Обмеры БТИ

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

3L-2 в корпусе 1.1 4-я секция.
Я бы не расстроился, если бы это была прибавка кухни!
10 метров кухни в нынешних условиях - это уже не комильфо.
Жаль, что нельзя еще учесть, что проход между комнатой и кухней будем заделывать, а значит кв.метры стена у нас "съест".

Вроде бы пришли к выводу, что тот проход, где сверху перекрытие остается (т.е. дверной/арочный/аналогичный) не учитывается в площади помещения и считается площадью перекрытия

А в личном кабинете на картинке где квартира с площадью нарисована у вас что-то изменилось?
У нас должно было быть 69.5 стало 70.2, а на картинке 69.3 вообще получается

Нет, не изменилось, это статичная картинка из проекта, не натуральный план
Объявления

3L-2 в корпусе 1.1 4-я секция.

Я бы не расстроился, если бы это была прибавка кухни!

10 метров кухни в нынешних условиях - это уже не комильфо.

Жаль, что нельзя еще учесть, что проход между комнатой и кухней будем заделывать, а значит кв.метры стена у нас "съест".

А у меня 2M-2 в корпусе 1.1 1-я секция и получилось больше на 1.2 кв.м. больше площади. Интересно!

Люди, куда писать чтобы прислали замеры подробные?)
А в личном кабинете на картинке где квартира с площадью нарисована у вас что-то изменилось?
У нас должно было быть 69.5 стало 70.2, а на картинке 69.3 вообще получается

В лк пишите, чтоб прислали план, обязательно укажите в каком жк и фио собственника
  • Котученый это нравится
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!

А у меня 2M-2 в корпусе 1.1 1-я секция и получилось больше на 1.2 кв.м. больше площади. Интересно!

У нас тоже распашонка, получилось на 1.3 больше. По санузлам +1м, по спальне +0.3, по коридору, кухне и гостиной в сумме -0.3, получается +1м. Но! у нас два балкона, в сумме 1.2м, тогда как по проектной документации выходило 0.9, как так балконы то смогли увеличиться, вот вопрос!

А чего вы и там и тут про обмеры БТИ?! Открываешь тут БТИ...открываешь соседнюю тему БТИ...
Обратите внимание

Есть те у кого в студии различия по площади?

Видимо у всех на 1.2 метра больше у меня корпус 1.2 5 секция планировка 2L-1. Ну видимо у всех поголовно проблемы с панелями и на заводе где их штампуют сбой четко на 1.2 метра, либо нам всем всё простят и ПИК пойдет на уступки, внезапно задержав на месяц. Чудеса?
Хммм..... у нас проектная площадь (86.4) в ЛК больше чем в договоре (86.2), это как понимать?
Как бы насколько тогда верны внесенные данные по фактической площади (87.2)??? Какая то каша уже получается.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Добрый вечер, соседи! Постоянно слежу за обсуждением на форуме, но сама давно не отмечалась. У нас +1.3 м2. Секция 2 1.2 14 этаж. По опыту друзей, которые тоже любят жить повыше, так и думали, что будет довесок. Теперь хотелось бы понять, где квартира подросла, но в ЛК войти не получается. Можете подсказать, как теперь нужно входить в ЛК?

В ЛК Вы не узнаете, где и на сколько выросло.
Нужно  запросить эту информацию.

Я так понял, что те кто не согласен с замерами БТИ будут проводить контрольные замеры, а кто нибудь в курсе во сколько обойдется эта процедура? Если честно, то не понятно, как в панельках может быть разница в метраже на целых полтора метра? 

• Дриада это нравится

Есть те у кого в студии различия по площади?

У меня +0.5
  • Zoloto это нравится

Где растут деньги? :)

Мы пока рекордсмены, проектная 70,1 - фактическая 71,5 :rofl:

2L-1 с балконом. Туалет с ванной увеличились на 1,4 :shok:  Видать при покупке квартиры проектную площадь продают как с обмерами с отделкой

Интересно, по двушкам этой планировки самые большие превышения. У нас на 1.2 кв м. Было 70.2, стало 71.4((

Проектная 87.20,фактическая 88.40,планировка 3L-2

зара у вас корпус какой и этаж?

Кто-то писал, что обмер БТИ делается после ремонта, или я что-то путаю?

делается после ремонта точно) благодаря этому у нас трешка на 0,2 в увеличение только пошла)) так бы думаю тоже +1,2 в среднем была б метражом

Проектная 87.20,фактическая 88.40,планировка 3L-2

У нас та же планировка, 13 этаж; 2 сек. плюс 1,4 м2

евродвушка 1.1 2 секция -0,2м2  :sad:

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов