Ничего себе разница,а мы не стали ,я хотела перемерить,супруг сказал ,что это ни к чему ,а Вы подписали уже документы,если да,то как теперь будете поступать?
Я оплачу, потом буду разбираться. Возможно это связано с площадь балкона. Жду результаты обмеров от Пик. Обещали прислать, сегодня или завтра. Как пришлют сообщу о результатах, но думаю что реально из за балкона. Там вроде коэффициент 0.3 берется к площади.
Всем привет, А я вчера привез материал. А у нас лифт на этаже заклинивало, хорошо лифтовик крутился в подъезде.
Еще сделал обмеры лазерной рулеткой. Увеличения площади получилось 0.7 а в допнике 1 м2.? Запросил результаты обмеров БТИ чтобы сравнить. А у Всех сошлось?
У меня с/у больше, по метру каждый. Думаю, что нет смыла перемерять, все эти метры рассчитаны и заложены были с самого начала. Будем считать, что ПИК дал мне рассрочку по оплате 2 кв.м. О том, что возвращает себе скидку 2%, думать не хочется))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Все, соседи. Удалось войти в личный кабинет. Видимо когда пытался в прошлый раз что то у них не работало. Скачал обмерку БТИ. Все сошлось. Все точно. погрешности минимальные!
У меня с/у больше, по метру каждый. Думаю, что нет смыла перемерять, все эти метры рассчитаны и заложены были с самого начала. Будем считать, что ПИК дал мне рассрочку по оплате 2 кв.м. О том, что возвращает себе скидку 2%, думать не хочется))
Поэтому и прошу всех принимающих квартиры без отделки, посмотреть наличие ПГП (пазо-гребневых плит) в санузлах... Санузлы у многих дают сбой с пляской м2. А наверняка всё из за того, что этих самые ПГП выложены только в виде перегородок, а вот выложены ли они по несущим стенам, вопрос! В квартирах без отделки это уже конечно трудно проверить... Поэтому прошу отозваться соседей на данную просьбу обратить внимание на санузлы...
Поэтому и прошу всех принимающих квартиры без отделки, посмотреть наличие ПГП (пазо-гребневых плит) в санузлах... Санузлы у многих дают сбой с пляской м2. А наверняка всё из за того, что этих самые ПГП выложены только в виде перегородок, а вот выложены ли они по несущим стенам, вопрос! В квартирах без отделки это уже конечно трудно проверить... Поэтому прошу отозваться соседей на данную просьбу обратить внимание на санузлы...
Где в санузлах эти пазо-гребневые плиты, кто их выкладывает по несущим стенам.Почему от этого могут увеличиться S санузла.
Где в санузлах эти пазо-гребневые плиты, кто их выкладывает по несущим стенам.Почему от этого могут увеличиться S санузла.
Если несущие стены обложены ПГП, как этого требует рабочий проект и документация в целом, то толщина стен увеличивается, а если соответственно их нет, то площадь увеличивается, а толщина нет.
А зачем их еще и выкладывать с другой стороны ? Если стены уже есть. Если вы бы коттедже строили из монолита, вы бы внутри ванной комнаты еще один контур из газоблоков пустили ?
В маленьком с/у внешние стены из блоков, соседняя с кухней тоже - поскольку между ними располагается вент короб.
А в большом санузле из блоков коммуникационый короб, а делать еще параллельную выкладку никто не будет
А зачем их еще и выкладывать с другой стороны ? Если стены уже есть. Если вы бы коттедже строили из монолита, вы бы внутри ванной комнаты еще один контур из газоблоков пустили ?
В маленьком с/у внешние стены из блоков, соседняя с кухней тоже - поскольку между ними располагается вент короб.
А в большом санузле из блоков коммуникационый короб, а делать еще параллельную выкладку никто не будет, идиотов нет
Идиотов делают из нас... У вас два санузла увеличились по площади, вы уж извините... Конечно, вы не выложили пару стен толщиной 80 мм, вот они и увеличились! Хотрожопые...
У меня ПГБ отсутствуют. Площадь обоих санузлов увеличилась...
И у меня отсутствуют ПГП в санузле. Соответственно площадь увеличилась.
А вы попросите Рабочий проект, такой как я выслал ранее, они вам его не дадут или попросят ждать 30 дней. Проснитесь господа! С каждой квартиры по 0,6 - 1,2 м2, в среднем это 0,7 м2!!! 800 квартир по 70000 рублей, какая сумма получается? Думаю посчитать не сложно...
А вы попросите Рабочий проект, такой как я выслал ранее, они вам его не дадут или попросят ждать 30 дней. Проснитесь господа! С каждой квартиры по 0,6 - 1,2 м2, в среднем это 0,7 м2!!! 800 квартир по 70000 рублей, какая сумма получается? Думаю посчитать не сложно...
Мы не приняли, с указанием устранить расхождения с проектом и провести повторные замеры для БТИ.
А вы попросите Рабочий проект, такой как я выслал ранее, они вам его не дадут или попросят ждать 30 дней. Проснитесь господа! С каждой квартиры по 0,6 - 1,2 м2, в среднем это 0,7 м2!!! 800 квартир по 70000 рублей, какая сумма получается? Думаю посчитать не сложно..
Ребят у меня тоже в санузле не было ПГП но я подписал все что нужно и указал в недочетах. моя секция 4 12 этаж угловая двушка..... без ремонта. Можно ли оспорить этот недочет? или после подписи уже не канает? Если только из за ПГП увеличилась площадь то что делать?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".