Обмеры БТИ

• Назад
  • Страница 13 из 21
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

У меня +0.5

Лучший вариант!!! И платить не надо, и прибавка наибольшая   бесплатная)))

• Zara777 это нравится

у кого больше метра - это все без отделки. Видимо, есть какая-то связь.

Думаю связь прямая. Все площади по квартирам наверно стояли с учетом отделки (за минусом к-та на отделку). В среднем отделка убирает 1,0-1,5 кв. м. 

• Rustam и OrangeOrange это нравится
Объявления

А есть у кого двушка-распашонка с отделкой, скажите плиз какие у вас размеры санузлов получились. Хочется сравнить сколько плитка съела. У нас без отделки по санузлам +1м.

А есть у кого двушка-распашонка с отделкой, скажите плиз какие у вас размеры санузлов получились. Хочется сравнить сколько плитка съела. У нас без отделки по санузлам +1м.

В линейной двушке аналогично.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
У нас разница, скорее всего, объясняется площадью балконов.

У меня +0.5

Спасибо!) Повезло, уложились в +-0,5)

• Anastasia_Klim и OrangeOrange это нравится
Обратите внимание
А у кого-нибудь из форумчан имеется в 1.2 планировка 2L-1 (без балкона)? Интересно,отличаются данные от моих 1,1 м2

А у кого-нибудь из форумчан имеется в 1.2 планировка 2L-1 (без балкона)? Интересно,отличаются данные от моих 1,1 м2

У нас 0.7
У друзей тоже без балкона у них на 1.4

У нас 0.7
У друзей тоже без балкона у них на 1.4

Странно по-моему получается... У нас на 1,1 м2, у вас аналогичная на 0,7 м2.

Всем добрый день! Поделитесь пожалуйста у кого какие расхождения оплаченных кв. м. и замеров БТИ? У нас насчитали + 2 кв. м., даже не знаю радоваться или нет)) Очень надеялась, что будет по договору или меньше. На приемку квартиры вчера записались на самое раннее 12.10.2017 12:30. 

А у кого планировка 2-ка 2KL3 этаж так 8-14, какое расхождение ?

Всем добрый день! Поделитесь пожалуйста у кого какие расхождения оплаченных кв. м. и замеров БТИ? У нас насчитали + 2 кв. м., даже не знаю радоваться или нет)) Очень надеялась, что будет по договору или меньше. На приемку квартиры вчера записались на самое раннее 12.10.2017 12:30.

Есть отдельная тема! Там все этой информацией делятся)

А у кого планировка 2-ка 2KL3 этаж так 8-14, какое расхождение ?

у меня на 8 этаже без ремонта, с балконом. +0.9(

Поздравляю всех новоселов!!! Действительно, событие в жизни значимое. Пожелаю вам отличных соседей и отсутствия недостатков!

Рада за вас!

Ребята, есть владельцы однушки 1NM1? Выложите замеры плиз!

Не знаю в тему или нет, но всё же решил написать... 

Сегодня созвонился со знакомым на счет наших расхождений по площади. Знакомый этот один из руководителей отделов БТИ по МО. Что мне ответили, обязательно перемерять самостоятельно! Застройщик должен предоставить всю техническую документацию (паспорт объекта со всеми замерами). Произвести самостоятельно замер площади не составляет труда. Но сказал одну фразу, что практически я и не исключаю... Цитата.  "Застройщики, через одного, приходят ко мне и просят увеличить квадратные метры, в одно квартире на метр, в другой больше, в третьей меньше... А ты представь сколько квартир в том же твоем корпусе и с каждой, по метру, сколько это получается?" И вот задумался, а действительно. сколько же это получается? А получается это в районе 300-400 м2, а это уже извините 5-10 квартир, ну в денежном эквиваленте конечно же... ))) Вот поеду в воскресенье с ним, посмотрим, как оно на самом деле...

Не знаю в тему или нет, но всё же решил написать... 

Сегодня созвонился со знакомым на счет наших расхождений по площади. Знакомый этот один из руководителей отделов БТИ по МО. Что мне ответили, обязательно перемерять самостоятельно! Застройщик должен предоставить всю техническую документацию (паспорт объекта со всеми замерами). Произвести самостоятельно замер площади не составляет труда. Но сказал одну фразу, что практически я и не исключаю... Цитата.  "Застройщики, через одного, приходят ко мне и просят увеличить квадратные метры, в одно квартире на метр, в другой больше, в третьей меньше... А ты представь сколько квартир в том же твоем корпусе и с каждой, по метру, сколько это получается?" И вот задумался, а действительно. сколько же это получается? А получается это в районе 300-400 м2, а это уже извините 5-10 квартир, ну в денежном эквиваленте конечно же... ))) Вот поеду в воскресенье с ним, посмотрим, как оно на самом деле...

допустим, я перемерю и окажется, что меньше. Это ведь все равно через суд нужно будет выяснять(

допустим, я перемерю и окажется, что меньше. Это ведь все равно через суд нужно будет выяснять(

Почему через суд то, я же направлял ссылку  нанимаете кадастрового инженера с лицензией делает по нормам технический отчет и подаете в БТИ и застройщика и те принимают решение. 95% решается в рабочем порядке.

у меня на 8 этаже без ремонта, с балконом. +0.9(

А какая по документам и какая стала ? У меня 69,4 кв. м, в чистоте думаю будет примерно +1,0-1,2 кв.м, но после отделки думаю сойдем на фактической площади!

А вот как быть с подписанием акта - приемки, если я перемеряла и у меня получилась площадь меньше, чем у БТИ, а если я подпишу, то получается я согласна с их замерами?
На деле это получается, что я принимаю квартиру, а потом начинаю доказывать расхождения в замерах?
  • Назад
  • Страница 13 из 21
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов