4 года назад, когда я оформлял ДДУ, ценник был на том же уровне как сейчас.
Не знаю, как и что было у Вас, но в основном именно так и происходит, как я описала выше, посмотрим, когда у нас цена начнет расти. Но в любом случае, ближе к сдачи домов ценник не может быть таким, какой был на старте.
Я вот не понимаю. Ну не растут цены и что?? Это же важно только для тех кто на перепродажу эту квартиру преобретает как инвестиции. Для тех, кто покупает для жилья какая разница? Купил квартиру и живи.
Или если вы про то, что лучше подождать пока достроится, мол цена все равно останется прежней, так все хорошие планировки разберут с видом нормальным из окна! И придется выбирать из того что есть. СОмнений по поводу достроят недостроят у меня лично вообще нет, здесь слава богу Лидер себя всегда корректно вел))) Ни одного отзыва не читала про задержки, поэтому как за основу этот критерий даже не рассматривала.
А еще я так подумала, что навряд ли рынок будет подниматься в ближайшие несколько лет. И что теперь люям совсем квартиры не покупать? Некоторым очень нужно..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я вот не понимаю. Ну не растут цены и что?? Это же важно только для тех кто на перепродажу эту квартиру преобретает как инвестиции. Для тех, кто покупает для жилья какая разница? Купил квартиру и живи.
Финансовой грамотности вам желаю, большинство сделок было с привлечением ипотеки. Проще говоря показателен вопрос, сможете ли вы продав квартиру погасить ипотеку при нынешнем уровне цен или нет. Это один показатель. Другие варианты сами обдумайте, для того вам мозг и дан. Кстати в пятницу инвестфонды резко понизили прогнозы по нашему рынкам, в том числе недвижимости. Виновата опять америка, старт холодной войны администрацией трампа объявлен, читайте сми. Самый огромный риск по мнению аналитиков это замораживание российских вкладов в американские ценные бумаги, а это уже сейчас провоцирует бегство валютных накоплений из страны, а что будет после принятия решения конгрессом страшно подумать.
Финансовой грамотности вам желаю, большинство сделок было с привлечением ипотеки. Проще говоря показателен вопрос, сможете ли вы продав квартиру погасить ипотеку при нынешнем уровне цен или нет. Это один показатель. Другие варианты сами обдумайте, для того вам мозг и дан. Кстати в пятницу инвестфонды резко понизили прогнозы по нашему рынкам, в том числе недвижимости. Виновата опять америка, старт холодной войны администрацией трампа объявлен, читайте сми. Самый огромный риск по мнению аналитиков это замораживание российских вкладов в американские ценные бумаги, а это уже сейчас провоцирует бегство валютных накоплений из страны, а что будет после принятия решения конгрессом страшно подумать.
Поверьте голубчик, такая ситуация у большинства жителей этого райского уголка подмосковья.
Ну конечно, наверное именно по этой причине в НИ до сих пор покупают квартиры. Да и Новогиреевский пользуется не плохим спросом, во всяком случае сколько раз были в офисе, всегда были люди, которые интересовались нашим ЖК. Что бы кто не говорил, а цена здесь и правда хорошая, плюс делают не плохие скидки
Цены особо не растут по той причине, что в стране кризис и редко кто покупает недвижимость. Кто хочет купить для проживания, ищут подешевле и в большинстве случаев в ипотеку. Обнищал народ, что тут поделаешь. Показателем мне кажется является не повышение цен, а то, что квартиры распродаются, при сложившейся ситуации.
Цены особо не растут по той причине, что в стране кризис и редко кто покупает недвижимость. Кто хочет купить для проживания, ищут подешевле и в большинстве случаев в ипотеку. Обнищал народ, что тут поделаешь. Показателем мне кажется является не повышение цен, а то, что квартиры распродаются, при сложившейся ситуации.
Это точно, если честно то мне не важно поднимутся здесь цены или нет, для меня важнее, что я благодаря низкой цене и отличной скидке, смогла приобрести жилье. Сейчас на рынке недвижимости вообще большой спад продаж, а некоторых ЖК вообще продажи стоят, а у нас, худо - бедно практически всегда в офисе есть интересующиеся
Это точно, если честно то мне не важно поднимутся здесь цены или нет, для меня важнее, что я благодаря низкой цене и отличной скидке, смогла приобрести жилье. Сейчас на рынке недвижимости вообще большой спад продаж, а некоторых ЖК вообще продажи стоят, а у нас, худо - бедно практически всегда в офисе есть интересующиеся
Откуда вы знаете, что в офисе всегда есть интересующиеся? Вы там постоянно что ли?
Откуда вы знаете, что в офисе всегда есть интересующиеся? Вы там постоянно что ли?
Нет, не постоянно, но когда приезжаю на стройку всегда захожу в офис, да и менеджеры говорят, что уже не так много свободных квартир осталось, я то уже купила, какой смысл им мне врать? по такой цене квартиры у них не застояться
В случае чго пожарка может и через выезд возле КФС проехать к корпусам Новогиреевского. Там достаточная ширина и возле самих домов тоже если 6 метров целых
Какие цены сейчас 2 комнатные квартиры в Новогиреевском? Реально ли взять квартиру до 5 млн рублей?
Думаю вполне уложитесь в эту сумму, по ценам лучше всего узнавать в офисе, так как есть различные акции, например до конца сентября действует акция в виде 30% скидки. На месте легче всего разобраться и выбить скидку уже на определенную квартиру.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49