Тех этаж

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Господа, а какая вам,по большому счету, разница, где висит наружный блок? Поломается, не дай бог,тогда и найдете)))

• Проект это нравится

А что тогда с этими балконами? Почему у них один над? Или это под, но для квартиры сверху?

Как вы отличаете над и под?   :smile:

Так же есть балконы на кухне, где кондей не предусмотрен.

Объявления

Господа, а какая вам,по большому счету, разница, где висит наружный блок? Поломается, не дай бог,тогда и найдете)))

Вот, тоже логика правильная, что если над окном висит, то в случае поломки только высотников нанимать или к соседям сверху идти ремонтировать свой кондер))))) что крайне не логично) 

А у Вас пруфы есть, что без взяток?

Это как?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вот, тоже логика правильная, что если над окном висит, то в случае поломки только высотников нанимать или к соседям сверху идти ремонтировать свой кондер))))) что крайне не логично) 

Стремяночку на балкон и вопрос решен

Похоже на форуме появилось много новичков из новых корпусов, которые наступают на грабли, на которые мы уже наступали. Но не в правилах наших людей учится на чужих ошибках.

• merhy и bulanov это нравится
Обратите внимание

Стремяночку на балкон и вопрос решен

У меня нет балкона, да и на 25 этаже со стремяночкой около окна не комфортно стоять))))

• Mishgan и Gru это нравится

Есть квартиры, где балкон находится в одной комнате вместе со вторым окном. В данном случае кондиционер весит под этим окном, а не вокруг балкона.
В случае, если в комнате присутствует только балкон, то блок убирается над ним, на вашей фотографии представлен как первый, так и второй вариант.

На представленной фотографии: 2-я секция, 13-й этаж - большой балкон не находится в комнате со вторым окном. В этой секции вобще таких планировок нет, а корзина висит одна.

Похоже на форуме появилось много новичков из новых корпусов, которые наступают на грабли, на которые мы уже наступали. Но не в правилах наших людей учится на чужих ошибках.

Я читаю этот форум уже больше года и все видел и читал, просто люди основываясь на информации с другого ЖК,что там такой же проект домов пытаются сказать, что у меня нет кондера на 25 этаже, а я пытаюсь этот ворпос прояснить. Вот и все. Приношу свои извинения если кого-то, из старожил и гуру этого сайта,напрягаю.

• Mishgan это нравится

Я читаю этот форум уже больше года и все видел и читал, просто люди основываясь на информации с другого ЖК,что там такой же проект домов пытаются сказать, что у меня нет кондера на 25 этаже, а я пытаюсь этот ворпос прояснить. Вот и все. Приношу свои извинения если кого-то, из старожил и гуру этого сайта,напрягаю.

Кондиционер у Вас есть, вот только почему-то никто не может сказать, где его внешний блок, не то на тех. этаже, не то на крыше. ели нет тех. этажа....По-прежнему, если в договоре есть, то 100 пудов, будет.

Скоро четвертые корпуса подтянутся :)

Кондиционеры будут у всех не зависимо от этажа. Количество кондиционеров равно первой цифре в шифре квартиры. Например в  1EM-1 будет 1 кондиционер, в 2ES будет 2 кондиционера.

Расположение внешних блоков кондиционеров преимущественно над окном комнаты, в которой установлен внутренний блок. Такая схема установки обусловлена более короткой трассой прокладки коммуникаций между внешним и внутренним блоками.

Где будут установлены внешние блоки для квартир верхних этажей (14-го и 25-го) я не знаю, возможно под окном. 

Еще один момент. В тендере на поставку кондиционеров некоторое количество кондиционеров заказывалось в исполнении мульти-сплит. Это когда на один внешний блок приходится два или более внутренних блоков.

Все написанное относится к корпусам с кондиционерами от застройщика.

Кондиционер у Вас есть, вот только почему-то никто не может сказать, где его внешний блок, не то на тех. этаже, не то на крыше. ели нет тех. этажа....По-прежнему, если в договоре есть, то 100 пудов, будет.

Конечно будет.
Если нет тех.этажа, то корзина, всего вероятнее, будет висеть над окном, как и на всех других этажах.

Конечно будет.
Если нет тех.этажа, то корзина, всего вероятнее, будет висеть над окном, как и на всех других этажах.

Во всех квартирах в корпусах 1.1 и 1.2 корзины вместе с внешними блоками уже давно установлены под окнами (кроме 1-го этажа). Весь этот спор не имеет смысла.

а внешние блоки для 1-го этажа установлены под окнами 2-го?)

а внешние блоки для 1-го этажа установлены под окнами 2-го?)

Да.Под окнами 2-го этажа высит по две корзины. Это отлично видно на всех фото.

Добрый день! Мы купили квартиру на последнем этаже в 1.2. У нас, правда, секция 14 этажей. Как нам объяснила менеджер, блоки над окнами, а у последних этажей- на техническом этаже внутри с прочими коммуникациями. Конечно, веры менеджерам нет, но хочется верить, что так и будет:)

Добрый день! Мы купили квартиру на последнем этаже в 1.2. У нас, правда, секция 14 этажей. Как нам объяснила менеджер, блоки над окнами, а у последних этажей- на техническом этаже внутри с прочими коммуникациями. Конечно, веры менеджерам нет, но хочется верить, что так и будет:)

Кондиционеры уже висят. Самый лучший способ развеять сомнения - это заглянуть в свою квартиру и убедиться лично.

Кондиционеры уже висят. Самый лучший способ развеять сомнения - это заглянуть в свою квартиру и убедиться лично.

Осталось только дождаться заветных ключей!

вторым этажам больше всех не повезло-шум от двух одновременно работающих внешних блоков для кондеев 1-го и 2-го этажа. может и нечасто такое будет, но в жару обеспечена ситуация такая. 

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов