Интерсный дом будет.И жители интересные.Ученые исследовать будут наверное.
Эти процессы - распространение инфекции переносчиками - давно уже исследованы. Вам только лишь кажется, что раз вы молоды, то и здоровы. Временное заблуждение, однако.
На первом этаже наших домов будут также находиться продуктовые магазины, которые непременно станут выбрасывать испортившийся товар в контейнеры. Не поместившиеся в контейнеры отходы и тару будут размещать рядом.Такие дела.
Несмотря на то, что сытые крысы миролюбивы и игривы с детьми, в нашем доме предусмотрена установка системы дератизации. С удовольствием понаблюдаю за эффективностью ее работы на практике.
Очень порадовался за наших соседей из символовского квартала "Свобода" - у них будет установлен мусоропровод как и положено. Лифты там KONE финской сборки, а цены на квартиры сейчас стали уже заметно ниже, чем в Петре.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Меня студии не интересовали. Я больше по трешечкам. Так вот, корпус 1, секция 1, трешечка 97 квадратов на 9 этаже, окна на 2 противоположные стороны - 15,21 миллиона рублей. То есть 157 тысяч за метр. Моя трешка в Петре 180 где-то была бы сейчас. Сижу вот теперь и думаю.
Меня студии не интересовали. Я больше по трешечкам. Так вот, корпус 1, секция 1, трешечка 97 квадратов на 9 этаже, окна на 2 противоположные стороны - 15,21 миллиона рублей. То есть 157 тысяч за метр. Моя трешка в Петре 180 где-то была бы сейчас. Сижу вот теперь и думаю.
В сопоставимых условиях (площадь, сроки сдачи и т.п.) Петр 1 дешевле. Я давно не верю в бесплатный сыр... ПИК похоже тоже :-)
Петр на старте был дешевле, обещали мусоропровод и импортную инженерию, проект был тогда для Мортона важнейшим - потому я и здесь. Сегодня ситуация поменялась совершенно. Бизнес-класс Символ перестал быть конкурентом от силы комфорт-классу Петру.
Петр на старте был дешевле, обещали мусоропровод и импортную инженерию, проект был тогда для Мортона важнейшим - потому я и здесь. Сегодня ситуация поменялась совершенно. Бизнес-класс Символ перестал быть конкурентом от силы комфорт-классу Петру.
А почему Вы уверены что символ это прям бизнес?)) У каждого проекта есть сильные и слабые стороны. Символ тоже не заморачивается с дороговизной. Там только обман. Сколько говорил с их менеджерами по продажам. Они обещают маны небесные. А когда проект близиться к реализации оказывается все иначе. Например системы принудительной вентиляции с охлаждением не будет. Это все байки. Обещали что МОПы будут от 120 м - это тоже ложь. Клялись огородить територию - сейчас признались что и не могут по закону. Обещали подоконник 50-60 см. Оказалось неправдой. Обещали раздвижной алюминивый профиль - оказалось он будет вовсе не раздвижной. Этот список заманух символа можно продолжать очень долго. А если вы видели финальные эскизы МОП символа - это просто комфорт. Например PerovSky намного богаче хотя он жесткий комфорт. Есть еще еще примерно 5-6 пунктов где они обманывали потребителей.
А почему Вы уверены что символ это прям бизнес?)) У каждого проекта есть сильные и слабые стороны. Символ тоже не заморачивается с дороговизной. Там только обман. Сколько говорил с их менеджерами по продажам. Они обещают маны небесные. А когда проект близиться к реализации оказывается все иначе. Например системы принудительной вентиляции с охлаждением не будет. Это все байки. Обещали что МОПы будут от 120 м - это тоже ложь. Клялись огородить територию - сейчас признались что и не могут по закону. Обещали подоконник 50-60 см. Оказалось неправдой. Обещали раздвижной алюминивый профиль - оказалось он будет вовсе не раздвижной. Этот список заманух символа можно продолжать очень долго. А если вы видели финальные эскизы МОП символа - это просто комфорт. Например PerovSky намного богаче хотя он жесткий комфорт. Есть еще еще примерно 5-6 пунктов где они обманывали потребителей.
Для меня был принципиален мусоропровод. Я первым делом спросил менеджера Мортона - будет ли он. Мне просто таки клялись. Обманули.
Не знаю, что вам там обещали в Символе - мне сразу сказали, что зеленая река будет общедоступной. Высота подоконников меня не волнует абсолютно. МОПы- тоже. Лифты - уже поболее. Но основное - мусоропровод. У меня в ПИКовском эконом-классе в ЖК Большое Кусково есть мусоропровод и карачаровские лифты. И МОПы там вполне как по мне. И комнаты шириной 3400, а не 2800 как тут. И все балконы-лоджии остеклены. Для меня Петр от силы комфорт класс из-за парковки и монолита. Но точно не уровень Символа ни разу он.
