Да, но ведь в росреестр для оформления в собственность у вас попросят два акта, я это уже проходил с их объектом, по каким то причинам они один у себя зачем то придерживают🤔это 100 процентов в росреестр надо будет два уже узнавал
Добрый день, нам рег палата отказала в регистрации и дала письмо что они еще что-то хотят!!!! Это как понять?
А вообще удивительно если инвесторам оформили собственность а тем кому они делали переуступку инвестиционных прав делают приостановку, значит это системная ошибка в схеме реализации 🤔
А вообще удивительно если инвесторам оформили собственность а тем кому они делали переуступку инвестиционных прав делают приостановку, значит это системная ошибка в схеме реализации 🤔
Сегодня, звонила в яузу, сказали, что их юристы считают отказы безосновательными. Но это уже не их проблемы - идите в суд!!!!!!! Вот это да- купили квартирку.....
Сегодня, звонила в яузу, сказали, что их юристы считают отказы безосновательными. Но это уже не их проблемы - идите в суд!!!!!!! Вот это да- купили квартирку.....
Так а причина отказа в документах какая? c судом это конечно коллективно нужно подавать
Так а причина отказа в документах какая? c судом это конечно коллективно нужно подавать
Отсутствуют документы подтверждающие законность сделки по заключению договора уступки прав по договору об инвестиционной деятельности по строительству жилого дома!
Я в яузе менял договор между застройщиком и агентством яузой . В новом договоре фигурирует теперь не застройщик а исполнитель . Кто-нибудь уже менял договор? Может из-за этого не регистрировали в собственность?
Я в яузе менял договор между застройщиком и агентством яузой . В новом договоре фигурирует теперь не застройщик а исполнитель . Кто-нибудь уже менял договор? Может из-за этого не регистрировали в собственность?
Кто бы об этом сказал, что менять договор нужно. Не подскажите, Вы когда меняли договор?
и вы с этим комплектом сдали в рег палату? Странно, кому то договор предлагают поменять а кого-то в суд отправляют.
Вот я и хочу понять, заворачивают доки даже после замены договора или должны все-таки зарегистрировать. Я подал доки в эти выходные. К 12 числу сказали должно быть ГОТОВО. Доки подавал через МФЦ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее