Отзывы о ЖК «Jazz» (Джаз)

• Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Видимо не хотят с нами делиться. Мне было бы тоже интересно почитать, как всё происходит. 

я могу поделиться

купил квартиру и машиноместо, дали беспроцентную рассрочку на год при взносе 50%. оплатил, после этого подписали с ними акты сверки взаиморасчетов.

теперь жду когда достроят.

никаких проблем не было, приходили регулярные смс напоминающие об очередном взносе. все вежливо и спокойно.

Объявления

я могу поделиться

купил квартиру и машиноместо, дали беспроцентную рассрочку на год при взносе 50%. оплатил, после этого подписали с ними акты сверки взаиморасчетов.

теперь жду когда достроят.

никаких проблем не было, приходили регулярные смс напоминающие об очередном взносе. все вежливо и спокойно.

А  когда покупали? Какая была цена? В частности интересует стоимость парковочного места. 

покупал больше года назад, в августе 2017, успел до очень сильного повышения цен

парковочное место стоило ~1.5 млн. мне кажется сейчас таких цен уже очень давно нет

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

покупал больше года назад, в августе 2017, успел до очень сильного повышения цен

парковочное место стоило ~1.5 млн. мне кажется сейчас таких цен уже очень давно нет

Да, повезло вам, успели. Сейчас точно уже не купишь за такие деньги и сомнения есть вообще, что хоть что-то осталось. 

Да, повезло вам, успели. Сейчас точно уже не купишь за такие деньги и сомнения есть вообще, что хоть что-то осталось. 

Если не успели, то тогда остаётся только ждать, пока другие будут продавать. Цены понятно, что будут больше.

Обратите внимание
покупали в самом начале, на старте продаж.
С адвокатом проверяли и договор и всю историю смайнекса, рейтинг страховой, банки. Адвокат смотрел всё что можно было найти - всё чисто. Ездили на уже построенные смайнексом объекты, на качество построенных объектов, как ослуживаются дома, довольны ли люди (кому интересно прокатитесь на берзарина и на парк мира, посмотрите своими глазами). Реномэ и на ордынке почти построены. - всё очень хорошо, никаких нареканий. Ждём свою мечту.

Стройка слишком уж медленная. 

Мы отказались от этого проекта, сдавать будут очень долго. 

За это время 1147, Лайм и башню Серебряного Фонтана построили. 

Всем советую хорошенько подумать перед покупкой. Что-то у сминекса не так

Стройка слишком уж медленная. 

Мы отказались от этого проекта, сдавать будут очень долго. 

За это время 1147, Лайм и башню Серебряного Фонтана построили. 

Всем советую хорошенько подумать перед покупкой. Что-то у сминекса не так

Может из-за того, что бизнес и что не совсем стандартный проект или тут проблема с финансированием?

Ну и зря отказались) Цены выросли уже почти в 2 раза с начала стройки, ключи выдадут через год. Для такого масштабного проекта нормальные сроки, идут они в графике, это легко проверить.

А для любителей писать негативные домыслы - посмотрите отчеты о ходе строительства на сайте и пробейте компанию на наличие заемных средств. Ничего плохого не обнаружите.

забавно упоминание Лайм в этом контексте, классического долгостроя где раскуплено 10% квартир, в то время как в джаззе купили уже больше 70%

строят по графику вроде, ну может задержат на пару месяцев. в этом году смайнекс сдает реноме и ордынку, там уже всё на совсем финишной стадии.

Купили квартиру в сентябре 18. Следим за ходом строительства. Темпы очень высокие. Быстрее, чем ожидалось .

По какому графику, народ??? Вы о чем? Они сдачу в q4 19-го заявляли. Там до сдачи еще .... не при детях сказано. Ключи через год? Ну-ну, удачи!

По какому графику, народ??? Вы о чем? Они сдачу в q4 19-го заявляли. Там до сдачи еще .... не при детях сказано. Ключи через год? Ну-ну, удачи!

На сколько процентов готов объект?

на сайте Джаз появились фото апреля. там все проценты по готовности объекта в разрезе корпусов. посмотрите

на сайте Джаз появились фото апреля. там все проценты по готовности объекта в разрезе корпусов. посмотрите

готов на 74 процента! Не слушайте их. Они просто завидуют

готов на 74 процента! Не слушайте их. Они просто завидуют

Должна готовность быть выше на данный момент.

Должна готовность быть выше на данный момент.

Вам откуда знать, какая должна быть готовность?

Это не так просто и определить.

Подскажите, кто то интересовался вопросом земли? Если точнее, то аренда земли у жк до 2023. А что после окончания этого периода!?
Вчера изучал состояние стройки. Корпуса по центру наиболее готовы (уже облицовка и стеклопакеты), корпус Benny и офисный практически нетронуты
  • Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов