Документы - обсуждение, замечания.

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Так они только в конце апреля начали продажи . Пока бронирование, сбор документов, оформление ДДУ, открытие аккредитива, отправка в Росреестр, а там для первых договоров всегда дольше. Майские праздники опять же...Это видимо двое, которые прямо при открытии продаж и начали оформляться

Так они только в конце апреля начали продажи . Пока бронирование, сбор документов, оформление ДДУ, открытие аккредитива, отправка в Росреестр, а там для первых договоров всегда дольше. Майские праздники опять же...Это видимо двое, которые прямо при открытии продаж и начали оформляться

тем более это только панель, монолит начнут с 5 июня

• lino4ka это нравится
Объявления

не думаю, что было много продаж по 100% оплате, а также рассрочкой, надо ждать следующих договоров ипотечных.

а пока, итого: 2 договора.

Первые должны были быть как раз по 100%, ведь ипотека чуть позже появилась, к тому же если действительно брали самые дорогие варианты, то вряд ли по ипотеке. 

В любом случае ждем инфу, почин сделан.

Первые должны были быть как раз по 100%, ведь ипотека чуть позже появилась, к тому же если действительно брали самые дорогие варианты, то вряд ли по ипотеке. 

там в скобках как раз приписка "ипотека"
и других в бесплатной выписке не будет, можно, конечно , платную при большом желании заказать
я думаю, что это как раз "первые ласточки", далее будет больше

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

и других в бесплатной выписке не будет, можно, конечно , платную при большом желании заказать

Вот вот, тоже поправить Charm'а хотел, возможно и зарегистрировали в  росреестре первыми те кто 100% оплатил, но пока мы не закажем платную выписку, мы этого не увидим.

Главное да, регистрация договоров идёт удачно, значит с документами у застройщика всё в порядке.

Вот вот, тоже поправить Charm'а хотел, возможно и зарегистрировали в  росреестре первыми те кто 100% оплатил, но пока мы не закажем платную выписку, мы этого не увидим.

Главное да, регистрация договоров идёт удачно, значит с документами у застройщика всё в порядке.

Не пойму зачем меня поправлять, если я в 79 посте написал, что показывает бесплатно только ипотеку.

Я имел ввиду (может непонятно написал), что первые должны были быть именно 100% оплаченные, потому как ипотека появилась чуть позже, просто мы их не видим через сайт Росреестра. 

И да, хорошо, что регистрация договоров идет. Ждем документов на монолит.

Обратите внимание

Разрешение на строительство 2 корпуса.

А кто нибудь заметил какие нибудь изменения в проектной декларации от 5 мая?

592d1c939a450_1.jpg

Прикрепленные файлы

Хочу поздравить соседей первой очереди! Вчера начали  приглашать на подписание ДДУ. Менеджер шепнул на ушко)))

Есть тут кто-то, кто уже подписал?

Хочу поздравить соседей первой очереди! Вчера начали  приглашать на подписание ДДУ. Менеджер шепнул на ушко)))

Рановато еще, думаю со следующей недели начнут появляться, есть там какие то сроки в  которые нужно явиться?

Нам вчера менеджер сказала дней через 10, но мы ипотечники)

Как я понял, они подали на регистрацию первый ДДУ, к сожалению, первый проверяют долго, но дальше уже официальный срок 10 дней. 

Народ, подскажите, на первую очередь уже есть разрешение на строительство и проектные декларации? Не возникнут ли проблемы с регистрацией ДДУ и оформлением в собственность? 

Народ, подскажите, на первую очередь уже есть разрешение на строительство и проектные декларации? Не возникнут ли проблемы с регистрацией ДДУ и оформлением в собственность?

Как раз выше обсуждают. На панель уже давно, на монолит вот первый дду в процессе

С документами в первой очереди все в порядке. ДДУ без документов сейчас вообще не оформляют - все строго. До собственности еще нужно дождаться окончания строительства, сдачи дома в эксплуатацию и постановки его на кадастровый учет.  Там уже другие документы будут.

С документами в первой очереди все в порядке. ДДУ без документов сейчас вообще не оформляют - все строго. До собственности еще нужно дождаться окончания строительства, сдачи дома в эксплуатацию и постановки его на кадастровый учет.  Там уже другие документы будут.

Ну значит я спокойна будут выбирать квартиру, хотела сначала разобраться с документацией по проекту.

• Charm это нравится

Ну значит я спокойна будут выбирать квартиру, хотела сначала разобраться с документацией по проекту.

все документы на 1 очередь  есть на сайте жк, можете оттуда их открыть и почитать

все документы на 1 очередь  есть на сайте жк, можете оттуда их открыть и почитать

Как я понял, не все понимают,  что на сайте должно быть и что там можно вычитать )

У продажников свои интересы, так что они под "своим соусом" подадут, по-хорошему все же лучше с юристом проконсультироваться, если уж сомневаешься, но обратил внимание, что чаще, если нет знакомых юристов или риелтеров, то проще вот на форумах информацию поискать, чем у профессионалов.

Ещё у них с июля появились новые условия для ипотечников. Весьма неплохие, надо сказать.

https://jk-grinada.r...tions/mortgage/

у ПСБ – от 6,99% (по условиям первый год эта ставка, далее 10,9%. Если до двух лет, то 7,99%, до трех – 8,3%, далее 10,9%).

У Сбербанка – снизилась ставка до 10% при электронной регистрации ДДУ.

у ПСБ – от 6,99% (по условиям первый год эта ставка, далее 10,9%. Если до двух лет, то 7,99%, до трех – 8,3%, далее 10,9%).

А в ПСБ можно за год закрыть ипотеку при такой ставке?

А что значит электронная регистрация ДДУ?

Ещё у них с июля появились новые условия для ипотечников. Весьма неплохие, надо сказать.

Если брать у ПСН по льготной ставке (от 6,99%) то вы не получаете скидку в 3% на квартиру

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов