А вы определяете, кто в форуме может участвовать? Только те, кому агрессивно всё нравится ? "Гуляй, девочка" в другое место. А здесь давайте без хамства.
Форум существует для обмена мнениями.
Судя по тому что вы зарегились на сайте сегодня...
Да, вот знаете, я определяю!
Форум существует что бы дольщики общались ! А не конкуренты лили негатив!
Я купила тут квартиру в отличии от хающих тут проходимцев!!! Так что гуляют пусть тут диванные критики ... ни один адекватный человек купивший квартиру в другом ЖК не будет заходить на все подряд ветки форумов и оставлять тут своё непрошеное мнение! Так делают только менеджеры конкурентов.
Я купила тут квартиру в отличии от хающих тут проходимцев!!! Так что гуляют пусть тут диванные критики ... ни один адекватный человек купивший квартиру в другом ЖК не будет заходить на все подряд ветки форумов и оставлять тут своё непрошеное мнение! Так делают только менеджеры конкурентов.
От себя добавлю, что большинство жильцов, которые вселились и у которых все отлично, давно забыли про этот форум. Прочитал практически все темы форума нашего ЖК и негативных отзывов на самом деле крайне мало. Да и, как практически все, был на просмотре типовой квартиры, после чего и принимал решение - покупать. Так что всем, кто планирует покупку, рекомендую в первую очередь спокойно погулять посмотреть окружающую инфраструктуру, придомовую территорию, сами квартиры и т.д., а потом делать выводы. Плюс план развития прилегающей территории довольно не плохой - строительство зданий для МФЦ, поликлиники, паркинга и т.д.
«Зарегились сегодня»??? Видимо, сегодня день сурка.
До вашего последнего яркого выступления здесь была вполне теплая обстановка с обменом мнениями и знаниями. Меня всё устраивало. Своей агрессией в адрес другого форумчанина вы решили эту затухающую ветку «оживить»?
Обычный ЖК с обычными для новостройки проблемами. Ваше чрезмерное нахваливание в той форме, которую себе позволили , только может испортить репутацию жк. Выставили себя как проплаченный незнаюкто.
До вашего последнего яркого выступления здесь была вполне теплая обстановка с обменом мнениями и знаниями. Меня всё устраивало. Своей агрессией в адрес другого форумчанина вы решили эту затухающую ветку «оживить»?
Обычный ЖК с обычными для новостройки проблемами. Ваше чрезмерное нахваливание в той форме, которую себе позволили , только может испортить репутацию жк. Выставили себя как проплаченный незнаюкто.
Вот не надо устраивать цирк . Этот тролль достал уже всех .
Причём он занят только тем что брызжет слюной в ветке нашего ЖК - не по делу и однобоко ОБ хлам , Ясный рулит ... Почитайте его сообщения
Ради интереса посмотрел, только в этом году оставлены сообщения в форумах ЖК: Семеновский Парк, Нормандия, Измайловский 11, Западный Порт, Гранада, Ты и Я, Сиреневый Парк, Ильинский Луга, Леоновский Парк и т.д. Дальше смотреть не стал - не интересно. Выводы каждый сделает сам...
Ради интереса посмотрел, только в этом году оставлены сообщения в форумах ЖК: Семеновский Парк, Нормандия, Измайловский 11, Западный Порт, Гранада, Ты и Я, Сиреневый Парк, Ильинский Луга, Леоновский Парк и т.д. Дальше смотреть не стал - не интересно. Выводы каждый сделает сам...
Какой "Тоха" богатый, везде квартир набрал, и везде не нравится
А вообще, если он РЕАЛЬНО купил квартиру в данном ЖК, и его всё не устраивает, так продай по переуступке и купи в другом жк!. Вот реально смысл тут говно в уши лить всем.
Все кто купил приняли решение сами, все видели смотрели, всех все устроило.
Мы например планировали купить вторичку и поверьте столько я пересмотрела двушек в Москве за пол года. Цена чуть ниже, а ремонта там миллиона на 3 не меньше, на той же домодедовской. И еще и лохотрон везде. Решили лучше уже пол года еще поснимать и нормально заехать. Иллюзий насчет отделки не питаю, естественно будем что-то переделывать, но жить можно. И зная что никакая бабка до тебя там не жила. И давайте уже будем честны, жк один из самых бюджетных в Москве. Кому нужен супер комфорт и брали бы комфорт или бизнес.
У меня вон подруга купила в ЖК Пригород.Лесное квартиру, так там в ванной пол стены побелены при том же эконом классе! И На маршрутку очередь по 45 минут до Домодедовской. А другая в Некрасовке взяла точно такую же двушку как у нас и по той же цене, а это извините за МКАДом и плюс район один из худших, куда Мосводоканал ежедневно какашки сливает. Это я к тому, что смотря с чем сравнивать. Я считаю что Жк удачный во всех отношениях и расположение, и цена, и качество. И в отличие от Ясного, менеджеры которого, кстати мне до сих пор звонят квартиры предлагают ( уже раз 5 их прямым текстом послала), в Орехово-Борисово нам никто ничего не навязывал. Сразу видно у кого идут продажи, а у кого нет.
И в завершение призываю всех не ссориться, мы же все будущие соседи. Давайте жить дружно!
Сейчас переезжаем в первый корпус «Орехово-Борисово». Ремонтировать сами ничего не будем. Дети подрастут, тогда и сделаем ремонт, какой хотим. А так и от застройщика ремонт норм. Новая квартира есть новая в любом случае.
Первый раз слышу, что квартира с ремонтом от застройщика норм, может после сталинской коммуналки и норм, а так вроде все недовольны.
А вообще, если он РЕАЛЬНО купил квартиру в данном ЖК, и его всё не устраивает, так продай по переуступке и купи в другом жк!. Вот реально смысл тут говно в уши лить всем.
Мы например планировали купить вторичку и поверьте столько я пересмотрела двушек в Москве за пол года. Цена чуть ниже, а ремонта там миллиона на 3 не меньше, на той же домодедовской. И еще и лохотрон везде. Решили лучше уже пол года еще поснимать и нормально заехать. Иллюзий насчет отделки не питаю, естественно будем что-то переделывать, но жить можно. И зная что никакая бабка до тебя там не жила. И давайте уже будем честны, жк один из самых бюджетных в Москве. Кому нужен супер комфорт и брали бы комфорт или бизнес.
У меня вон подруга купила в ЖК Пригород.Лесное квартиру, так там в ванной пол стены побелены при том же эконом классе! И На маршрутку очередь по 45 минут до Домодедовской. А другая в Некрасовке взяла точно такую же двушку как у нас и по той же цене, а это извините за МКАДом и плюс район один из худших, куда Мосводоканал ежедневно какашки сливает. Это я к тому, что смотря с чем сравнивать. Я считаю что Жк удачный во всех отношениях и расположение, и цена, и качество. И в отличие от Ясного, менеджеры которого, кстати мне до сих пор звонят квартиры предлагают ( уже раз 5 их прямым текстом послала), в Орехово-Борисово нам никто ничего не навязывал. Сразу видно у кого идут продажи, а у кого нет.
И в завершение призываю всех не ссориться, мы же все будущие соседи. Давайте жить дружно!
Менеджеры из Ясного не с проста вам названивают, у них работа такая. Там квартиры неплохие, но ремонт, как и везде оставляет желать лучшего. Мы там квартиру сделали, если интересно можем показать. Лучше конечно брать вообще без ремонта. Возможно и потратите теже деньги, что и от застройщика, зато сделаете всё по своему вкусу. От застройщика там ремонт с материалами в районе 22 тысячи за метр. За эти деньги можно сделать вполне себе неплохой ремонт с хорошими материалами.
Ольга, так вы квартиру с ремонтом взяли или без, можем помочь с ремонтом или показать сделанную нами квартиру однушку в Ясном?
Мат обеспечение людей разное, кто-то залез в долги на приобретение Своего жилья и рад что уже будет ремонт, кто-то взял квартиру или планирует и однозначно понимает, что будет делать ремонт для своих потребностей.
Однозначный минус в этом ЖК - нет квартир без ремонта, а это доп нагрузка на тех, кто его будет делать опять же за свои сбережения (сломать/сделать).
А работа продавцов всегда будет агрессивной, когда есть план, но он не выполняется.
Залез в долги , хоть матерись, хоть нет МАТ не поможет. Люди, одна фраза должна быть девизом всей жизни ,, Ты в силы собственные верь, не то не избежать потерь ,,. А благославенная ипотека, матушка и кормилица всяких банков, а микрокредиты, а .....и пр. и пр.
Про отделку полностью согласна, лучше если бы был выбор, с ней или без.
Но по мне уж лучше содрать обои, чем заново возводить стены.
А про Ясный, что об нем разговаривать, бесконечно сравнивать 2 ЖК. Кто захотел купил там, кто не захотел- тут. У них свои + и -, у нас свои. И у всех разные причины покупки той или иной квартиры.
У кого-то деньги, у кого отделка, точнее ее наличие или отсутствие и тд.
Мне лично Ясный не приглянулся чисто внешне, не знаю просто вот пришли посмотрели прям не моё. У всех разный вкус.
Подтверждаю спрос на квартиры в данном ЖК есть , сегодня отдал последнюю двушку по переуступке, осталась однушка которая пойдёт под сдачу с отделкой от Застройщика и моими небольшими изменениями в пределах 250 тысяч с учетом мебели и бытовой техники.
Про отделку полностью согласна, лучше если бы был выбор, с ней или без.
Но по мне уж лучше содрать обои, чем заново возводить стены.
А про Ясный, что об нем разговаривать, бесконечно сравнивать 2 ЖК. Кто захотел купил там, кто не захотел- тут. У них свои + и -, у нас свои. И у всех разные причины покупки той или иной квартиры.
У кого-то деньги, у кого отделка, точнее ее наличие или отсутствие и тд.
Мне лично Ясный не приглянулся чисто внешне, не знаю просто вот пришли посмотрели прям не моё. У всех разный вкус.
Так о том и речь, что застройщик должен предоставлять выбор, а ни так как здесь, хочешь не хочешь а бери с отделкой. Лучше уж сделать ремонт с нуля, чем демонтировать старый и начинать новый, двойной расход получается, а если учитывать, что Вы и за отделку застрою заплатили, получается, что тройной.
Не понятно, то ли Тоха свою бригаду строительную рекламирует, то ли просто странный человек.Во всех ветках жк ОБ отписывается регулярно в негативных тонах.Ремонт от застройщика мы не оплачивали, нет такого пункта в Договоре.Судя по ценам на курятники которые предлагают на вторичке, ремонт нам бесплатно сделали.
Наталья, как я с вами согласна! Тоже много чего смотрели перед ОБ, и вторичку и новостройки. Для бюджета - хороший ремонт. Видели гораздо хуже. И с ванной в краске, и картонными дверьми.Нормальный человек всегда берет в расчет, что не будет такого ремонта, как сделал бы сам. Потому что сам - это другая песня. А обстоятельства у всех разные. Я лучше ипотеку поскорее выплачу, а ремонт потом сделаю
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.