я хочу дождаться официального уведомления и попробовать взыскать неустойку. Еще в середине мая все говорили что все идет по плану, задержек не будет. по договору они должны были о переносе сроков сдачи уведомить за 2 месяца.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне тоже извещение пришло, Внуково) Скорее всего - о подписании допника. Кто-нибудь собирается подписывать? Я - нет.
Мне тоже пришло. Но как уже ранее я высказывал свою позицию,- не было бы обмана со стороны Баркли, а был диалог, то я подписал бы допник. Но так как Баркли пошел по пути обмана, то не вижу никаких моральных препятствий в том, что "не войду в их ситуацию".
Тем более после того как на прошлых выходных побывал на стройке, и увидел своими глазами, то текущий допник на мой взгляд, это очередное продолжение обмана. Возможно 3-й корпус еще и успеют до 30 сентября, но 1-й, а тем более 2-ой 30-го сентября не сдадут. Дай бог будем праздновать новоселье к Новому Году.
А мне еще не пришло. Но когда придет, то я подпишу. Да, если будет еще одно продление, то больше не буду. А первый допник будет подтверждением, что я, хоть застройщик не соблюдал сроки уведомления (2 месяца), но отнеслась лояльно и пошла навстречу. Просто я не снимаю квартиру и суд плохо относится к тем, кто при небольшой просрочке сразу подает иск на неустойку. А здесь будет все по-честному, я пошла навстречу, а меня обманули. Иначе шансов получить приличную компенсацию у меня нет. Видела массу судебных прецедентов, где миллионные иски превращались в 50 тыс. Так что доводы буду подбирать тщательно.
P.S. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ! Каждый для себя решает сам.
А мне еще не пришло. Но когда придет, то я подпишу. Да, если будет еще одно продление, то больше не буду. А первый допник будет подтверждением, что я, хоть застройщик не соблюдал сроки уведомления (2 месяца), но отнеслась лояльно и пошла навстречу. Просто я не снимаю квартиру и суд плохо относится к тем, кто при небольшой просрочке сразу подает иск на неустойку. А здесь будет все по-честному, я пошла навстречу, а меня обманули. Иначе шансов получить приличную компенсацию у меня нет. Видела массу судебных прецедентов, где миллионные иски превращались в 50 тыс. Так что доводы буду подбирать тщательно.
Что значит суд плохо относится? В тюрьму таких отправляет, да? Лол. И примеры приведете такого плохого обращения?
я хочу дождаться официального уведомления и попробовать взыскать неустойку. Еще в середине мая все говорили что все идет по плану, задержек не будет. по договору они должны были о переносе сроков сдачи уведомить за 2 месяца.
Взыскать вы сможете только тогда когда сдадут дом. Никак не раньше.
Здесь уже писали. Что суд по закону не имеет права больше чем в два раза урезать размер неустойки, так что из миллионного иска никак не выйдет 50 тысяч.
И где вы могли видеть такие иски? Тем более массу.
Я согласна с Евгенией. Я не брала ипотеку , не снимаю квартиру. 3 м-ца я подожду ( хотя уверена они не сдадут квартиру в сентябре) А там видно будет То что они сейчас делают дорогу ( парковку) очень правильно . Не зимой же ее делать . К моменту заселения будет куда ставить машины.
Нашел информацию о том, что Логитек должна 31 717 028 и ещё 202 566 рублей компании МОЭСК «за пользование чужими средствами». Решение оставлено в силе 15.02.2017. Выложите картинку с Новостроя сюда, у меня не получается ((
Я пообщалась со своим адвокатом. Она не рекомендует подписывать доп.соглашение. Последую ее совету.
Ну а дальше - всё по схеме: после приемки объекта - письмо застройщику с просьбой выплатить неустойку, нет ответа - в суд.
А ответа не будет это 99,99%, лучше сразу через суд требовать неустойку.
Нашел информацию о том, что Логитек должна 31 717 028 и ещё 202 566 рублей компании МОЭСК «за пользование чужими средствами». Решение оставлено в силе 15.02.2017. Выложите картинку с Новостроя сюда, у меня не получается ((
Чтобы выкладывать фотографии, нужно зарегистрироваться на форуме.
А ответа не будет это 99,99%, лучше сразу через суд требовать неустойку.
Адвокат считает, что СНАЧАЛА НУЖНО ПОСЛАТЬ письмо застройщику. Для соблюдения всех формальностей. Тем более - эта процедура прописана в ДДУ.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а письменно Вы будете уведомлять Застройщика о том, что отказываетесь подписывать доп. соглашение? Я вот думаю, что все-таки надо это сделать. А что говорит Вам Ваш адвокат? Я тоже не собираюсь подписывать, территориально нахожусь не в Москве и не собираюсь ездить к ним что-либо подписывать. Мне юрист подсказал, что могу в суд на неустойку подать по месту жительства, так что юристы Баркли пусть собираются в гости.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".