Так они только в конце апреля начали продажи . Пока бронирование, сбор документов, оформление ДДУ, открытие аккредитива, отправка в Росреестр, а там для первых договоров всегда дольше. Майские праздники опять же...Это видимо двое, которые прямо при открытии продаж и начали оформляться
Так они только в конце апреля начали продажи . Пока бронирование, сбор документов, оформление ДДУ, открытие аккредитива, отправка в Росреестр, а там для первых договоров всегда дольше. Майские праздники опять же...Это видимо двое, которые прямо при открытии продаж и начали оформляться
тем более это только панель, монолит начнут с 5 июня
не думаю, что было много продаж по 100% оплате, а также рассрочкой, надо ждать следующих договоров ипотечных.
а пока, итого: 2 договора.
Первые должны были быть как раз по 100%, ведь ипотека чуть позже появилась, к тому же если действительно брали самые дорогие варианты, то вряд ли по ипотеке.
Первые должны были быть как раз по 100%, ведь ипотека чуть позже появилась, к тому же если действительно брали самые дорогие варианты, то вряд ли по ипотеке.
В любом случае ждем инфу, почин сделан.
там в скобках как раз приписка "ипотека"
и других в бесплатной выписке не будет, можно, конечно , платную при большом желании заказать
я думаю, что это как раз "первые ласточки", далее будет больше
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В любом случае ждем инфу, почин сделан.
и других в бесплатной выписке не будет, можно, конечно , платную при большом желании заказать
Вот вот, тоже поправить Charm'а хотел, возможно и зарегистрировали в росреестре первыми те кто 100% оплатил, но пока мы не закажем платную выписку, мы этого не увидим.
Главное да, регистрация договоров идёт удачно, значит с документами у застройщика всё в порядке.
Вот вот, тоже поправить Charm'а хотел, возможно и зарегистрировали в росреестре первыми те кто 100% оплатил, но пока мы не закажем платную выписку, мы этого не увидим.
Главное да, регистрация договоров идёт удачно, значит с документами у застройщика всё в порядке.
Не пойму зачем меня поправлять, если я в 79 посте написал, что показывает бесплатно только ипотеку.
Я имел ввиду (может непонятно написал), что первые должны были быть именно 100% оплаченные, потому как ипотека появилась чуть позже, просто мы их не видим через сайт Росреестра.
И да, хорошо, что регистрация договоров идет. Ждем документов на монолит.
Народ, подскажите, на первую очередь уже есть разрешение на строительство и проектные декларации? Не возникнут ли проблемы с регистрацией ДДУ и оформлением в собственность?
Народ, подскажите, на первую очередь уже есть разрешение на строительство и проектные декларации? Не возникнут ли проблемы с регистрацией ДДУ и оформлением в собственность?
Как раз выше обсуждают. На панель уже давно, на монолит вот первый дду в процессе
С документами в первой очереди все в порядке. ДДУ без документов сейчас вообще не оформляют - все строго. До собственности еще нужно дождаться окончания строительства, сдачи дома в эксплуатацию и постановки его на кадастровый учет. Там уже другие документы будут.
С документами в первой очереди все в порядке. ДДУ без документов сейчас вообще не оформляют - все строго. До собственности еще нужно дождаться окончания строительства, сдачи дома в эксплуатацию и постановки его на кадастровый учет. Там уже другие документы будут.
Ну значит я спокойна будут выбирать квартиру, хотела сначала разобраться с документацией по проекту.
все документы на 1 очередь есть на сайте жк, можете оттуда их открыть и почитать
Как я понял, не все понимают, что на сайте должно быть и что там можно вычитать )
У продажников свои интересы, так что они под "своим соусом" подадут, по-хорошему все же лучше с юристом проконсультироваться, если уж сомневаешься, но обратил внимание, что чаще, если нет знакомых юристов или риелтеров, то проще вот на форумах информацию поискать, чем у профессионалов.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".