Обмеры БТИ

• Назад
  • Страница 15 из 21
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Не могу сказать, тоже интересует этот вопрос - будем принимать, узнаем, что на это скажут. О доп. соглашении в чате прочитала, девушка принимала сегодня квартиру.
Неужели могут отказать в передаче квартиры по АПП без подписания такого допника?

Дело в том, что доп.согл. по сути формальность, так как в передаточном акте все те же значения - увеличенная площадь и стоимость соответственно. Если хотите оспорить, думаю нужно это сделать до получения ключей.
Идём завтра Утром принимать квартиру, будем перемерять. Друзья тоже будут перемерять.
Отпишусь после.

Если отопления не будет до декабря большую часть ремонта сделать не получится, как я понимаю, да? Люди знающие исправьте если не так.
Объявления

Идём завтра Утром принимать квартиру, будем перемерять. Друзья тоже будут перемерять.
Отпишусь после.
Если отопления не будет до декабря большую часть ремонта сделать не получится, как я понимаю, да? Люди знающие исправьте если не так.

Очень будем ждать от Вас новостей,напишите ,пожалуйста ,как всё прошло,тоже хотим перемерить свою.

Здравствуйте!  Обнаружили , что в договоре  ДДУ площадь балкона указана - 0,8 , фактически таких балконов вообще нет в нашем корпусе 3.1 , значит мы заведомо попадаем на деньги  после обмера БТИ . Сообщите обладатели квартир с балконами - какая площадь у вас стоит в договоре? Мы одни такие ? Фактически площадь 2,5 . Расстроились из за своей глупости , может кто нибудь попал в такую же ситуацию и может помочь советом .

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

и кстати, я лазерной рулеткой всю квартиру измерила. тютелька в тютельку получислось с БТИ, только одна комната 10 см больше получилось чем у БТИ)

нет, у нас не та с большим 19 метровым коридором.

Обратите внимание

и кстати, я лазерной рулеткой всю квартиру измерила. тютелька в тютельку получислось с БТИ, только одна комната 10 см больше получилось чем у БТИ)

А где взять эти БТИ замеры по комнатам? Хотелось бы тоже сверить

А где взять эти БТИ замеры по комнатам? Хотелось бы тоже сверить

я через соцсети из личного кабинета обращалась, просила сбросить табличку и план. всё выслали. в табличке разбивка по комнатам.

я через соцсети из личного кабинета обращалась, просила сбросить табличку и план. всё выслали. в табличке разбивка по комнатам.

Интересно, а при приемке их можно попросить как думаете дадут?

Интересно, а при приемке их можно попросить как думаете дадут?

При приемке их дают. План квартиры и табличку с обмерами.

• DAlly это нравится

При приемке их дают. План квартиры и табличку с обмерами.

Отлично) будет нам завтра счастье. Спасибо)

• Соседи делюсь ситуацией по увеличению площади, которая происходит сейчас на другом объекте Пика, но с более выгодным исходом для дольщиков. Те, у кого увеличилась площадь более 0,5 м, могут добиться 

Спасибо за информацию!

Здравствуйте!  Обнаружили , что в договоре  ДДУ площадь балкона указана - 0,8 , фактически таких балконов вообще нет в нашем корпусе 3.1 , значит мы заведомо попадаем на деньги  после обмера БТИ . Сообщите обладатели квартир с балконами - какая площадь у вас стоит в договоре? Мы одни такие ? Фактически площадь 2,5 . Расстроились из за своей глупости , может кто нибудь попал в такую же ситуацию и может помочь советом .

0.8 это с учетом коэффициента 0.3. То есть балкон в 2.5 будет иметь площадь 0.8.

А у кого-нибудь из форумчан имеется в 1.2 планировка 2L-1 (без балкона)? Интересно,отличаются данные от моих 1,1 м2

У меня +2 кв.м. 12.10. буду измерять на приемке. Вопрос, как измеряли БТИ? Мои соседи слева и справа не обсуждают своё уменьшение, значит от них мне лишнего не оттяпали. И действительно жалуются на увеличения только по квартирам без отделки. Dima002aa, Вы свои +1,1 м2 оплатили?
Как происходит оплата метража?

Площадь балкона считается с понижающим коэффициентом. Внимательно прочитайте свой договор. Там подробно расписана площадь Вашей квартиры с балконом и без балкона.

Уточните пожалуйста свое сообщение. Надеюсь я понял, что Вы имели в виду, но написали немного не правильно. Если расхождения Ваших замеров 0,1м2, то в см2 это будет 1000см2. Или я не правильно понял?

Всем привет, А я вчера привез материал. А у нас лифт на этаже заклинивало, хорошо лифтовик крутился в подъезде. 

Еще сделал обмеры лазерной рулеткой. Увеличения площади получилось 0.7 а в допнике 1 м2.?  Запросил результаты обмеров БТИ чтобы сравнить. А  у Всех сошлось? 

Всем привет, А я вчера привез материал. А у нас лифт на этаже заклинивало, хорошо лифтовик крутился в подъезде. 
Еще сделал обмеры лазерной рулеткой. Увеличения площади получилось 0.7 а в допнике 1 м2.?  Запросил результаты обмеров БТИ чтобы сравнить. А  у Всех сошлось?

В ЛК во вкладке документы загружены обмеры БТИ

Ничего себе разница,а мы не стали ,я хотела перемерить,супруг сказал ,что это ни к чему ,а Вы подписали уже документы,если да,то как теперь будете поступать?
  • Назад
  • Страница 15 из 21
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов