Ну и что выходит:
1 парковок нет
2 на выезде с МКАД вечером вечная пробка
3 в электричку на Москву после 7-00 утра не влезть
4 ближайшая школа 5 и детский сад переполнены
5 1 и 2 очередь стоят окна в окна, а дорога двухполосная ...
И продавать гражданам начнут не скоро, с сайта АН "Яуза".
Спи спокойно дорогой товарищ. Безжалостное время вырвало из наших рядов еще одного дольщика. Безвременный уход в другой ЖК лучшего из нас не нарушит сплоченный строй . Сольемся же в коллективном Перловском экстазе.
Имела ввиду, что Семенович может спать спокойно, очень переживал несколько месяцев, что дольщики Второй очереди будут обязательно обманутыми. А в итоге дольщиков вообще не будет.
Имела ввиду, что Семенович может спать спокойно, очень переживал несколько месяцев, что дольщики Второй очереди будут обязательно обманутыми. А в итоге дольщиков вообще не будет.
Дольщиков не будет поскольку застройщик не успеет построить 30% объема строительства к 1 июля, и боится "продешевить", хочет теперь содрать "упущенное" с покупателей готовых квартир. Мои "переживания" уместились в 18 сообщений, а вот вы тут видно на окладе пишете - 190 постов!
Дольщиков не будет поскольку застройщик не успеет построить 30% объема строительства к 1 июля, и боится "продешевить", хочет теперь содрать "упущенное" с покупателей готовых квартир. Мои "переживания" уместились в 18 сообщений, а вот вы тут видно на окладе пишете - 190 постов!
Да, я тут со времени сдачи Первой очереди, когда дом сдавали очень тоже все переживали, сообщения "настрочились" за это время. У нас в Первой очереди квартира у родителей, хотели себе во Второй купить, чтобы рядом жить, но не сложилось.
кто-нибудь слышал информаци о закрытие съезда с МКАД на ул. Трудовую?
Да, собирались закрывать. Информация появилась давно. На схеме реконструкции МКАД въезд на Трудовую закрыт, оставляют только выезд. В любом случае, сделают это не ранее как построят и откроют эстакаду через ж/д с ул. Мира на Ярославку (через 2 года ориентировочно, ее только начали строить). Правда местные жители против закрытия въезда и пишут письма во все инстанции. Закроют ли в итоге - время покажет.
кто-нибудь слышал информаци о закрытие съезда с МКАД на ул. Трудовую?
Была встреча и разговор с депутатом по району перловка . Он сказал что это только пока разговоры, но если что он и они будут делать все возможное чтобы не закрыли .
Была встреча и разговор с депутатом по району перловка . Он сказал что это только пока разговоры, но если что он и они будут делать все возможное чтобы не закрыли .
Это депутат Виктор Сошин, известное брехло, местный вор, сто лет как тут "депутатствует" и осваивает мытищинский бюджет. Он всегда всем местным жителям все обещает. Здорово вы меня насмешили!
Это депутат Виктор Сошин, известное брехло, местный вор, сто лет как тут "депутатствует" и осваивает мытищинский бюджет. Он всегда всем местным жителям все обещает. Здорово вы меня насмешили!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее