Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Присоединение балкона незаконно по новым правилам. Кто успел раньше сделать и согласовать у них законно. Мы на балконе меняем стеклопакет, утепляем. Отложение за счёт пола тёплого. Будет тепло почти как в комнате
Присоединение балкона незаконно по новым правилам. Кто успел раньше сделать и согласовать у них законно. Мы на балконе меняем стеклопакет, утепляем. Отложение за счёт пола тёплого. Будет тепло почти как в комнате
Спасибо, сколько вышло по стоимости утепление балкона?
Присоединение балкона не так сильно незаконно. Просто отапливаете его за свое электричество и все ок.
Что значит не так сильно незаконно? Это как? Есть либо законная перепланировка, либо незаконная, и как раз присоединение балкона-это незаконно. Если узнают, то мало того, что оштрафуют, так еще и все назад вернуть заставят.
Что значит не так сильно незаконно? Это как? Есть либо законная перепланировка, либо незаконная, и как раз присоединение балкона-это незаконно. Если узнают, то мало того, что оштрафуют, так еще и все назад вернуть заставят.
Я имею ввиду, что последствия незаконных действий бывает разная.
Например - Вынесли батарею отопления на балкон - весь стояк стал гораздо холоднее. Штраф достаточно большой.
Выломали половину несущей стены - у соседей пошла трещина - тоже фигово.
А утеплили балкон, поставили электро-отопление. Сняли ненужный балконный блок (главное не менять конфигурацию блока) - кому от этого поплохело? Никому. Кто-то нажаловался или продавать надо - купили за 15 тысяч такой-же балконный блок и вставили - все незаконное исчезло.
Да. И как я понимаю, законная-незаконная перепланировка - это одно. А согласуемая-не согласуемая - это другое. Законная - это когда согласовали. А не согласуемая - это когда согласовать невозможно.
Само утепление 15 тыс. без проводки, тёплых полов и стеклопакета
Елена, а если с проводкой, теплыми полами и со стеклопакетами, какая выходит общая сумма, если конечно не секрет? И еще, а полы обязательно с подогревом делать, нельзя никак обойтись без них? Или тогда холодно будет?
Елена, а если с проводкой, теплыми полами и со стеклопакетами, какая выходит общая сумма, если конечно не секрет? И еще, а полы обязательно с подогревом делать, нельзя никак обойтись без них? Или тогда холодно будет?
Без пола это тогда не как в комнате будет, всегда будите ощущать что там холоднее, даже летом...
Про проводку сказать не могу так как мы по всей квартире меняем. Сколько отдельно на балкон не знаю.
Если начнёте делать балкон - он у вас все равно ремонт почти всей квартиры потянет за собой. Начнёте штробить обои испортятся, стены шпаклевать надо.
Без пола иногда ставят обогреватели, но их надо выключать а пол работает постоянно.
Вы думаете этот самый дешёвый ламинат вам 20 лет служить будет?И вы планировали прожить с этой «шикарной» металической ванной и разводкой воды под систему гусак всю жизнь?Тогда конечно можно повыносить мозг застройщику и требовать устранение сколов на плитке, если они критичны!
Я думаю, что ремонт от застройщика начнёт раздрожать уже через год. Но если нет средств, то возможно и протянуть два, три года. Далее вмё-равно всё переделывать!
Вы думаете этот самый дешёвый ламинат вам 20 лет служить будет?И вы планировали прожить с этой «шикарной» металической ванной и разводкой воды под систему гусак всю жизнь?Тогда конечно можно повыносить мозг застройщику и требовать устранение сколов на плитке, если они критичны!
Я думаю, что ремонт от застройщика начнёт раздрожать уже через год. Но если нет средств, то возможно и протянуть два, три года. Далее вмё-равно всё переделывать!
Посмотрели свою 4-ку. Не нашли к чему придраться. Полы ровные, обои поклеены хорошо, двери нигде не ободраны, в окна не дует. Потолок идеально ровный и белоснежный. Окна очень хорошо блокируют шум. Может зависит от бригады, которая делала ремонт?
А может пригласите меня на объект, я помогу рассмотреть вам косяки, которые вы якобы не увидели?)))
ну, если человек не захочет в будущем продавать квартиру, то конечно забыть можно. только это не отменяет прямого нарушения законодательства ( если не узаканивать)
кстати, может кому будет полезно вот ссылка на поправки к закону о перепланировках, принятых перед самым новым годом http://art-exp.ru/po...18-66-pp-novoe/
Зачем так пугать народ? Продать можно всё и квартиру с частичной перепланировкой. Нужно просто предупредить об этом покупателей и это будет уже их проблема!
Проблема не в том, что сделано, а как сделано! Здесь обсуждали кондиционеры на фасаде, и что? Внешний блок кондиционера это заводское изделие, а вот как осуществили его монтаж это другой вопрос? Смотря на башню 2 корпуса я впадаю в ступор, это какими надо быть криворукими чтобы так выполнить монтаж? И какими недалекими заказчиками работ нужно быть чтобы это оплатить? Хотя у каждого своё мнение, просто я 20 лет занимался строительством домов для ИЖС , пока наше доброе Правительство одним указом не угробило весь малый бизнес в этом секторе борясь с коррупцией........
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.