Rustron,я что-то на фотографиях выложенных выше не увидел розового газобетона. Но зато на одной из фоток увидел стопки радиаторов и меня это радует, значит скоро подадут тепло в дом.
А я думал что это белое лежит друг на друге, а потом присматривался и действительно похоже на стальные конвекторные радиаторы, они в упаковках с защитными уголками чтобы не побились при транспортировки. Скорее всего начнут ставить в первом корпусе в квартирах в которых сделали полностью остекление.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А я думал что это белое лежит друг на друге, а потом присматривался и действительно похоже на стальные конвекторные радиаторы, они в упаковках с защитными уголками чтобы не побились при транспортировки. Скорее всего начнут ставить в первом корпусе в квартирах в которых сделали полностью остекление.
Интересно радиаторы какой фирмы устанавливают, не придется менять? А то недавно читал форум другой новостройки( не Лидера новостройка), так там из за китайских радиаторов многие квартиры потопило, у многих ремонты накрылись
Интересно радиаторы какой фирмы устанавливают, не придется менять? А то недавно читал форум другой новостройки( не Лидера новостройка), так там из за китайских радиаторов многие квартиры потопило, у многих ремонты накрылись
Да,с радиаторами вопрос интересный. Кто-то тут писал,что заменить их можно только с согласования с УК.
Как по мне, ничего лучше, чем чугунные батареи ещё не придумали,тепло они держат гораздо лучше современных биметаллических,но чугунные уже никто не ставит.
На территорию не пускают по технике безопасности, к сожалению сейчас мы можем наблюдать за стройкой только по фото от застройщика, хорошо хоть он не жадничает и почти каждую неделю их выставляет. А домики на вид все лучше и лучше
Эти дома будут очень выделяться от соседних домов и лишь преобразят район, они уже сейчас симпатично смотрятся
А Вы у менеджера не уточняли? Интересно экскурсия по определенным дням и нужно ли записываться?
У менеджера не уточняла,т.к. 1 корпус меня не интересует. Информацию видела на другом форуме,админы удалили скрин сообщения,которое я выкладывала здесь. В нём говорилось о том,что нужно предварительно связываться с менеджером отдела продаж по телефону и с ним договариваться о показе квартир.
У менеджера не уточняла,т.к. 1 корпус меня не интересует. Информацию видела в инете, админы удалили скрин сообщения,которое я выкладывала здесь. В нём говорилось о том,что нужно предварительно связываться с менеджером отдела продаж по телефону и с ним договариваться о показе квартир.
Спасибо. Интересно пускают только тех, кто купил в 1 корпусе квартиры или всех желающих? Мне кажется даже тем, кто купил квартиры во 2 корпусе не без интересно будет попасть на объект, будет возможность и свой домик увидеть вблизи.
Ну сейчас особо там и смотреть не на что, я считаю, что организовывать показы нужно тогда, когда хотя бы внутренняя отделка в домах будет закончена, а сейчас там голые стены везде
не знаю как кому, а мне доступ "к телу" нужен больше для того, чтобы с рулеткой пробежаться и записать все размеры... пока построят можно будет уже много чего продумать в ремонте.
Становятся красивыми. А то было смотреть не эстетично на них)) жду когда полнотью фасад сделают. И прикольно так эти выступы на верхних этажах смотрятся. У кого угловая квартира, наверное такие: мы ходим по полу, а од нами ничего)) Спасибо за фото)
Становятся красивыми. А то было смотреть не эстетично на них)) жду когда полнотью фасад сделают. И прикольно так эти выступы на верхних этажах смотрятся. У кого угловая квартира, наверное такие: мы ходим по полу, а од нами ничего)) Спасибо за фото)
А Вам, что важнее, красота или качество? О какой красоте можно говорить, когда качество домов может быть не просто плохим, а опасным для жизни. Вы что реально не понимаете, что дома простояли десять лет, под дождями и снегами, весь фундамент уже нарушен, до и в каркасе наверняка уже есть нарушения.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб