Зачем так пугать народ? Продать можно всё и квартиру с частичной перепланировкой. Нужно просто предупредить об этом покупателей и это будет уже их проблема!
Ну, если так рассуждать, то на всё найдётся свой покупатель, вопрос только в величине дисконта))
Я хоть и ответил почти в негативном ключе, но этот ответ был исключительно для человека который подменяет понятия и пытается выдать желаемое за действительность.
Я для себя решил, что не беру ясный, но это не является мерилом.
Для тех людей которые действительно стоят перед выбором, я сделал небольшую сравнительную табличку где постарался объективно оценить оба ЖК. И если стоите перед выбором между чем то и чем то, то советую всегда делать подобные сводки. Они и наглядней, и позволяют не забыть детали.
По поводу ровности я бы поспорила. Мы сняли полы и неприятно удивились. Высота потолков из за необходимости выравнивать - 4 см. По факту отделка скрывает строительный брак.
Но с другой стороны в доме уже народ живет, а не таджики устаивают ночлежку.
И шума потом меньше гораздо. На капитальный ремонт после въезда уде мало кто решится.
По поводу ровности я бы поспорила. Мы сняли полы и неприятно удивились. Высота потолков из за необходимости выравнивать - 4 см. По факту отделка скрывает строительный брак.
И шума потом меньше гораздо. На капитальный ремонт после въезда уде мало кто решится.
Мне кажется, когда люди берут квартиру с отделкой от застройщика должны понимать, что эта отделка лишь на первое время. Я например от нее многого не жду, буду сразу все переделывать.
Да когда покупаешь квартиру с отделкой, шума по любому меньше, мы подыскивали вариант только с отделкой, у нас двое маленьких детей, поэтому жить в постоянном шуме год-полтора, это ни для нас. Кстати даже у тех, кто будет что либо переделывать, это куда более быстрее будет делаться, чем если бы отделку все делали с нуля.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Да когда покупаешь квартиру с отделкой, шума по любому меньше, мы подыскивали вариант только с отделкой, у нас двое маленьких детей, поэтому жить в постоянном шуме год-полтора, это ни для нас. Кстати даже у тех, кто будет что либо переделывать, это куда более быстрее будет делаться, чем если бы отделку все делали с нуля.
Ну нам пришлось все сносить до чернового варианта. Проводку перекладывать. Так что дольше чем без отделки если. Соседи сверху и снизу тоже все сносят. В квартире даже рабочим сложно находится из-за шума
Ну нам пришлось все сносить до чернового варианта. Проводку перекладывать. Так что дольше чем без отделки если. Соседи сверху и снизу тоже все сносят. В квартире даже рабочим сложно находится из-за шума
Оптимальное время начала ремонта под снос отделки от Застройщика это конец апреля. Так как придется выравнивать стены по маякам или под шпатель, наливать полы выделяется огромное количество влаги. В условиях летних температур все будет сохнуть быстрее. Поэтому думаю, что пик ремонтов придется на май-сентябрь этого года, вот это и будет ад для тех кто уже заселился. Ремонт от Застройщика пригоден только для квартир которые пойдут под сдачу, т.к. заменил входную дверь, подшаманил с разводкой воды и электричества и можно не париться ближайшие года 3-4.
Мда, я как то не думала, что когда люди берут квартиры с отделкой сносят все до черновой(((
Ремонт от Застройщика пригоден только для квартир которые пойдут под сдачу
А мы сами рассчитываем прожить с этим ремонтом, пока детки не подрастут, а это минимум года 3. Читала вроде многие кое что переделывают по минимум и живут с таким ремонтом сами.
Мда, я как то не думала, что когда люди берут квартиры с отделкой сносят все до черновой(((
А мы сами рассчитываем прожить с этим ремонтом, пока детки не подрастут, а это минимум года 3. Читала вроде многие кое что переделывают по минимум и живут с таким ремонтом сами.
Можно, но очень некомфортно, розеток мало, расположены неудобно, кухню вы же не на 3 года ставить будете, а это все менять... вот и получается почти заново ремонт
Конечно жить можно с готовой отделкой, но уж совсем надо изловчиться и мебель ставить не как хочется, а как застройщик придумал
Мы тоже сперва думали с отделкой поживем, но поняли розетки надо делать, а это стены штробить и обои заново клеить , а иначе я не очень представляю куда с даумя розеткам на кухне воткнуть всю технику... да и в комнате тоже
Мы тоже сперва думали с отделкой поживем, но поняли розетки надо делать, а это стены штробить и обои заново клеить , а иначе я не очень представляю куда с даумя розеткам на кухне воткнуть всю технику... да и в комнате тоже
Мы на кухне сделали проводку. Штробили, обои частями переклеили - где повредили при штроблении. В комнатах не переделывали электрику. У нас по 4 штуки в каждой комнате от застройщика было. Пока двойные розетки поставили (соответственно . Живем.
Мы на кухне сделали проводку. Штробили, обои частями переклеили - где повредили при штроблении. В комнатах не переделывали электрику. У нас по 4 штуки в каждой комнате от застройщика было. Пока двойные розетки поставили (соответственно . Живем.
Ну на кухне по-любому делать придётся, в комнате для плазмы нельзя переходник использовать, розетка должны быть стационарная, вообщем если оставлять ремонт застройка придётся крутить вертеть мебель
Меня этот жк устраивал по расположению и инфраструктуре (вообще всю жизнь прожил рядом), поэтому наличие/отсутсвие отделки было не главным фактором. Сейчас делаю ремонт,практически с нуля.
Уважаемые соседи, доводите пожалуйста до своих обреков, что в воскресенье не надо проводить шумные работы, не потому что нельзя, а потому что таким же не менее уважаемым соседям хочется отдохнуть, хотя бы один день. С пониманием отношусь к ремонту, но один день хотя бы нужно делать передых. Корпус 2, 7 подъезд в воскресенье буду каждому е..ть мозг за шум.
Уважаемые соседи, здравствуйте. Возможно кто-то, у кого отделка квартиры в темном стиле( двери цвета Венге) хочет поменять ламинат и уже снял его, может поделиться хотя бы несколькими досточками? Ведь все равно выбросите его. Просьба сообщите, мы бы забрали несколько досточек. Спасибо. Мы из третьего корпуса, 2 подъезд.
Ремонт делать не буду, даже заморачиваться не стану этой головной болью, отделка устроила, акт сразу подписал, потому что срочно нужно получать прописку и оформлять собственность.
Ремонт делать не буду, даже заморачиваться не стану этой головной болью, отделка устроила, акт сразу подписал, потому что срочно нужно получать прописку и оформлять собственность.
Я рад и такой отделке за такие-то смешные деньги, думал будет гораздо хуже. Принял не сразу, попросил доделать косяки. Сделали быстро, даже не ожидал.
Уважаемые соседи, здравствуйте. Возможно кто-то, у кого отделка квартиры в темном стиле( двери цвета Венге) хочет поменять ламинат и уже снял его, может поделиться хотя бы несколькими досточками? Ведь все равно выбросите его. Просьба сообщите, мы бы забрали несколько досточек. Спасибо. Мы из третьего корпуса, 2 подъезд.
У нас есть этот ламинат после демонтажа, можем поделиться, завтра вечером будем в квартире с 18 до 19 примерно
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.