Что по ценам?

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

А у вас вообще нет никаких доказательств что качество будет на уровне и что парковка будет. Одни лишь ваши домыслы, основанные вообще непрнятно на чем. Для вас даже документы и опыт реальных жителей не являются доказательством. 
Хотите убедить что продажи идут - заказывайте выписку, а просто так голословить о том, что продажи тут идет, не стоит. 

Я прекрасно понимаю, что Вы хотели бы, чтобы продажи стояли и чтобы как можно меньше к Вам переехало новых жителей, но это не зависит от Вашего желания, квартиры по такой цене быстро распродадут, так как в районе наш ЖК, это одно из самых лучших предложений на данный момент

Я прекрасно понимаю, что Вы хотели бы, чтобы продажи стояли и чтобы как можно меньше к Вам переехало новых жителей, но это не зависит от Вашего желания, квартиры по такой цене быстро распродадут, так как в районе наш ЖК, это одно из самых лучших предложений на данный момент

Для особо непонятливых: мы бы все хотели (и реальные будущие жители ЖК Новогиреевский тоже), чтобы у всех появилась доступная инфраструктура, чтобы места хватало всем: и на парковке, и в садах, и в школе. 

У квартир такая цена, потому что сюда уже ехать никто особо не хочет, вот и вся правда, к сожалению. 

А ФСК мог бы сделать из района конфетку, но цель, жаль, другая. 

Объявления

Для особо непонятливых: мы бы все хотели (и реальные будущие жители ЖК Новогиреевский тоже), чтобы у всех появилась доступная инфраструктура, чтобы места хватало всем: и на парковке, и в садах, и в школе. 

У квартир такая цена, потому что сюда уже ехать никто особо не хочет, вот и вся правда, к сожалению. 

А ФСК мог бы сделать из района конфетку, но цель, жаль, другая. 

К сожалению таких мест практически нет, ну я имею ввиду по доступным ценам, а там где и с инфраструкторой все ок и мест всем хватает, там ценник просто заоблачный

К сожалению таких мест практически нет, ну я имею ввиду по доступным ценам, а там где и с инфраструкторой все ок и мест всем хватает, там ценник просто заоблачный

Неправда.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Неправда.

Ну если не правда, тогда продавайте свою квартиру и покупайте в этом мифическом супер ЖК, неужели Вы и правда думаете, что по такой цене, да еще учитывая скидки, можно найти, что то более приличное? Везде есть свои минусы, это у Вас только здесь все плохо, а в других ЖК все хорошо)

Ну если не правда, тогда продавайте свою квартиру и покупайте в этом мифическом супер ЖК, неужели Вы и правда думаете, что по такой цене, да еще учитывая скидки, можно найти, что то более приличное? Везде есть свои минусы, это у Вас только здесь все плохо, а в других ЖК все хорошо)

Не переживайте, продам, как только смогу не потерять в деньгах из-за обмана застройщика. 

Минусы везде есть, но не такое количество за такие деньги. Квартиры здесь не бесплатные, не забывайте. А про свои цены и скидки вещайте в своем офисе продаж. 

Обратите внимание

Минусы везде есть, но не такое количество за такие деньги. Квартиры здесь не бесплатные, не забывайте. А про свои цены и скидки вещайте в своем офисе продаж. 

За такие деньги? Вы покупали квартиры по цене эконом класса, и не нужно выставлять что Вы платили бешеные деньги, здесь цена всегда доступная была, а минусы везде есть и даже там, где люди платят огромные деньги, посмотрите например ЖК Одинбург, бизнес класс или первую очередь в ЖК Фили Град, тоже кстати бизнес

За такие деньги? Вы покупали квартиры по цене эконом класса, и не нужно выставлять что Вы платили бешеные деньги, здесь цена всегда доступная была, а минусы везде есть и даже там, где люди платят огромные деньги, посмотрите например ЖК Одинбург, бизнес класс или первую очередь в ЖК Фили Град, тоже кстати бизнес

застройщик может объявить дом хоть премиум-классом. Знаю один такой комплекс в одном городе области. Квартиры от 1,5 ляма, но премиум класс)

Прикольно, можно всем хвастать типа живешь в крутом доме. По факту - сейчас мало чем различаются подобные комплексы.Еще ни разу полностью довольных не встречал. Иначе бы не создавались форумы, группы и прочее

застройщик может объявить дом хоть премиум-классом. Знаю один такой комплекс в одном городе области. Квартиры от 1,5 ляма, но премиум класс)

Прикольно, можно всем хвастать типа живешь в крутом доме. По факту - сейчас мало чем различаются подобные комплексы.Еще ни разу полностью довольных не встречал. Иначе бы не создавались форумы, группы и прочее

еще некоторые любят делить людей по категориям, кто купил в эконом классе, кто в комфорте. Типа если в комфорте, это круто. престижно.

