и запросите у застройщика список материалов для отделки - спокойнее будите. А то окажитесь с «дизайнерским» наливным бетоном в МОП (как и мы).

От чего там ПИК кого спас? Такую же чушь вашим дольщикам в Вандер Парк потом будите заливать когда поплывут сроки?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Пишу зная хорошо всю ситуацию изнутри.
Sayrus вам пора переходить от слов к делу, вместо того чтоб захламляться все ветки ПИКа откровенной ложью и глупостями, пора собирать пикеты и на Барикадную к офису, готовить иски в суды ну и вобщем бороться без устали.

Не стоит указывать что мне делать, если не хотите услышать куда вам следует пройти. Информация выше была указана для реальных дольщиков этого проекта, и тех кто размышляет стоит ли им стать.

Мудрые слова актуальные и по сей день. 

Странно конечно, что боты так зациклились на ЖК Петр 1, вместо того, чтобы выложить для дольщиков список отделочных материалов для МОП, который у них есть.

Если вам так интересны решения по аналогичному проекту - то могу поделится утвержденными параметрами. Но для начала имейте уважение зарегистрироваться и перестать горланить. 

Обратите внимание

От чего там ПИК кого спас? Такую же чушь вашим дольщикам в Вандер Парк потом будите заливать когда поплывут сроки?

От чего и кого спас ПИК читай выше, а у Вас с вашей откровенной жаждой оболгать порядочную компанию совсем с восприятием происходящего плохо.

Да упёртый перец , видимо ПИК совсем вид из окна испортил.
Вам то зачем список материалов МОП, вы в Пётре 1 уточните.

Сайрус, ну пожалуйста!! Не пиши плохие вещи про ПИК!
У нас тяжело идут продажи! Режут бонус!! Страдает репутация! Хватит уже !! Я в айришь паб уже 2 месяца не ходил((( будь хорошим?? А?

Сайрус, не обращайте внимание на тех, кто под видом дольщиков гонит Вас с форумов, заметил такую вещь, что на всех форумах Пика, сидит шайка Пиковских манагеров, которые скрашивают ситуацию и пытаются увести разговор в нужное им русло. Правильно делаете что пишите правду, дольщики должны знать к чему им готовиться, а потенциальные покупатели теперь сто раз подумают, стоит ли вообще иметь дело с Пиком

Сайрус, не обращайте внимание на тех, кто под видом дольщиков гонит Вас с форумов, заметил такую вещь, что на всех форумах Пика, сидит шайка Пиковских манагеров, которые скрашивают ситуацию и пытаются увести разговор в нужное им русло. Правильно делаете что пишите правду, дольщики должны знать к чему им готовиться, а потенциальные покупатели теперь сто раз подумают, стоит ли вообще иметь дело с Пиком

Дольшики прекрасно знают что у них происходит на стройке, достаточно туда съездить или посмотреть видео отчёт о стройке. Уважаемому Сайрус никто не запрещает говорить о проблемах на стройке того ЖК к которому он имеет непосредственное отношение, пусть там и пищит на здоровье. Там надо предупредить дольщиков о проблемах на стройке, для этого есть ветки ЖК Петр I. А рассуждения у «У нас лифты ШЛЗ и пол в МОПах бетонный, знайте и с Вами также поступят» являются ну как минимум ложью и клеветой. Участвуя с такими рассуждениями на всех ветках ПИКа не относящегося к непосредственно к стройке того ЖК на ветке которой он так яростно и красочно описывает проблемы ЖК Петр I и вызывает такую реакцию дольщиков этик ЖК, а не манагеров ПИКа.
Сюда люди заходят прочитать о состоянии своей стройки, а не стройки ЖК Петр I.

Иди гуляй. Будем меряться у кого фактов больше или опять сольешься, как ты всегда и делаешь?

готовиться можно к чему угодно.Я смотрю фото, проезжаю мимо-смотрю. Пока что все хорошо на стройке и надеюсь так и будет.

Судя по фотографиям с форума в лифтовых холлах на этажах здесь обычные крашеные стены?

Судя по фотографиям с форума в лифтовых холлах на этажах здесь обычные крашеные стены?

У вас че?Обострение осеннее?Сайрусы плодятся со своими глупыми постами
Так вот.Вся сирость и убогость в отделке будет предоставленна Петру.Лефорту в полном обьеме
-бетонные полы
-ущербные лифты
-убойно вонючая краска на стенах с ядовитыми оттенками
-полное отсутствие зелени и детских площадок
-уйма переселенцев
-уродские бомжи повсюду
-отсутствие мусоропровода,наличие крыс на улицах
Новое название ЖК Лефортовско-Петровское Гетто

Сайрус это вирус проникший во все ветки ПИКа под разными именами , как гость заходит под чужим именем и заражает наши ветки.

У вас че?Обострение осеннее?Сайрусы плодятся со своими глупыми постами
Так вот.Вся сирость и убогость в отделке будет предоставленна Петру.Лефорту в полном обьеме
-бетонные полы
-ущербные лифты
-убойно вонючая краска на стенах с ядовитыми оттенками
-полное отсутствие зелени и детских площадок
-уйма переселенцев
-уродские бомжи повсюду
-отсутствие мусоропровода,наличие крыс на улицах
Новое название ЖК Лефортовско-Петровское Гетто

Это такие объекты теперь сдает Группа Компаний ПИК? Если они планируют подобные вещи с домами в Лефортово, как можно быть уверены что это же самое не произойдет в Кунцево (Vander Park) ?

Друзья, меня честно не калышит тема с Петром. Что там пишут представители Петра я могу только постебаться, тк читать их кучу информационного дерьма у меня нет желания и вам советую не делать этого! 

Больше всего я хочу увидеть новые фото входных зон. Прочесть действительно новую информацию что там и как там делается. 

Друзья, меня честно не калышит тема с Петром. Что там пишут представители Петра я могу только постебаться, тк читать их кучу информационного дерьма у меня нет желания и вам советую не делать этого!
Больше всего я хочу увидеть новые фото входных зон. Прочесть действительно новую информацию что там и как там делается.

Последние новости: только что узнал что пик будет экономить на моп.

Могу представить, почему пришельцам с Петра так не дает покоя Вандер. Завидуют, что в Вандере будет лучше, чем у них. Замусорили уже все ветки - здесь вбрасывают про то, что это будет "не бизнес-класс", у нас на форуме - что это будет "жесткий эконом", и ничего им не доказательство, даже реальные фотографии. Читала молча, но уже сколько можно - ребята, завидовать нехорошо!

P.S. По теме - Вандер - классный проект, живу сейчас недалеко, засматриваюсь когда бываю на Молодежной. Но мне о таком только мечтать :))) 

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов