Ну и что выходит:
1 парковок нет
2 на выезде с МКАД вечером вечная пробка
3 в электричку на Москву после 7-00 утра не влезть
4 ближайшая школа 5 и детский сад переполнены
5 1 и 2 очередь стоят окна в окна, а дорога двухполосная ...
И продавать гражданам начнут не скоро, с сайта АН "Яуза".
Спи спокойно дорогой товарищ. Безжалостное время вырвало из наших рядов еще одного дольщика. Безвременный уход в другой ЖК лучшего из нас не нарушит сплоченный строй . Сольемся же в коллективном Перловском экстазе.
Имела ввиду, что Семенович может спать спокойно, очень переживал несколько месяцев, что дольщики Второй очереди будут обязательно обманутыми. А в итоге дольщиков вообще не будет.
Имела ввиду, что Семенович может спать спокойно, очень переживал несколько месяцев, что дольщики Второй очереди будут обязательно обманутыми. А в итоге дольщиков вообще не будет.
Дольщиков не будет поскольку застройщик не успеет построить 30% объема строительства к 1 июля, и боится "продешевить", хочет теперь содрать "упущенное" с покупателей готовых квартир. Мои "переживания" уместились в 18 сообщений, а вот вы тут видно на окладе пишете - 190 постов!
Дольщиков не будет поскольку застройщик не успеет построить 30% объема строительства к 1 июля, и боится "продешевить", хочет теперь содрать "упущенное" с покупателей готовых квартир. Мои "переживания" уместились в 18 сообщений, а вот вы тут видно на окладе пишете - 190 постов!
Да, я тут со времени сдачи Первой очереди, когда дом сдавали очень тоже все переживали, сообщения "настрочились" за это время. У нас в Первой очереди квартира у родителей, хотели себе во Второй купить, чтобы рядом жить, но не сложилось.
кто-нибудь слышал информаци о закрытие съезда с МКАД на ул. Трудовую?
Да, собирались закрывать. Информация появилась давно. На схеме реконструкции МКАД въезд на Трудовую закрыт, оставляют только выезд. В любом случае, сделают это не ранее как построят и откроют эстакаду через ж/д с ул. Мира на Ярославку (через 2 года ориентировочно, ее только начали строить). Правда местные жители против закрытия въезда и пишут письма во все инстанции. Закроют ли в итоге - время покажет.
кто-нибудь слышал информаци о закрытие съезда с МКАД на ул. Трудовую?
Была встреча и разговор с депутатом по району перловка . Он сказал что это только пока разговоры, но если что он и они будут делать все возможное чтобы не закрыли .
Была встреча и разговор с депутатом по району перловка . Он сказал что это только пока разговоры, но если что он и они будут делать все возможное чтобы не закрыли .
Это депутат Виктор Сошин, известное брехло, местный вор, сто лет как тут "депутатствует" и осваивает мытищинский бюджет. Он всегда всем местным жителям все обещает. Здорово вы меня насмешили!
Это депутат Виктор Сошин, известное брехло, местный вор, сто лет как тут "депутатствует" и осваивает мытищинский бюджет. Он всегда всем местным жителям все обещает. Здорово вы меня насмешили!
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%