Как же им дифференцироваться? Только отношением к клиенту?)) Где-то чай/кофе предложили, где-то нет?))
Ну кстати может быть и так, я бы тоже подошла сначала туда где меня бы булочкой с кофе угостили, также приятное общения со стороны менеджера очень заманивает.
Добрый день, я звонила по телефону с сайта феодосийская.рф в феврале, мне говорили, что я общаюсь с менеджером Метриума, что сам ПСН ничего продавать не будет и вся информация через их агентство.
Добрый день, я звонила по телефону с сайта феодосийская.рф в феврале, мне говорили, что я общаюсь с менеджером Метриума, что сам ПСН ничего продавать не будет и вся информация через их агентство.
А как будет называться их агенство, что за контора?
А как будет называться их агенство, что за контора?
Не очень понятный вопрос. Если вы про юридическое название застройщика, то еще не известно. так как документов нет. А девелопером ЖК "Гринада" (ЖК "На Феодосийской) - ПСН Групп.
Реализовывать будут 3 агентства, о чем собственно упомянуто в первом посте: Бон Тон, Бест, Метриум.
Можно еще выбрать по такому критерию - где трубку возьмут с первого раза, там и покупать. А то иногда дозвониться можно только с десятого.
Вообще если звонишь в офис, то сейчас автоматический секретарь переключает на один из офисов продаж. А потом уже вам просто дадут телефон менеджера мобильный для "тесной" связи. Ну а менеджеры они такие менеджеры ( иногда удивляешься, как вообще такой человек что-то продает и как его к клиентам подпускают.
Здравствуйте! Кто знает, все 3 агентства будут брать 1 % в счёт брони квартиры?
На других объектах ПСН именно так, можно предположить, что и тут так будет. Однозначно только то, что у всех агентств будут одинаковые условия. Остальное узнаем как только продажи откроют.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб