Так они только в конце апреля начали продажи . Пока бронирование, сбор документов, оформление ДДУ, открытие аккредитива, отправка в Росреестр, а там для первых договоров всегда дольше. Майские праздники опять же...Это видимо двое, которые прямо при открытии продаж и начали оформляться
Так они только в конце апреля начали продажи . Пока бронирование, сбор документов, оформление ДДУ, открытие аккредитива, отправка в Росреестр, а там для первых договоров всегда дольше. Майские праздники опять же...Это видимо двое, которые прямо при открытии продаж и начали оформляться
тем более это только панель, монолит начнут с 5 июня
не думаю, что было много продаж по 100% оплате, а также рассрочкой, надо ждать следующих договоров ипотечных.
а пока, итого: 2 договора.
Первые должны были быть как раз по 100%, ведь ипотека чуть позже появилась, к тому же если действительно брали самые дорогие варианты, то вряд ли по ипотеке.
Первые должны были быть как раз по 100%, ведь ипотека чуть позже появилась, к тому же если действительно брали самые дорогие варианты, то вряд ли по ипотеке.
В любом случае ждем инфу, почин сделан.
там в скобках как раз приписка "ипотека"
и других в бесплатной выписке не будет, можно, конечно , платную при большом желании заказать
я думаю, что это как раз "первые ласточки", далее будет больше
В любом случае ждем инфу, почин сделан.
и других в бесплатной выписке не будет, можно, конечно , платную при большом желании заказать
Вот вот, тоже поправить Charm'а хотел, возможно и зарегистрировали в росреестре первыми те кто 100% оплатил, но пока мы не закажем платную выписку, мы этого не увидим.
Главное да, регистрация договоров идёт удачно, значит с документами у застройщика всё в порядке.
Вот вот, тоже поправить Charm'а хотел, возможно и зарегистрировали в росреестре первыми те кто 100% оплатил, но пока мы не закажем платную выписку, мы этого не увидим.
Главное да, регистрация договоров идёт удачно, значит с документами у застройщика всё в порядке.
Не пойму зачем меня поправлять, если я в 79 посте написал, что показывает бесплатно только ипотеку.
Я имел ввиду (может непонятно написал), что первые должны были быть именно 100% оплаченные, потому как ипотека появилась чуть позже, просто мы их не видим через сайт Росреестра.
И да, хорошо, что регистрация договоров идет. Ждем документов на монолит.
Народ, подскажите, на первую очередь уже есть разрешение на строительство и проектные декларации? Не возникнут ли проблемы с регистрацией ДДУ и оформлением в собственность?
Народ, подскажите, на первую очередь уже есть разрешение на строительство и проектные декларации? Не возникнут ли проблемы с регистрацией ДДУ и оформлением в собственность?
Как раз выше обсуждают. На панель уже давно, на монолит вот первый дду в процессе
С документами в первой очереди все в порядке. ДДУ без документов сейчас вообще не оформляют - все строго. До собственности еще нужно дождаться окончания строительства, сдачи дома в эксплуатацию и постановки его на кадастровый учет. Там уже другие документы будут.
С документами в первой очереди все в порядке. ДДУ без документов сейчас вообще не оформляют - все строго. До собственности еще нужно дождаться окончания строительства, сдачи дома в эксплуатацию и постановки его на кадастровый учет. Там уже другие документы будут.
Ну значит я спокойна будут выбирать квартиру, хотела сначала разобраться с документацией по проекту.
все документы на 1 очередь есть на сайте жк, можете оттуда их открыть и почитать
Как я понял, не все понимают, что на сайте должно быть и что там можно вычитать )
У продажников свои интересы, так что они под "своим соусом" подадут, по-хорошему все же лучше с юристом проконсультироваться, если уж сомневаешься, но обратил внимание, что чаще, если нет знакомых юристов или риелтеров, то проще вот на форумах информацию поискать, чем у профессионалов.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%