тут же еще хитрость застройщика. накрутить в начале цены, чтобы потом типа скидки серьезные делать. сбивать чуть ли не в пол раза цены
Цена здесь с самого начала была не накрученной, а учитывая еще с скидку, на которой можно не плохо сэкономить, то получается, что ценник здесь самый низкий.
по-моему цена сейчас в подмосковье везде приблизительно одинаковая. Только вы учитывайте, что здесь до мкада недалеко и дома строят не с самого начала, а значит готовность выше и срок сдачи ближе.
Мы тоже учитывали все эти моменты при выборе жилья, думаю многие так и делают.
по-моему цена сейчас в подмосковье везде приблизительно одинаковая. Только вы учитывайте, что здесь до мкада недалеко и дома строят не с самого начала, а значит готовность выше и срок сдачи ближе.
Может Вы и правы. Но продажи все таки из-за чего-то идут не очень хорошо
Цена здесь с самого начала была не накрученной, а учитывая еще с скидку, на которой можно не плохо сэкономить, то получается, что ценник здесь самый низкий.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ни со всеми конечно, но со многими именно в этом районе, здесь нужно учитывать и то, что сдача комплекса ни через пять лет, и месторасположение хорошее, по многим параметрам это новостройка нам больше всего подошла, ну и цена тоже сыграла свою роль, к тому же Лидер делает не плохие индивидуальные скидки
Может Вы и правы. Но продажи все таки из-за чего-то идут не очень хорошо
С чего Вы взяли, что продажи идут не очень? сколько раз была на стройке и в офисе, интересующиеся всегда есть, говорят что уже большую часть квартир распродали
Я думаю еще самые лучше предложения застройщики приберегли и выведут на рынок когда цена будет на пике
Скорее всего так и есть, многие застройщики идут на такие хитрости, мы когда покупали был большой выбор квартир, сейчас он значительно уменьшился, но говорят, что весь объем квартир выставлен на продажу и предложений сейчас меньше от того, что много квартир продали
С чего Вы взяли, что продажи идут не очень? сколько раз была на стройке и в офисе, интересующиеся всегда есть, говорят что уже большую часть квартир распродали
Скорее всего так и есть, многие застройщики идут на такие хитрости, мы когда покупали был большой выбор квартир, сейчас он значительно уменьшился, но говорят, что весь объем квартир выставлен на продажу и предложений сейчас меньше от того, что много квартир продали
Это не хитрости, они просто вроде как 30% квартир отдают подрядчику на реализацию. Вот такие дела узнал
Это не хитрости, они просто вроде как 30% квартир отдают подрядчику на реализацию. Вот такие дела узнал
И что это меняет? Подрядчики ведь не оставят эти квартиры себе, в любом случае они выставлены на продажу, держать до лучших времен тоже им нет смысла. К тому же откуда интересно узнать у Вас такие сведения?
И что это меняет? Подрядчики ведь не оставят эти квартиры себе, в любом случае они выставлены на продажу, держать до лучших времен тоже им нет смысла. К тому же откуда интересно узнать у Вас такие сведения?
Такое практикует большое количество фирм и это не секрет
Такое практикует большое количество фирм и это не секрет
Если честно то меня это меньше всего волнует, я знаю, что я не прогадала и купила хорошую квартиру за очень приличную цену, еще и со скидкой, кто будет покупать позже, цена уже будет другая, но в любом случае думаю ближе к сдаче домов все квартиры будут распроданы.
Кто подскажет. Сейчас смотрю цены на сайте, это реальные цены или могут отличаться с данными в оп?
Данные на сайте и цены в отделе продаж могут немного расходиться, лучше позвоните и узнайте у менеджера. И на сайте не показана скидка, поэтому лучше смотреть сразу квартиру и по ней рассчитывать стоимость. Да и менеджеры иногда могут индивидуальную скидку делать.
Данные на сайте и цены в отделе продаж могут немного расходиться, лучше позвоните и узнайте у менеджера. И на сайте не показана скидка, поэтому лучше смотреть сразу квартиру и по ней рассчитывать стоимость. Да и менеджеры иногда могут индивидуальную скидку делать.
Дельный совет дали, конечно лучше всего ехать в офис и уже там договаривать о цене на конкретную квартиру, так как можно всегда договориться и могут сделать индивидуальную скидку, а так же можно договориться о выгодных условиях оплаты.
Если честно то меня это меньше всего волнует, я знаю, что я не прогадала и купила хорошую квартиру за очень приличную цену, еще и со скидкой, кто будет покупать позже, цена уже будет другая, но в любом случае думаю ближе к сдаче домов все квартиры будут распроданы.
Вы сейчас описали абсолютно нормальную и обычную вещь! так и должно быть
Мы тоже искали для себя подходящий вариант, рассматривали несколько вариантов, но после посещения офиса, и после того, как нам предложили отличную скидку, остановились на этом ЖК, обещают дома построить в срок, так что с нетерпением ждем свои ключики)))
Ценики тут не такие и сладкие за коробку, накиньте черновой ремонт с возведением стен, стяжки и т.д. и поймёте что может кто-то неплохо наварился) а скидки сейчас все дают.
Ценики тут не такие и сладкие за коробку, накиньте черновой ремонт с возведением стен, стяжки и т.д. и поймёте что может кто-то наварился) а скидки сейчас все дают.
Однозначно, на чернухе, на инфраструктуре, скорее всего на паркингах и т.д. и т.п.
Ценики тут не такие и сладкие за коробку, накиньте черновой ремонт с возведением стен, стяжки и т.д. и поймёте что может кто-то неплохо наварился) а скидки сейчас все дают.
Ну назовите мне хотя бы один ЖК, где были бы такие же цены, чтобы сроки были примерно такие же, где была бы уже построена инфраструктура и где квартиры были по такой цене уже с отделкой. Мы например такого варианта больше не нашли.
Однозначно, на чернухе, на инфраструктуре, скорее всего на паркингах и т.д. и т.п.
Инфраструктуру тут построили, да не всю, но сады и школа есть
Ну назовите мне хотя бы один ЖК, где были бы такие же цены, чтобы сроки были примерно такие же, где была бы уже построена инфраструктура и где квартиры были по такой цене уже с отделкой. Мы например такого варианта больше не нашли.
Инфраструктуру тут построили, да не всю, но сады и школа есть
Чего далеко ходить, ваш ближайший конкурент ПИК например. Выкиньте из их ценника стоимость ремонта 10 за квадрат (у них такая цена в договоре указана) и получите стоимость квартиры без отделки но с чернухой. Выкиньте стоимость чернухи и получите квартиру даже дешевле ваших. В наших домах (когда мы брали квартиру в НИ) стоимость квартиры без отделки значило без внутренних стен, без разводки короче голый бетон. А друзья брали квартиру в ЖК Жемчужина Виктории (тоже в Балашихе) без отделки, так у них это значило, что отсутствовала только косметика т.е. были стены со штукатуркой, разводка электричества, стяжка и т.д. у них на ремонт 90 квадратов ушло всего 500 тыс. У нас ушло почти полтора миллиона, повторюсь потому как всю чернуху пришлось делать.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.