Очень надеюсь, что у нас такого не будет, наверняка зная о таких проблемах на своих объектах, он будет контролировать генподрядчика и качество стройки. Лидер крупная компания и ему нет смысла рисковать своей репутацией иначе они всех клиентов растеряют. Думаю наш ЖК будет показательным.
Вы Идеальный покупатель, как слепой глухой капитан дальнего плавания)))
А что на остальных объектах лидер тогда так строит? Не рискует репутацией? Почему сейчас не контролирует, как думаете?
Мы взяли с отделкой теперь вот думаем, правильно ли поступили, сомнения конечно есть по качеству, но отделка и правда выходит очень дешевая, если делать самим, то наверное в такую сумму обойдется только черновая отделка, полностью ремонт под ключ сделать точно за такую сумму не получится.
Таина не переживайте, таких отзывов полно не только о Лидере, а практически у всех застройщиков, однако многие все равно предпочитают брать квартиры с отделкой от застройщика, ПИК вон тоже не идеален, да и Самолет Девелопмент, однако у них даже выбора нет, отделка получается навязанная
Таина не переживайте, таких отзывов полно не только о Лидере, а практически у всех застройщиков, однако многие все равно предпочитают брать квартиры с отделкой от застройщика, ПИК вон тоже не идеален, да и Самолет Девелопмент, однако у них даже выбора нет, отделка получается навязанная
А это ваши конкуренты, да?
А если у всех плохо, то всем плохо можно делать, простите?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мы взяли с отделкой теперь вот думаем, правильно ли поступили, сомнения конечно есть по качеству, но отделка и правда выходит очень дешевая, если делать самим, то наверное в такую сумму обойдется только черновая отделка, полностью ремонт под ключ сделать точно за такую сумму не получится.
Не знаю, я выбором доволен, правда конечно еще не известно, как будут выглядеть квартиры и отделка, и тем более не известно качество. Но в целом думаю будет однотипно проектам Лидера. У меня главным критерием была доступность квартиры и ремонта, решил не заморачиваться.
А это ваши конкуренты, да?
А если у всех плохо, то всем плохо можно делать, простите?
Это не конкуренты, а такие же застройщики, как и Лидер, и поверьте мне, у них тоже есть много негативных отзывов, но оно и понятно, всем не угодишь, бывают довольные, бывают нет. Так что выходит, что все застройщики плохие и ни у кого вообще нельзя покупать квартиры с отделкой, однако многие несмотря ни на что, берут с отделкой. Бывают конечно отличные отделки в бизнес классе, но и цены так извините совсем другие, уж ни как не 11 тыс за кв. м
Это не конкуренты, а такие же застройщики, как и Лидер, и поверьте мне, у них тоже есть много негативных отзывов, но оно и понятно, всем не угодишь, бывают довольные, бывают нет. Так что выходит, что все застройщики плохие и ни у кого вообще нельзя покупать квартиры с отделкой, однако многие несмотря ни на что, берут с отделкой. Бывают конечно отличные отделки в бизнес классе, но и цены так извините совсем другие, уж ни как не 11 тыс за кв. м
Вы не ответили на мой вопрос. Ваше рекламное бла бла бла порядком уже наскучило.
Вопрос ещё раз: если все плохо строят, как вы говорите, то и Лидеру можно? Это официальная позиция компании? :)
Вы не ответили на мой вопрос. Ваше рекламное бла бла бла порядком уже наскучило.
Вопрос ещё раз: если все плохо строят, как вы говорите, то и Лидеру можно? Это официальная позиция компании? :)
Так это Вы говорите, что Лидер строит плохо, я говорю, что Лидер нормально строит, ничуть не хуже, чем все остальные застройщики, у любого другого застройщика тоже есть свои недовольные дольщики, а Вы так преподносите, как будто только у Лидера бывают косяки, косяки есть у всех, другой вопрос, чтобы застройщик их вовремя устранял, Лидер не бросает своих дольщиков, все исправляет, а ведь есть и такие застройщики, которые плевать хотели на жителей и отказываются устранять косяки, взять например ЖК Одинбург, там застройщик даже через суд отказывается что либо исправлять, так что все познается в сравнении
Так это Вы говорите, что Лидер строит плохо, я говорю, что Лидер нормально строит, ничуть не хуже, чем все остальные застройщики, у любого другого застройщика тоже есть свои недовольные дольщики, а Вы так преподносите, как будто только у Лидера бывают косяки, косяки есть у всех, другой вопрос, чтобы застройщик их вовремя устранял, Лидер не бросает своих дольщиков, все исправляет, а ведь есть и такие застройщики, которые плевать хотели на жителей и отказываются устранять косяки, взять например ЖК Одинбург, там застройщик даже через суд отказывается что либо исправлять, так что все познается в сравнении
Какая пламенная речь! Не подскажете, когда же Лидер свои косяки исправит?
А то у нас как пожарная система в доме не работала, так и не работает.
Исправлять свои ошибки — нормально. Вопрос в том, что их столько быть не должно.
Какая пламенная речь! Не подскажете, когда же Лидер свои косяки исправит?
А то у нас как пожарная система в доме не работала, так и не работает.
Исправлять свои ошибки — нормально. Вопрос в том, что их столько быть не должно.
Насколько я знаю, косяки Лидер устраняет постепенно, и в конце концов все доведет до ума, просто на это нужно время, а люди не готовы ждать, они думали что с первых дней счастливо заживут в своей новостройке, кто не готов к трудностям, тому лучше брать вторичку, а в новостройках всегда первое время проблематично жить.
Насколько я знаю, косяки Лидер устраняет постепенно, и в конце концов все доведет до ума, просто на это нужно время, а люди не готовы ждать, они думали что с первых дней счастливо заживут в своей новостройке, кто не готов к трудностям, тому лучше брать вторичку, а в новостройках всегда первое время проблематично жить.
5 лет прошло этого постепенно :) Насколько вы знаете откуда? Купили квартиру и застройщик вам отчитался по другим домам? Смешно уже вас читать. Одними словами все пишите. Попросите вам текст уже заменить, всем уже понятно кто вы, вместе с другими фейками типа Бармалея и прочими.
5 лет прошло этого постепенно :) Насколько вы знаете откуда? Купили квартиру и застройщик вам отчитался по другим домам? Смешно уже вас читать. Одними словами все пишите. Попросите вам текст уже заменить, всем уже понятно кто вы, вместе с другими фейками типа Бармалея и прочими.
Не застройщик отчитался, а жители Вашего же ЖК это озвучивают, говорят, что застройщик постепенно все устраняет и уже много чего исправил, а то что Ваше мнение не совпадает с нашим, то есть с мнением дольщиков Новогиреевского, так оно и понятно, мы покупаем и видим, что покупаем и в курсе всех проблем района, нас никто не обманывает, поэтому у нас и разные мнения
Не застройщик отчитался, а жители Вашего же ЖК это озвучивают, говорят, что застройщик постепенно все устраняет и уже много чего исправил, а то что Ваше мнение не совпадает с нашим, то есть с мнением дольщиков Новогиреевского, так оно и понятно, мы покупаем и видим, что покупаем и в курсе всех проблем района, нас никто не обманывает, поэтому у нас и разные мнения
Мы это Николай второй? Вы себя во множественном числе преподносите? :)
Сходите посмотреть на состояние наших новых домов, и то, как якобы исправляет застройщик, ага.
Исправляет...систему отопления уже не перестроить, как жили с полутёплымы батареями с соседями, так и живём 5 лет.
А рассказы про ваше якобы общение с жителями уже смешно читать. Крутитесь как уж на сковородке.
Мы это Николай второй? Вы себя во множественном числе преподносите? :)
Сходите посмотреть на состояние наших новых домов, и то, как якобы исправляет застройщик, ага.
Исправляет...систему отопления уже не перестроить, как жили с полутёплымы батареями с соседями, так и живём 5 лет.
А рассказы про ваше якобы общение с жителями уже смешно читать. Крутитесь как уж на сковородке.
У нас еще система отопления не построена, если нам сделают все качественно, то и отопление будет нормальное, а застройщик исправляет косяки и это факт, почему Вы отрицаете это тоже не понятно, если уж говорите о проблемах, то уж будьте добры говорите и о том, что многие проблемы решаются.
У нас еще система отопления не построена, если нам сделают все качественно, то и отопление будет нормальное, а застройщик исправляет косяки и это факт, почему Вы отрицаете это тоже не понятно, если уж говорите о проблемах, то уж будьте добры говорите и о том, что многие проблемы решаются.
Вы видели КАК исправляет? Хотите покажу фото? :)
Переделать отопление и забыть гильзы для труб, закатав их в бетон? В очередной раз не сделать гидроизоляцию подъездных козырьков?
А парковки где? А вторая школа? А широкие дороги? Что ж не исправят никак?
Уж будьте добры, не нужно убеждать жителей в том чего нет, тем более если якобы вы дольщик и не живете здесь.
Эти дома достроят и Б-сити пойдёт ко дну, эксперты говорят, что керамика на фасадах посыпается и с базальтовыми матами не всё так хорошо. Максимум 10 лет отводят на всё про все с момента монтажа, пять лет уже прошло. Но траблы с промерзанием с каждым годом будут всё серьезней и серьезней многим ремонты попортит.
Застройщик здесь построил огромное количество домов, из всех квартир, всего 30 квартир получается были плохого качества, это не так страшно, вот если бы все квартиры были в таком состоянии, тогда можно было бы волноваться, к тому в таких квартирах давно уже все исправлено и нет никакой плесени.
Эти дома достроят и Б-сити пойдёт ко дну, эксперты говорят, что керамика на фасадах посыпается и с базальтовыми матами не всё так хорошо. Максимум 10 лет отводят на всё про все с момента монтажа, пять лет уже прошло. Но траблы с промерзанием с каждым годом будут всё серьезней и серьезней многим ремонты попортит.
А Ваши эксперты случайно не говорят, что все дома рухнут?
Не знаю, я выбором доволен, правда конечно еще не известно, как будут выглядеть квартиры и отделка, и тем более не известно качество. Но в целом думаю будет однотипно проектам Лидера. У меня главным критерием была доступность квартиры и ремонта, решил не заморачиваться.
Многие именно по этой причине и берут с отделкой, во первых дешевле, во вторых, сразу после получения ключей можно заезжать в свою квартиру. Те кто берет с отделкой естественно должны понимать, что за ту цену, что стоит отделка ждать особо чего то сногсшибательного не стоит, лишь бы нормально все сделали, без больших косяков и то хорошо будет. Но если ориентироваться по другим объектам, то отделка у Лидера более, чем приличная
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.