Ход строительства ЖК "Измайлово"

• Назад
  • Страница 13 из 53
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

У кого-нибудь работает вебка на сайте? Мне почему-то транслируют минимализм с уклоном на Малевича. Как писали выше, раньше камера работала, а сейчас "нет сигнала". Может зацепили?  :smile:

Скрин

5bbf3babe365c_.jpg

У меня все работает
Объявления

У кого-нибудь работает вебка на сайте? Мне почему-то транслируют минимализм с уклоном на Малевича. Как писали выше, раньше камера работала, а сейчас "нет сигнала". Может зацепили?  :smile:

Скрин

У меня все нормально работает, проверьте настройки отображение flash в вашем браузере. Вот скрин на сейчас:

5bc0602d4fa6e_1.jpg

У меня все нормально работает, проверьте настройки отображение flash в вашем браузере. Вот скрин на сейчас:

У меня веб-камеры через одну работают. Я уже и пакет adobe flash player поставил и через другие браузеры пробовал. Как включать флеш в хроме знаю, не помогает. Странно.

А на каком вы сайте смотрите вебку, на официальном? И какой браузер?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

У меня веб-камеры через одну работают. Я уже и пакет adobe flash player поставил и через другие браузеры пробовал. Как включать флеш в хроме знаю, не помогает. Странно.

А на каком вы сайте смотрите вебку, на официальном? И какой браузер?

У меня получается смотреть только на андроид планшете, через хром. На компьютере раз через десять. На телефоне вообще отсутствует ссылка на камеру, в том месте где она должна быть в браузере - пустота )))
И да, сайт официальный, бэсткона

Пользуюсь майкрософт Edge, все прекрасно работает, не нужно ничего там дополнительно настраивать...

На стройке как-то заметно поубавилось рабочих, может конечно обед, нужно будет еще позже глянуть, через пару часиков

Обратите внимание

Пользуюсь майкрософт Edge, все прекрасно работает, не нужно ничего там дополнительно настраивать...

На стройке как-то заметно поубавилось рабочих, может конечно обед, нужно будет еще позже глянуть, через пару часиков

Ну народу там заметно поубавилось, в сравнении с тем, сколько их там было летом.  

А я надеялась, что мне показалось, что их поубавилось.... А не могут они "прятаться" внутри, ведь работы с монолитом уже подходят к концу?

Мде. Сейчас сложнее будет контролировать прогресс, когда внутренние работы, не то, чтобы когда этажи росли ...

А я надеялась, что мне показалось, что их поубавилось.... А не могут они "прятаться" внутри, ведь работы с монолитом уже подходят к концу?

Мде. Сейчас сложнее будет контролировать прогресс, когда внутренние работы, не то, чтобы когда этажи росли ...

Раньше в стилобатной части ковырялись, заливали активно, сейчас же там никого нет, хотя она даже не перекрыта, а ее бы по хорошему до зимы следовало закончить. Внутри этажей люди есть, но немного. На крыше тоже как-то меньше народу стало. Не знаю... просто для сравнения можно поискать здесь скины 2х месячной давности и сравнить.

Кто-то следит за стройкой последние 2 недели? подскажите как там сейчас обстоят дела вкратце, у самого сейчас запара, не успеваю даже по вебке глянуть что там происходит.

Кто-то следит за стройкой последние 2 недели? подскажите как там сейчас обстоят дела вкратце, у самого сейчас запара, не успеваю даже по вебке глянуть что там происходит.

5bddaf357817a_Screenshot20181103at172155.png

Стройка движется понемногу, темпы может немного упали, но не сказал бы что как-то критично, сейчас уже заканчивают монолит лить, постепенно переходят к фасадам, вскорости уже заделают его газоблоком, вставят окна, начнут отделку фасада делать.

5be14dbc100ec_1.jpg

• Алик_Антифискалов это нравится

На сайте Бэста выложили свежие, декабрьские фотки.

5c1be8f96fcae_izm_111218.jpg

• Julia29 это нравится

На сайте Бэста выложили свежие, декабрьские фотки.

А где этот раздел находится? Я в этом новом дизайне только вебку могу найти )

А где этот раздел находится? Я в этом новом дизайне только вебку могу найти )

5c1d292391979_ScreenShot20181221at205456.png

5c1d292391979_ScreenShot20181221at205456.png

Да, спасибо, все нашли, порядок

Кстати, зря я наговаривала, что они график изменили. Пару дней подряд смотрю поздней ночью (11-12 ночи), работы ведутся.

монолит как я понимаю они уже закончили, что они сейчас бетонируют активно?

монолит как я понимаю они уже закончили, что они сейчас бетонируют активно?

Так вы посмотрите декабрьские фотографии объекта с коптера.

Так вы посмотрите декабрьские фотографии объекта с коптера.

А проблему в фундаменте они устранили? Ранее писали что комиссия нашла какие-то нарушения в фундаменте

• Назад
  • Страница 13 из 53
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов