уже есть ВТБ24, ВТБ Банк Москвы, Возрождение, АИПК Ваш Дом, СМП Банк и этот список будет расширяться. Скоро будет Газпромбанк, ближе к осени.
Спасибо, не увидела сразу на сайте жк:)) А будет здесь Сбербанк, не знаете? Все же один из самых надежных банков, который дает свою ипотечную программу только проверенным жк, которые точно достроят.
Поздравляю! Регистрировали долго Ваш договор? Скидку какую на квартиру сделали при оформлении и сколько менеджер берет за подбор?
Ипотеку только через аккредитованные банки, другие не рассматривают.
Ну я так и поняла, судя по их информации с сайта. Спасибо! Надеюсь скоро и Сбербанк аккредитует, тогда можно брать будет, уже некая гарантия что достроят будет.
Стройка ЖК внушает всё больше доверия, что ЖК сдадут вовремя, а иначе не давали бы добро на ипотечную программу банки. Вот и на днях еще один банк присоединился - Дельтакредит, ставка 10% год.
Интересно, надежный банк, я ни разу с ними не сталкивалась?
Лично про этот банк ни чего не скажу, но вот по надежности больше всего доверяем Сберу.
В тему банков, на днях увидела любопытную статью, что планируют отменить покупку квартир долевого строительства и в банках понизить % ставки, вот читайте - news.ners.ru/dolevoe-stroitelstvo-zapretili-vse-propalo.html
Мне вот интересно есть ипотека от дом.рф от 6.5 процентов. В чем подвох? Какие есть подводные камни и что нужно сделать, что получить такой процент?
На сколько я знаю у этого предложения не фиксированная ставка, она привязана к инфляции, то есть когда инфляция будет увеличиваться, ставка также будет расти, и на оборот
а зайти на сайт и посмотреть, вместо того чтобы предположения строить..
там все четко и понятно написано
И где же? Я лично не нашел на официальном сайте пояснения, что нужно сделать, чтобы получить такую ставку. Что я писал выше я читал на другом сайте, где дом.рф так же даёт ипотеку
Я тоже читал, что процентная ставка в этом банке зависит от уровня инфляции. И на минуточку, уровень инфляции в нашей стране только растёт, так, что не знаю на сколько это выгодно!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.