Да какая разница, по какому МОПу помои свои носить? А вот в Кусково у меня чистенько - мусоропровод имеется, со всеми удобствами дом.
Если и выносить мусор, то в тщательно упакованных мешочках, по-моему это довольно цивилизованно.. Взял мешочек, аккуратненько в руке его провез в лакшери-лифте, пронес до мусорки, размялся заодно.
А вот мусоропровод это почти как сброс мусора в окно: столько же грохота, только на улицу не сыпется.
Но мне не принципиально, выносить в контейнер на улицу или в мусоропровод, в обоих случаях есть свои + и -. При этом, если в проектной документации или других документах было зафиксировано наличие мусоропровода, то он должен быть. Если менеджер нашептал, ну уж извините..
Если в проектной документации или других документах было зафиксировано наличие мусоропровода, то он должен быть. Если менеджер нашептал, ну уж извините..
Вы посмотрите в своем ЛК схему этажа - и сейчас даже остался обозначающий мусоропровод кружочек, и мусоросборная камера оставлена в проекте на первом этаже каждого подъезда, где контейнер должен был стоять под трубой мусоропровода. В современном мусоропроводе ничего не гремит, у меня в доме тихо. И никаких запахов от мусоропровода нет, так как ТСЖ контролирует регламент уборки этой системы.
Вы посмотрите в своем ЛК схему этажа - и сейчас даже остался обозначающий мусоропровод кружочек, и мусоросборная камера оставлена в проекте на первом этаже каждого подъезда, где контейнер должен был стоять под трубой мусоропровода.......
Алексей! Мне кажется, что для выяснения ситуации с мусоропроводом нужно обращаться с запросом к Генпроектировщику – ООО «Региональный Центр Урбанистики». Так быстрее можно найти истину. Есть в проекте мусоропровод или его там и в помине не предполагалось иметь.И если они ответят положительно-тогда и надо будет "бить в колокола".
И если они ответят положительно-тогда и надо будет "бить в колокола".
Не уверен, что они имеют право распространять информацию такую. Им заплатили за проект, они сделали. Мы же этим урбанистам не клиенты, вообще никто.
Ну допустим они ответят: да, мы мол запроектировали.
В какие конкретно колокола тогда бить?
То что ПИК принципиально против мусоропроводов их представитель говорил даже на слушаниях по одному из их проектов в Калужской области. Что их может переубедить?
Алексей! Мне кажется, что для выяснения ситуации с мусоропроводом нужно обращаться с запросом к Генпроектировщику – ООО «Региональный Центр Урбанистики». Так быстрее можно найти истину. Есть в проекте мусоропровод или его там и в помине не предполагалось иметь.И если они ответят положительно-тогда и надо будет "бить в колокола".
Он в проекте изначально был. Потом его убрали. А мусоросборная камера так и осталась. Принудить ПИК сделать нам мусоропровод невозможно на законных основаниях, тем более многие жильцы против него, и так и не создана ИГ. Кроме того, от коммерсантов с 1 этажа все одно контейнеры будут на улице стоять и вонять. Такие дела.
Не уверен, что они имеют право распространять информацию такую. Им заплатили за проект, они сделали. Мы же этим урбанистам не клиенты, вообще никто.
Ну допустим они ответят: да, мы мол запроектировали.
В какие конкретно колокола тогда бить?
То что ПИК принципиально против мусоропроводов их представитель говорил даже на слушаниях по одному из их проектов в Калужской области. Что их может переубедить?
Пока Гордеев в ПИКе-ничего. Повезло мне, что в моем пиковском ЖК есть мусоропровод, но его успели сдать до Гордеева.
Но мне не принципиально, выносить в контейнер на улицу или в мусоропровод, в обоих случаях есть свои + и -.
"Минусы", в основном, для управляющей организации. Есть определенные заморочки. Такие как засор мусора. Нужно его пробивать. Некоторые жильцы выбрасывают строительный мусор. И представьте себе, что с 23-го этажа в мусорный контейнер влетает кирпич. Запасных контейнеров не напасешься. Нужно проводить санитарную обработку и т д. и т п.
Ни в одном своем незавершенном на сегодня проекте Гордеев мусоропровод не устанавливает. Даже в бизнес-классе. А вот Донстрой молодцы, и мусоропроводы делают и лифты отличные ставят, а не поделки КМЗ. И цены на квартиры ниже в Свободе, чем в Петре. Потому и встали продажи в Петре наглухо.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.