Поэтому таким людям нельзя говорить такое, что вы написали!)) Они обидятся очень. :nea: ))

Комфорт класс это маркетинговая уловка, просто потому что эконом класс уже звучит не очень и все ожидают от него плохих условий.

На самом деле есть четкие критерии классов, но застройщиками, в том числе ФСК Лидер, они не соблюдаются, поэтому ориентироваться на них не нужно, а нужно читать документы, смотреть глазами, задавать неудобные вопросы в офисе продаж и верить официальным документам, а не менеджерам в офисе или на форумах.  

Комфорт класс это маркетинговая уловка, просто потому что эконом класс уже звучит не очень и все ожидают от него плохих условий.

На самом деле есть четкие критерии классов, но застройщиками, в том числе ФСК Лидер, они не соблюдаются, поэтому ориентироваться на них не нужно, а нужно читать документы, смотреть глазами, задавать неудобные вопросы в офисе продаж и верить официальным документам, а не менеджерам в офисе или на форумах.  

согласна. У каждого человека должна быть своя голова. Чему верить, а чему нет.

Но насчет критериев, официально нигде нет их. Мне даже знакомый юрист показывал какой-то классификатор, там написаны различия, но он сказал, что для суда эта бумажка просто.))

Если найду, то скину.

Но насчет критериев, официально нигде нет их. Мне даже знакомый юрист показывал какой-то классификатор, там написаны различия, но он сказал, что для суда эта бумажка просто.))
Если найду, то скину.

Ну почему же нет. Есть учебники для риэлторов. Там все это прописано.

Если найду, то скину.

Вот именно, что четких критериев по распознаванию класса жилья нет, комфорт от эконома мало чем отличается, мне например не столь важно то, какой класс присвоили нашей новостройке, намного важнее то,  насколько комфортно будет проживать в своей квартире. 

Ну почему же нет. Есть учебники для риэлторов. Там все это прописано.

Учебники для риэлторов и что? Там такая же примерная классификация. Со стороны закона нет четких разграничений. Спор ни о чем...

L2148L3H6vn1xm.png

Прочитал на сайте такую новость - ставка всего 6,45%. Это реально? Мне интересно, те, кто в ипотеку брал свои квартиры тут или в НИ - вы с какими ставками в итоге выходили на договор? Я на своем веку таких низких ставок не видел просто, хочется обсудить. 

Прочитал на сайте такую новость - ставка всего 6,45%. Это реально? Мне интересно, те, кто в ипотеку брал свои квартиры тут или в НИ - вы с какими ставками в итоге выходили на договор? Я на своем веку таких низких ставок не видел просто, хочется обсудить. 

Да, я тоже видела эту новость. И здесь на форуме где-то уже обсуждали) Там прикол в том, что участвует в этом Агентство ипотечного кредитования, они кредитуют клиентов своих партнеров и я думаю, что да, такая ставка вполне реальна, только там могут быть условия наверное, если честно не сталкивались с таким. 

А сейчас есть вариант взять квартиру по рассрочке беспроцентной? или уже не дают такую возможность?

А сейчас есть вариант взять квартиру по рассрочке беспроцентной? или уже не дают такую возможность?

Такие вопросы лучше выяснять в офисе, там всегда можно договориться, Лидер часто идет на уступки и предлагает не плохие варианты. Поэтому лучше всего выяснять это не месте, может еще и скидку какую предложат

Да, я тоже видела эту новость. И здесь на форуме где-то уже обсуждали) Там прикол в том, что участвует в этом Агентство ипотечного кредитования, они кредитуют клиентов своих партнеров и я думаю, что да, такая ставка вполне реальна, только там могут быть условия наверное, если честно не сталкивались с таким. 

Не знаю, выгоден ли такой кредит с переменной ставкой, я конечно в инфляции мало чего понимаю, но мне кажется что в нашей стране инфляция только увеличивается, бывает разве такое, что она снижается? Цены на продукты растут, да и на все растет, значит и инфляция растет, правильно же? 

Рассрочка есть пока, действует до конца строительства, так что как раз можно успеть еще.  Под 70% первоначального делят платежи на 6 месяцев, если не ошибаюсь, если 50%, то на 4 месяца. Если под 30% первоначального, то берут 2% на остаток, выходит около 24% годовых. Но у нас тут уже чуть больше пол года до сдачи остается, так что все равно переплата будет несущественная.

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов