Ход строительства

• Назад
  • Страница 98 из 152
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

. В Самолете купили дочери , а здесь для себя- очень чувствую кайфово рядом с рынками, железной дорогой, и проспектом под окнами, т к в Москве убрали все палатки в метро, рынки в Кузьминках и Текстильщиках, потолкаться негде, а мне очень этого не хватает.здесь будто в молодость вернулась,

Дааа, хороший райончик!

Алексей, а можете сориентировать хотя бы по году сдачи, 2020 или все же 2021?

Не тороплю ни в коем случае, интересуюсь в целях планирования ремонта.

Советуем ориентироваться на дату, которая прописана в договоре долевого участия.

• Олег Калашников это нравится
Объявления

Изначально дата озвученная в офисе продаж была 4 кв 2020 г., но с заверением, что сдадут гораздо раньше, в 1 или 2 квартале, а в дду оказалось что конец 2021 г., уже февраль начнется, а вы не можете ответить на вопрос. А как же обещанный срок начало 2020?

Все наши обещания четко прописаны в договоре. Мы верим, что дом будет сдаваться раньше, но конкретной даты назвать не можем, так как во время строительства существуют независимые от нас обстоятельства (например, получение разрешительной документации (ЗОС, РВЭ)).

• Олег Калашников это нравится
Каркасный дом строят 2 года, облака строят уже 2,5, строят медленными темпами, рабочих мало, экономят, в самолете за этот период построили целый район, а тут один дом осилить не могут, когда покупали летом 2018 сказали возможно в конце 2019 сдадут, что по срокам вполне реально, но будут тянуть, очередные сказки для привлечения новых покупателей.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

А все заметили, что на крыше 25 этажных секциях начали гореть красные лампы:)

А все заметили, что на крыше 25 этажных секциях начали гореть красные лампы:)

Габариты включили)
Обратите внимание

Советуем ориентироваться на дату, которая прописана в договоре долевого участия.

Когда покупают  квартиру говорят одно, а сейчас уже говорят -ориентируйтесь на дду, хотя в офисе продаж не было сказано ни слова, говорили про конец 20-го, с возможностью сдачи раньше, дата- конец 21 года была уже озвучена при подписании договора, когда уже надо документы подписывать на регистрацию подавать и 30 т. внесено за оформление и в случает отказа их бы уже не вернули 100%

Когда покупают  квартиру говорят одно, а сейчас уже говорят -ориентируйтесь на дду

Здесь это ласково называют "маркетинговый ход".
Нэтом называетсяПОДСТАВА для людей, которые снимают жилье, которые ипотеку и кредит выплачивают и ВЕРЯТ все таки людям, если бы не говорили с уверенностью, что сдадут в этом году- люди бы рассмотрели другой вариант

Что б уж не построить дом месяца этак за 2,с ума уже посходили,если нет терпения,надо было покупать в готовом доме.Строителям надо сказать спасибо,что такую махину построили за такой срок.

Каркасный дом строят 2 года, облака строят уже 2,5, строят медленными темпами, рабочих мало, экономят, в самолете за этот период построили целый район, а тут один дом осилить не могут, когда покупали летом 2018 сказали возможно в конце 2019 сдадут, что по срокам вполне реально, но будут тянуть, очередные сказки для привлечения новых покупателей.

Я бы на месте застройщика проучил бы торопыжек, выдавал ключи бы в 21 году, когда все готово. А то кто-то кому-то что-то сказал. На заборе тоже написано слово йух. Есть договор его и смотрим. А не верим в то что кто-то сказал, может менеджер имел ввиду другой жилой комплекс.

Нэтом называетсяПОДСТАВА для людей, которые снимают жилье, которые ипотеку и кредит выплачивают и ВЕРЯТ все таки людям, если бы не говорили с уверенностью, что сдадут в этом году- люди бы рассмотрели другой вариант

Да сдадут этой весной, думаю и ключи к маю-июню выдадут. Что вы кипишите? Это же неофициальная информация, кто ее и где может озвучить???? И кто сказал про 21-ый год? В ДДУ (если я ничего не попутал) срок 4 квартал 2020. И это уже официальная информация, по факту, уверен, будет май - июнь. Кстати, лично мне снимать комнату с коллегой дешевле и выгоднее чем жить в своей квартире. Факт))))).

Да сдадут этой весной, думаю и ключи к маю-июню выдадут. Что вы кипишите? Это же неофициальная информация, кто ее и где может озвучить???? И кто сказал про 21-ый год? В ДДУ (если я ничего не попутал) срок 4 квартал 2020. И это уже официальная информация, по факту, уверен, будет май - июнь. Кстати, лично мне снимать комнату с коллегой дешевле и выгоднее чем жить в своей квартире. Факт))))).

Вы ведь для дочери квартиру купили)

Вы ведь для дочери квартиру купили)

Я бы на месте застройщика проучил бы торопыжек, выдавал ключи бы в 21 году, когда все готово. А то кто-то кому-то что-то сказал. На заборе тоже написано слово йух. Есть договор его и смотрим. А не верим в то что кто-то сказал, может менеджер имел ввиду другой жилой комплекс.

Я был бы только рад сдаче в 21 году, ровно по дду. Платить коммуналку только протому что сдали досрочно (но не предупреждая заранее, а как вышло) - нафиг не надо.

Тем более что досрочная сдача практически обязывает делать ремонт одновременно с соседями, дабы не залить их стяжкой.

Здесь это ласково называют "маркетинговый ход".

Это точно!

Никто бы не стал покупать квартиру с таким сроком ожидания, а застройщику продать надо, вои и удут на уловки.

Ждите хоть 10 лет, раз нравится ждать. Дата в дду существенно отличается от даты которую говорят на этапе покупки, ну конечно менеджеры в офиисе продаж облаков говорят про совсем другой комплекс)))

И кто сказал про 21-ый год? В ДДУ (если я ничего не попутал) срок 4 квартал 2020. И это уже официальная информация, по факту, уверен, будет май - июнь.

Сказал официальный представитель - ориентируйтесь на дду, а там конец 21 года, а это ещ 2 года впереди. Мы бы не стали покупать квартиру с таким длительным сроком ожидания. По факту-могут растянуть как захотят, вплоть до начала 22 года и притензии не предъявишь.

Я был бы только рад сдаче в 21 году, ровно по дду. Платить коммуналку только протому что сдали досрочно (но не предупреждая заранее, а как вышло) - нафиг не надо.

Тем более что досрочная сдача практически обязывает делать ремонт одновременно с соседями, дабы не залить их стяжкой.

Вы можите вообще не принимать квартиру и не платить коммуналку, никто никого ни к чему не обязывает, квартиры в новостройках у некоторых стоят десятилетиями без отделки, тупо стоят до лучших времен. Странные люди, но это их дело.

Сразу видно что гость выше не дольщик, квартиру нужно принять в определённый срок. Иначе будут пени, это прописано в ДДУ.

Это точно!

Никто бы не стал покупать квартиру с таким сроком ожидания, а застройщику продать надо, вои и удут на уловки.

Ждите хоть 10 лет, раз нравится ждать. Дата в дду существенно отличается от даты которую говорят на этапе покупки, ну конечно менеджеры в офиисе продаж облаков говорят про совсем другой комплекс)))

Сказал официальный представитель - ориентируйтесь на дду, а там конец 21 года, а это ещ 2 года впереди. Мы бы не стали покупать квартиру с таким длительным сроком ожидания. По факту-могут растянуть как захотят, вплоть до начала 22 года и притензии не предъявишь.

Вы можите вообще не принимать квартиру и не платить коммуналку, никто никого ни к чему не обязывает, квартиры в новостройках у некоторых стоят десятилетиями без отделки, тупо стоят до лучших времен. Странные люди, но это их дело.

Какие уловки? - на руках договор, которые подписали в трезвом уме и доброй памяти две стороны.

Зачем купили, самолично подписали договор, где черным по белому написан срок сдачи - 2021? Слова это слова, а документы это документы. У нас один деятель году в 10 говорил, что повышение пенсионного возраста даже не обсуждается, не прошло и десяти лет как взял и подписал документ. Вы что, верите обещаниям, тем более незнакомых людей? Как дети малые, честное слово. Жена бывшая может сказать, что ей алименты не нужны, а потом подать в суд - и никакие слова никого не интересуют. Участники дтп могут разъехаться на словах, а потом один вернется и на вас подадут в суд, так как вы скрылись. Бумажка - в подавляющем большинстве случаев всё решает бумажка и только на неё можно ориентироваться.

Не принять квартиру вы можете только если есть нарушения, допущенные застройщиком и которые требуется сперва устранить, либо которые невозможно устранить. За отказ без причин вы будете платить пени застройщику, всё написано в договоре. Вы по-видимому путаете с правом собственности на квартиру, но оно оформляется уже после оформления акта приема-передачи и к застройщику отношения не имеет.

• ГалчоноктакойГалчонок это нравится

Сразу видно что гость выше не дольщик, квартиру нужно принять в определённый срок. Иначе будут пени, это прописано в ДДУ.

Полностью согласен!!

! и если не ошибаюсь,то после оповещения- о том,что квартира готова к приемки-ВЫ должны в течении 10 дней принять квартиру, если не примите то будет это автоматически и будите платить так же коммуналку.

и да,пени будут!! все прописано .

может что-то путаю не много.-но суть такая!

Ребята, тут тема называется ход строительства, пишем как продвигается стройка. Для тех кто выясняет дату сдачи предлагаю перейти в другую тему. Или распечатать на большом формате у себя в доме дату сдачи , взятую из ДДУ.
И ждать.

2021 год

И не надо без конца тут писать глупости, кто-то кому-то что-то сказал, что за люди верят всем на слово.
  • Назад
  • Страница 98 из 152
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов