Вот когда будет дано разрешение в письменной форме - тогда и поговорим.
Эта проблема в вашем комплексе. Везде, где мы работаем, мы от УК и застройщика получаем письменное разрешение на проведение работ в виде согласованного проекта. Информацию о том, где мы работаем, и как мы меняем остекление в фасадах, можно посмотреть на нашем сайте ub-lenspezfasad.ru/ Для ознакомления, могу скинуть рабочий проект по замене остекления в вашем комплексе на эл.почту.
А менять или не менять остекление сугубо Ваше право и Ваш выбор. Даже на тех условиях, которые существуют на сегодняшний момент. В любом случае - гарантийный срок наших работ по условиям договора - 3 года.
Выбирайте правильную компанию, а не "колхоз" с приклеиванием стеклопакетов к стеклам. Этож надо такое придумать?)))
Эта проблема в вашем комплексе. Везде, где мы работаем, мы от УК и застройщика получаем письменное разрешение на проведение работ в виде согласованного проекта. Информацию о том, где мы работаем, и как мы меняем остекление в фасадах, можно посмотреть на нашем сайте ub-lenspezfasad.ru/ Для ознакомления, могу скинуть рабочий проект по замене остекления в вашем комплексе на эл.почту.
А менять или не менять остекление сугубо Ваше право и Ваш выбор. Даже на тех условиях, которые существуют на сегодняшний момент. В любом случае - гарантийный срок наших работ по условиям договора - 3 года.
Выбирайте правильную компанию, а не "колхоз" с приклеиванием стеклопакетов к стеклам. Этож надо такое придумать?)))
))Дмитрий, возможно вы делаете все грамотно, не в этом же дело!) А проблема действительно в УК, которой веры нет. Иначе и гарантия в 3 года не поможет никак) А колхозом называть кого-то - ну это тоже не выход) У всех "колхозов" тоже и сайты, и проекты на почту(но не согласованные) и гарантии. Если вы почитаете ленту, то все поймете
))Дмитрий, возможно вы делаете все грамотно, не в этом же дело!) А проблема действительно в УК, которой веры нет. Иначе и гарантия в 3 года не поможет никак) А колхозом называть кого-то - ну это тоже не выход) У всех "колхозов" тоже и сайты, и проекты на почту(но не согласованные) и гарантии. Если вы почитаете ленту, то все поймете
Елена, я прекрасно знаю проблему... И кто работал и как работал... К сожалению, многих жильцов, которые заказали замену остекления путём приклеивания пакетов к стеклам, ввели в глубокое заблуждение, попросту обманули. Нужно было проштудировать вопрос: Как возможно поменять остекление в фасаде в ваших домах?
Что касается проекта - Мы прорабатываем вопрос о согласовании проекта на бумаге. Получится или нет - другой вопрос.
Елена, я прекрасно знаю проблему... И кто работал и как работал... К сожалению, многих жильцов, которые заказали замену остекления путём приклеивания пакетов к стеклам, ввели в глубокое заблуждение, попросту обманули. Нужно было проштудировать вопрос: Как возможно поменять остекление в фасаде в ваших домах?
Что касается проекта - Мы прорабатываем вопрос о согласовании проекта на бумаге. Получится или нет - другой вопрос.
К сожалению, отчаявшиеся жильцы были вынуждены воспользоваться услугами именно тех компаний, которых предлагала УК, никого больше УК не допускала. У жильцов не было выхода, и тогда они еще не знали, что словам верить нельзя. В разные периоды времени разрешали(устно) разным компаниям), потом стало нельзя никому, даже исправлять недостатки тем, кто уже сделал с разрешения УК. Поэтому желаю вам получить письменное согласование, тогда жильцы смогут спокойно заключать с вами договоры, а в случае конфликтов с УК предъявят копию вашего с УК письменного согласования. В текущей же ситуации предъявлять УК абсолютно нечего. Они скажут, что ничего не разрешали, если что, а у жильцов потом не получится ничего доказать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
как здесь уже говорили - проблема не в колхозных компаниях, а в УК, которая путем обмана творит лютую хрень. Она дает устное разрешение, а потом спустя некоторое время говорит что никакого разрешения не давали и заставляют возвращать все в первоначальный вид за свои деньги и нехило так зарабатывает по этой схеме. Поэтому первым делом здесь нужно заняться этим вопросом.
как здесь уже говорили - проблема не в колхозных компаниях, а в УК, которая путем обмана творит лютую хрень. Она дает устное разрешение, а потом спустя некоторое время говорит что никакого разрешения не давали и заставляют возвращать все в первоначальный вид за свои деньги и нехило так зарабатывает по этой схеме. Поэтому первым делом здесь нужно заняться этим вопросом.
И это тоже будем исключать. Чтобы не было потом вопросов у надзорных органов и УК к жильцам о возможном возврате в первоначальный вид фасада. Нигде, где мы работаем, не возникает никаких вопросов у всякого рода служб.
И это тоже будем исключать. Чтобы не было потом вопросов у надзорных органов и УК к жильцам о возможном возврате в первоначальный вид фасада. Нигде, где мы работаем, не возникает никаких вопросов у всякого рода служб.
Вот именно нигде! ФЛАГМАН ах...л в корень! Так что решите Дмитрий сначала с ними, а потом кричите о своей особенности! Все сказано четко, нужно письменное согласование, а без бумажки вы очередные букашки
Собственник квартиры из ЖК "Маяк" в апреле 2018 года привлек проектировщика для разработки проекта реконструкции холодного остекления на теплое двух балконов, с конечной целью дальнейшего утверждения данного проекта в архитектурной компании "Меерсон и Воронова".
После исправления замечаний и внесения корректировок в проектную документацию 02.07.18 года письменное согласование В.Вороновой и ГАПа проекта ЖК "Маяк"получено в части архитектурных решений! Также В.Воронова поставила условие - выполнить поверочные расчеты инженера-конструктора с учетом перспективы, что все собственники 3-го корпуса(где расположена квартира) предпочтут провести реконструкцию своих остекленных балконов.
После исправления замечаний и внесения корректировок в проектную документацию 02.07.18 года письменное согласование В.Вороновой и ГАПа проекта ЖК "Маяк"получено в части архитектурных решений! Также В.Воронова поставила условие - выполнить поверочные расчеты инженера-конструктора с учетом перспективы, что все собственники 3-го корпуса(где расположена квартира) предпочтут провести реконструкцию своих остекленных балконов.
Вместе с предыдущим сообщением хотел прикрепить скан письма В. Вороновой - файл по ошибке не прикрепился.
А со стороны застройщика или УК подписи все так-же нет, по сути это обычная филькина грамота, которую может само для себя оформить любая подобная архитектурная компания.
Недавно мне УК пыталась предъявить, что я изменил фасады, воспозовавшись услугами "Умных окон". Я говорю: во-первых снаружи фасады вообще никто не трогал, "Умные окна" утепляли их изнутри, во-вторых, "Умные Окна" - это фирма, навязанная управляющей компанией "Флагман", как единственная, проект которой согласовали и разрешили проводить работы. В прошлом году бывшие сотрудники УК Флагман ее активно рекламировали жильцам и водили экскурсии по квартирам, в которых они уже поработали. На это мне нынешние сотрудники УК прикидываются дурачками и говорят: а у вас есть письменное подтверждение, что сотрудники УК рекомендовали вам "Умные окна"? так что...
Максимум бдительности! и пусть УК подписываются под каждым свои словом, в прямом смысле. Сказали можно? - значит пусть пишут, ставят печати и подписи и т.д.
Недавно мне УК пыталась предъявить, что я изменил фасады, воспозовавшись услугами "Умных окон". Я говорю: во-первых снаружи фасады вообще никто не трогал, "Умные окна" утепляли их изнутри, во-вторых, "Умные Окна" - это фирма, навязанная управляющей компанией "Флагман", как единственная, проект которой согласовали и разрешили проводить работы. В прошлом году бывшие сотрудники УК Флагман ее активно рекламировали жильцам и водили экскурсии по квартирам, в которых они уже поработали. На это мне нынешние сотрудники УК прикидываются дурачками и говорят: а у вас есть письменное подтверждение, что сотрудники УК рекомендовали вам "Умные окна"? так что...
Максимум бдительности! и пусть УК подписываются под каждым свои словом, в прямом смысле. Сказали можно? - значит пусть пишут, ставят печати и подписи и т.д.
03 июля в 8ч 00м, в прорабской, при первом знакомстве с О.В. Башкатовым, мнения у Заказчика(Застройщика) разделились.... кто то высказал мысль что автор проекта ЖК "Маяк" не В.Воронова и А.Лисицын , а MIMSA, кто то изрек "круто"
в УК копии документов получили - реконструкция балконов данной квартиры, запланировано в начале августа, т.к. к тому времени будет еще и разрешительное письмо МЧС г. Химки на проект.
Нужно письменное согласование, договор, а потом уже будем разговаривать, а пока-что это все лишь риторика
Добрый день, уважаемые форумчане, жители ЖК Маяк. Нашей компании, ГК ЛенСпецФасад (ООО "Фасадные решения"), удалось согласовать проект по замене остекления и получить письменное подтверждение этому. На каждом проекте будет стоять печать УК Флагман и подпись должностного лица - Гл.Инженера. Изображение сюда не могу загрузить по причине того, что я не авторизован на данном форуме.
Могу отправить любому желающему скан первой страницы проекта с подтверждающими подписью и печатью.
Добрый день, уважаемые форумчане, жители ЖК Маяк. Нашей компании, ГК ЛенСпецФасад (ООО "Фасадные решения"), удалось согласовать проект по замене остекления и получить письменное подтверждение этому. На каждом проекте будет стоять печать УК Флагман и подпись должностного лица - Гл.Инженера. Изображение сюда не могу загрузить по причине того, что я не авторизован на данном форуме.
Могу отправить любому желающему скан первой страницы проекта с подтверждающими подписью и печатью.
Рассажите пожалуйста в чем отличие Вашего остекления от того , что делалось ранее и сейчас требуется сносить
Рассажите пожалуйста в чем отличие Вашего остекления от того , что делалось ранее и сейчас требуется сносить
Добрый день!
Компания «ЛенСпецФасад» меняет холодное остекление на тёплое в Вашем жилищном комплексе с сохранением внешнего вида фасада!
Все работы проводятся с помощью альпиниста, так как на фасаде установлена фасадная ригельно-стоечная система. Снимаются крышки, откручиваются прижимные планки и вынимается заполнение - стекло или алюминиевая рама. Это все выполняет альпинист снаружи, то есть с улицы.
Вместо одинарного стекла ставится двухкамерный стеклопакет (3 стекла) с точно таким же стеклом, какое установлено в данный момент на фасаде. Вместо холодной рамы ставится теплая рама ПВХ с 5-тикамерным 70-десятым профилем и с поворотно-откидной створкой. В стойки ставится пластиковый термомост для отсечения мостика холода. Верхняя часть герметизируется от протекания.
На сайте подробно все описано.
www.lenspezfasad.ru
тел. +7 495 225-5463
Что касается так называемых "Умных окон" - они делали совсем не то и не так. Они приклеивали к существующему стеклу свои стеклопакеты, не утепляяя алюминевый холодный профиль и не устраняя возможные протекания, конденсирование и запотевания своих изделий... Все работы они проделывали изнутри помещения, что на данном фасаде это качественно сделать не удастся. Даже второй контур не спасет. Проблема в виде протекания сразу появится на этаже ниже, под вторым контуром.
Компания «ЛенСпецФасад» меняет холодное остекление на тёплое в Вашем жилищном комплексе с сохранением внешнего вида фасада!
Все работы проводятся с помощью альпиниста, так как на фасаде установлена фасадная ригельно-стоечная система. Снимаются крышки, откручиваются прижимные планки и вынимается заполнение - стекло или алюминиевая рама. Это все выполняет альпинист снаружи, то есть с улицы.
Вместо одинарного стекла ставится двухкамерный стеклопакет (3 стекла) с точно таким же стеклом, какое установлено в данный момент на фасаде. Вместо холодной рамы ставится теплая рама ПВХ с 5-тикамерным 70-десятым профилем и с поворотно-откидной створкой. В стойки ставится пластиковый термомост для отсечения мостика холода. Верхняя часть герметизируется от протекания.
На сайте подробно все описано.
www.lenspezfasad.ru
тел. +7 495 225-5463
Что касается так называемых "Умных окон" - они делали совсем не то и не так. Они приклеивали к существующему стеклу свои стеклопакеты, не утепляяя алюминевый холодный профиль и не устраняя возможные протекания, конденсирование и запотевания своих изделий... Все работы они проделывали изнутри помещения, что на данном фасаде это качественно сделать не удастся. Даже второй контур не спасет. Проблема в виде протекания сразу появится на этаже ниже, под вторым контуром.
Это если вкратце.
Зам генерального, из УК в курсе ? Мне сказали все вопросы с окнами решать через него
Зам генерального, из УК в курсе ? Мне сказали все вопросы с окнами решать через него
Развею ожидания по компании ЛенСпецФасад, гарантийные обязательства не выполняют.
Регулировку окон ждем с мая месяца, все кормят обещаниями, врут. Нет у них желание заниматься обслуживанием. Сорвут деньги при установке а потом как хотите. По поводу протекания вопрос перекладывают на жильцов, якобы решайте с соседями, складывайтесь на работу и покупку селикона. Сумма прилична получается.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49