Дольщики изначально было в курсе того, что это парковка именно для их домов. Что а) не верно б) в районе в целом нехватка мест огромная. Поэтому, никакой индивидуальной парковки не будет и нехватка так и останется нехваткой, только еще и с учетом закатывая дворов и площадок в асфальт. В общем, все жертвы с дворами зря. И очень жаль будущих жителей, и жаль нас, что нас так обманули и придется в таком жить.
Спорить с Вами бесполезно, да и не к чему это уже, скоро мы все вместе посчитаем сколько нам мест сделали и сами сможем уже оценить обстановку, так как совсем уже скоро заселение.
разметку еще не наносили, но по заверениям - обязательно сделают.
тогда и будем считать :)
Первый корпус уже сдали, второй тоже готовиться к сдаче, а разметку так и не наносят, неужели это так сложно сделать? Поскорее бы уже нанесли, чтобы убедиться, что сделали все как обещали и раз навсегда закрыть этот вопрос.
Первый корпус уже сдали, второй тоже готовиться к сдаче, а разметку так и не наносят, неужели это так сложно сделать? Поскорее бы уже нанесли, чтобы убедиться, что сделали все как обещали и раз навсегда закрыть этот вопрос
не торопите время, сделают. Разметка - это мелочи жизни. Двор ещё не полностью готов.
не торопите время, сделают. Разметка - это мелочи жизни. Двор ещё не полностью готов.
Да все это понятно, просто уже надоело больше года здесь читать бред Ямаки про то, что нас обманут с машиноместами, хотя потом она быстро переобулась и начала говорить о том, что даже если нам и построят 500 мест, то их все равно хватать не будет.
Да все это понятно, просто уже надоело больше года здесь читать бред Ямаки про то, что нас обманут с машиноместами, хотя потом она быстро переобулась и начала говорить о том, что даже если нам и построят 500 мест, то их все равно хватать не будет.
Ну ей же нужно что-то писать. Просто надо поменьше уделять внимания этой персоне, а сосредоточиться на ожидании ключей.
это очень важная задача... ожидание ключей.... можно еще мантры петь :)
Если серьезно нет смысла ждать, как только появятся возможность, Лидер сразу сделает созыв, чтобы деньги не терять, а так сейчас будут тыкать в договор - все будет не позднее указанного срока :))
Я вам там надоела, что вы зачем-то отвечаете на любое мое сообщение и упоминаете по поводу и без, перевирая мои слова. Угомонитесь. Продавайте свои квартиры спокойно. Не забудьте только столбы с середины тротуара перенести.
Я вам там надоела, что вы зачем-то отвечаете на любое мое сообщение и упоминаете по поводу и без, перевирая мои слова. Угомонитесь. Продавайте свои квартиры спокойно. Не забудьте только столбы с середины тротуара перенести.
А вы тут живете? Если да, то почему не продали свою квартиру, активно советуя сделать это другим людям, если нет - то, что вообще делаете на данном форуме? Не хочу конфликта, но ваша агрессия не очень понятна. Да, я взяла тут квартиру, да я в курсе проблем экологии, паркинг мест и отсутствия достаточного количества мест в детсадах и школах. Детей у меня нет, машины тоже, а экология.. все варианты рассматриваемых мною квартир, доступных по бюджету, были либо у черта на куличиках, либо у полигонов-баз-свалок и тд. Надеюсь вы мою позицию поняли, в чем же ваша? Чего вы хотите тут?
А вы тут живете? Если да, то почему не продали свою квартиру, активно советуя сделать это другим людям, если нет - то, что вообще делаете на данном форуме? Не хочу конфликта, но ваша агрессия не очень понятна. Да, я взяла тут квартиру, да я в курсе проблем экологии, паркинг мест и отсутствия достаточного количества мест в детсадах и школах. Детей у меня нет, машины тоже, а экология.. все варианты рассматриваемых мною квартир, доступных по бюджету, были либо у черта на куличиках, либо у полигонов-баз-свалок и тд. Надеюсь вы мою позицию поняли, в чем же ваша? Чего вы хотите тут?
Я не советовала активно продавать свою квартиру другим людям, вы меня с кем-то путаете. Почему не продаю ПОКА я уже отвечала.
Жители Нового Измайлово приходят только с одной целью, чтобы новые покупатели четко знали, как дела обстоят на самом деле и были готовы. Никакой агрессии нет, а менеджеры, выдающие себя за жителей и обманывающие будущих покупателей, уже порядком утомили своими наездами. Поэтому получают что заслуживают в ответ.
Жители Нового Измайлово приходят только с одной целью, чтобы новые покупатели четко знали, как дела обстоят на самом деле и были готовы. Никакой агрессии нет, а менеджеры, выдающие себя за жителей и обманывающие будущих покупателей, уже порядком утомили своими наездами. Поэтому получают что заслуживают в ответ.
Так приход жителей НИ был актуален только в начале стройки, когда только начали строить объект, и когда многие может быть были не в курсе того, какая ситуация в районе, какие есть проблемы, но здесь уже столько всего понаписали всего, что уже всем всё понятно
Так приход жителей НИ был актуален только в начале стройки, когда только начали строить объект, и когда многие может быть были не в курсе того, какая ситуация в районе, какие есть проблемы, но здесь уже столько всего понаписали всего, что уже всем всё понятно
А что, "набор" новых кандидатов на покупку квартир уже закончился?
P.S. Долго не появлялся здесь так как нахожусь в отпуске на Красном море, откуда шлю всем жаркий африканский привет!
Я не советовала активно продавать свою квартиру другим людям, вы меня с кем-то путаете. Почему не продаю ПОКА я уже отвечала.
Зато Вы всем советуете не покупать в Новогиреевском, хотя люди сами делают выбор и уже никто даже внимания не обращает, что Вы тут пишите, Вас никто уже не воспринимает всерьез. Люди и без Вашей помощи, могут поехать на место и во всем разобраться.
Зато Вы всем советуете не покупать в Новогиреевском, хотя люди сами делают выбор и уже никто даже внимания не обращает, что Вы тут пишите, Вас никто уже не воспринимает всерьез. Люди и без Вашей помощи, могут поехать на место и во всем разобраться.
Где я всем советовала не покупать? Я смотрю, как вы внимание не обращаете, под каждым моим постом вставляете свои 5 копеек. Что мне писать и что делать решать не вам, как и не решать за всех людей, уважаемый наш менеджер Натусик.
как и без ваших восхвалений и рекламы могут оценить плюсы (если найдут...)
А тут и нет никакой рекламы, почитайте внимательней форум, может тогда поймете, что дольщики лишь делятся своим не предвзятым мнением, и отбиваются от мнимых местных. Одно дело, когда местные жители действительно делятся полезной инфой, а совсем другое, когда намерено льют грязь
Жаль готовых паркингов в райне нет, земля у дачников дорогая и еще сколько гараж с забором будет стоить. Это млн 5 надо закинуть. Дешевле район сменить.
Жаль готовых паркингов в райне нет, земля у дачников дорогая и еще сколько гараж с забором будет стоить. Это млн 5 надо закинуть. Дешевле район сменить.
Не переживайте, всё поскучали новоиспеченные новогиреевцы. Остались единичные предложения.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб