Обмеры БТИ

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

3L-2 в корпусе 1.1 4-я секция.
Я бы не расстроился, если бы это была прибавка кухни!
10 метров кухни в нынешних условиях - это уже не комильфо.
Жаль, что нельзя еще учесть, что проход между комнатой и кухней будем заделывать, а значит кв.метры стена у нас "съест".

Вроде бы пришли к выводу, что тот проход, где сверху перекрытие остается (т.е. дверной/арочный/аналогичный) не учитывается в площади помещения и считается площадью перекрытия

А в личном кабинете на картинке где квартира с площадью нарисована у вас что-то изменилось?
У нас должно было быть 69.5 стало 70.2, а на картинке 69.3 вообще получается

Нет, не изменилось, это статичная картинка из проекта, не натуральный план
Объявления

3L-2 в корпусе 1.1 4-я секция.

Я бы не расстроился, если бы это была прибавка кухни!

10 метров кухни в нынешних условиях - это уже не комильфо.

Жаль, что нельзя еще учесть, что проход между комнатой и кухней будем заделывать, а значит кв.метры стена у нас "съест".

А у меня 2M-2 в корпусе 1.1 1-я секция и получилось больше на 1.2 кв.м. больше площади. Интересно!

Люди, куда писать чтобы прислали замеры подробные?)
А в личном кабинете на картинке где квартира с площадью нарисована у вас что-то изменилось?
У нас должно было быть 69.5 стало 70.2, а на картинке 69.3 вообще получается

В лк пишите, чтоб прислали план, обязательно укажите в каком жк и фио собственника
  • Котученый это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А у меня 2M-2 в корпусе 1.1 1-я секция и получилось больше на 1.2 кв.м. больше площади. Интересно!

У нас тоже распашонка, получилось на 1.3 больше. По санузлам +1м, по спальне +0.3, по коридору, кухне и гостиной в сумме -0.3, получается +1м. Но! у нас два балкона, в сумме 1.2м, тогда как по проектной документации выходило 0.9, как так балконы то смогли увеличиться, вот вопрос!

А чего вы и там и тут про обмеры БТИ?! Открываешь тут БТИ...открываешь соседнюю тему БТИ...
Обратите внимание

Есть те у кого в студии различия по площади?

Видимо у всех на 1.2 метра больше у меня корпус 1.2 5 секция планировка 2L-1. Ну видимо у всех поголовно проблемы с панелями и на заводе где их штампуют сбой четко на 1.2 метра, либо нам всем всё простят и ПИК пойдет на уступки, внезапно задержав на месяц. Чудеса?
Хммм..... у нас проектная площадь (86.4) в ЛК больше чем в договоре (86.2), это как понимать?
Как бы насколько тогда верны внесенные данные по фактической площади (87.2)??? Какая то каша уже получается.

Добрый вечер, соседи! Постоянно слежу за обсуждением на форуме, но сама давно не отмечалась. У нас +1.3 м2. Секция 2 1.2 14 этаж. По опыту друзей, которые тоже любят жить повыше, так и думали, что будет довесок. Теперь хотелось бы понять, где квартира подросла, но в ЛК войти не получается. Можете подсказать, как теперь нужно входить в ЛК?

В ЛК Вы не узнаете, где и на сколько выросло.
Нужно  запросить эту информацию.

Я так понял, что те кто не согласен с замерами БТИ будут проводить контрольные замеры, а кто нибудь в курсе во сколько обойдется эта процедура? Если честно, то не понятно, как в панельках может быть разница в метраже на целых полтора метра? 

• Дриада это нравится

Есть те у кого в студии различия по площади?

У меня +0.5
  • Zoloto это нравится

Где растут деньги? :)

Мы пока рекордсмены, проектная 70,1 - фактическая 71,5 :rofl:

2L-1 с балконом. Туалет с ванной увеличились на 1,4 :shok:  Видать при покупке квартиры проектную площадь продают как с обмерами с отделкой

Интересно, по двушкам этой планировки самые большие превышения. У нас на 1.2 кв м. Было 70.2, стало 71.4((

Проектная 87.20,фактическая 88.40,планировка 3L-2

зара у вас корпус какой и этаж?

Кто-то писал, что обмер БТИ делается после ремонта, или я что-то путаю?

делается после ремонта точно) благодаря этому у нас трешка на 0,2 в увеличение только пошла)) так бы думаю тоже +1,2 в среднем была б метражом

Проектная 87.20,фактическая 88.40,планировка 3L-2

У нас та же планировка, 13 этаж; 2 сек. плюс 1,4 м2

евродвушка 1.1 2 секция -0,2м2  :sad:

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов