Ребята, тут тема называется ход строительства, пишем как продвигается стройка. Для тех кто выясняет дату сдачи предлагаю перейти в другую тему. Или распечатать на большом формате у себя в доме дату сдачи , взятую из ДДУ.
И ждать.
2021 год
И не надо без конца тут писать глупости, кто-то кому-то что-то сказал, что за люди верят всем на слово.
Ребята, тут тема называется ход строительства, пишем как продвигается стройка. Для тех кто выясняет дату сдачи предлагаю перейти в другую тему. Или распечатать на большом формате у себя в доме дату сдачи , взятую из ДДУ.
И ждать.
2021 год
И не надо без конца тут писать глупости, кто-то кому-то что-то сказал, что за люди верят всем на слово.
Ход строительства, завершенность, срок сдачи это одно и тоже. Неа?
Когда человек покупает квартиру ему говорят срок сдачи, он берет ипотеку, снимает жилье, расчитывает финансы, менеджеры говорят не обращайте внимания на срок в дду, сдадим раньше, тогда и и тогда-то, проходит время, потом выдают- ориентируйтесь на срок в дду, ничего не знаем, это все слова) отличный расклад)
Ход строительства, завершенность, срок сдачи это одно и тоже. Неа?
Когда человек покупает квартиру ему говорят срок сдачи, он берет ипотеку, снимает жилье, расчитывает финансы, менеджеры говорят не обращайте внимания на срок в дду, сдадим раньше, тогда и и тогда-то, проходит время, потом выдают- ориентируйтесь на срок в дду, ничего не знаем, это все слова) отличный расклад)
Да потому что уже достали застройщика с этими датами: скажи да скажи. Как у него ещё терпения хватает не сорваться?
Дом почти готов. Я лично ожидаю въехать во 2 квартале.
Да потому что уже достали застройщика с этими датами: скажи да скажи. Как у него ещё терпения хватает не сорваться?
О боже, как терпения хватит))) Вообще-то это его работа информировать о ходе строительства и об ориентировочном сроке сдачи. Разве не так? Ничего помимо этого делать не просят)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
О боже, как терпения хватит))) Вообще-то это его работа информировать о ходе строительства и об ориентировочном сроке сдачи. Разве не так? Ничего помимо этого делать не просят)
Поймите, застройщику не выгодно тянуть со сдачей дома. Ведь сейчас он сам платит и за свет, и за отопление.
Поймите, застройщику не выгодно тянуть со сдачей дома. Ведь сейчас он сам платит и за свет, и за отопление.
Никто не заставляет застройщика тянуть со сдачей)))
На банальный вопрос о предпологаемом сроке сдачи сразу начинается истерика : только-только ничего не спрашивайте у застройщика, он же разозлится и может сорваться)))
Дав раньше за готовностью следили, не было скучно, а теперь все сделано, вот и одно развлечение парить мог сроком сдачи)
Дав раньше за готовностью следили, не было скучно, а теперь все сделано, вот и одно развлечение парить мог сроком сдачи)
А никто и не парит, задав один вопрос застройщику, в ответ десятки сообщений от дольщиков - как вы посмели задать этот вопрос, он же так оскорбителен, как еще застройщик не сорвался, эти десятки сообщений совершенно не по делу, они отражают только одно - народу безумно скучно, лишь бы что-то написать и устроить словесную перепалку как устраивает тут Олег Калашников.
А никто и не парит, задав один вопрос застройщику, в ответ десятки сообщений от дольщиков - как вы посмели задать этот вопрос, он же так оскорбителен, как еще застройщик не сорвался, эти десятки сообщений совершенно не по делу, они отражают только одно - народу безумно скучно, лишь бы что-то написать и устроить словесную перепалку как устраивает тут Олег Калашников.
Вы ничего не путаете? Застройщику уже раз 20 задавали вопрос о сроках сдачи, столько же он отвечал: ориентируйтесь на дату в ДДУ.
Более того, некоторые гости умудрились неоднократно обвинить застройщика и всех менеджеров во лжи: мол, говорили одно, а сейчас другое. И это длится уже около месяца.
Поэтому дабы не создавалось негативное лживое информационное поле вокруг нашего ЖК, я вступаю в диалог.
Не только в моих интересах, но в интересах всех существующих дольщиков сделать так, чтобы квартиры были проданы. Это гарантирует нам всем то, что ключи мы получим в ближайшее время.
Вы ничего не путаете? Застройщику уже раз 20 задавали вопрос о сроках сдачи, столько же он отвечал: ориентируйтесь на дату в ДДУ.
Более того, некоторые гости умудрились неоднократно обвинить застройщика и всех менеджеров во лжи: мол, говорили одно, а сейчас другое. И это длится уже около месяца.
Поэтому дабы не создавалось негативное лживое информационное поле вокруг нашего ЖК, я вступаю в диалог.
Не только в моих интересах, но в интересах всех существующих дольщиков сделать так, чтобы квартиры были проданы. Это гарантирует нам всем то, что ключи мы получим в ближайшее время.
Так в ближайшее время, или все же в конце 2021 года по дду?
Так в ближайшее время, или все же в конце 2021 года по дду?
Очень плохо, что Вы только это вынесли из моего предыдущего поста.
Промотайте вверх эту ветку форума и найдите сообщения от застройщика, где он чёрным по белому сообщает: "Ориентируйтесь на срок в ДДУ, но у нас есть уверенность, что сдадим дом раньше."
Также у меня в начале года состоялся телефонный разговор с застройщиком (НЕ с менеджерами!), где он сообщил буквально следующее: "Если всё будет идти так, как оно идёт сейчас, то мы выдадим ключи во втором квартале этого года, чтобы Вы могли уже начать делать ремонт".
-
Вообще, если проанализировать посты в этом форуме, то можно разделить участников на два т.н. лагеря:
1. Зарегистрированные на этом сайте пользователи, риторика которых явно говорит о том, что они дольщики, т.е. уже купили квартиры в нашем ЖК. Они готовятся получать ключи и въезжать, уже обсуждают ремонт.
2. Анонимные гости. Создаётся ощущение, что основная часть (не все) - это люди, которые даже не собираются покупать квартиру. Более того, они даже не удосужились зарегистрироваться на этом сайте. Их задача - вывалить как можно больше гадостей на ЖК. И чем ближе к сдачи дома, тем активнее они становятся. Зачем им это нужно - не знаю и знать не хочу.
-
Раз тема данного форума "Ход строительства", то я выкладываю свою статистику, которую собираю с осени прошлого года.
-
Квартир в продаже, включая апартаменты (информация с оф. сайта застройщика):
24.12.19 - 441
30.12.19 - 436
08.01.20 - 416
19.01.20 - 384
26.01.20 - 357
За месяц продано или забронировано почти 100 квартир.
-
Вид дома 29 июля 2019 года:
Вид дома 23 января 2020 года:
За шесть месяцев результат налицо.
При желании можно сравнить фото внутри дома (застройщик много таких выкладывал). Результат будет примерно такой же.
---
Дорожание квартиры в течение 6 месяцев, которая аналогична моей:
Исходя из этого, я делаю вывод, что если застройщик поднимает цены на квартиры, значит квартиры раскупаются. Что подтверждается моей статистикой выше про продажам квартир.
---
Посему я абсолютно уверен, что застройщик сдаст дом раньше срока, указанного в ДДУ.
Промотайте вверх эту ветку форума и найдите сообщения от застройщика, где он чёрным по белому сообщает: "Ориентируйтесь на срок в ДДУ, но у нас есть уверенность, что сдадим дом раньше."
Также у меня в начале года состоялся телефонный разговор с застройщиком (НЕ с менеджерами!), где он сообщил буквально следующее: "Если всё будет идти так, как оно идёт сейчас, то мы выдадим ключи во втором квартале этого года, чтобы Вы могли уже начать делать ремонт".
-
Вообще, если проанализировать посты в этом форуме, то можно разделить участников на два т.н. лагеря:
1. Зарегистрированные на этом сайте пользователи, риторика которых явно говорит о том, что они дольщики, т.е. уже купили квартиры в нашем ЖК. Они готовятся получать ключи и въезжать, уже обсуждают ремонт.
2. Анонимные гости. Создаётся ощущение, что основная часть (не все) - это люди, которые даже не собираются покупать квартиру. Более того, они даже не удосужились зарегистрироваться на этом сайте. Их задача - вывалить как можно больше гадостей на ЖК. И чем ближе к сдачи дома, тем активнее они становятся. Зачем им это нужно - не знаю и знать не хочу.
-
Раз тема данного форума "Ход строительства", то я выкладываю свою статистику, которую собираю с осени прошлого года.
-
Квартир в продаже, включая апартаменты (информация с оф. сайта застройщика):
24.12.19 - 441
30.12.19 - 436
08.01.20 - 416
19.01.20 - 384
26.01.20 - 357
За месяц продано или забронировано почти 100 квартир.
-
Вид дома 29 июля 2019 года:
Вид дома 23 января 2020 года:
За шесть месяцев результат налицо.
При желании можно сравнить фото внутри дома (застройщик много таких выкладывал). Результат будет примерно такой же.
---
Дорожание квартиры в течение 6 месяцев, которая аналогична моей:
Исходя из этого, я делаю вывод, что если застройщик поднимает цены на квартиры, значит квартиры раскупаются. Что подтверждается моей статистикой выше про продажам квартир.
---
Посему я абсолютно уверен, что застройщик сдаст дом раньше срока, указанного в ДДУ.
Вот всё, что является интересным - это ответ застройщика, пусть без обязательств, но публичный и с внятной датой, той самой что готовы сообщить по телефону или в офисе, новым клиентам.
А то что кому-то когда-то нашептали по телефону интересным не является. О чем вам неоднократно выше и писали.
Вашу энергию да в мирное русло, цены бы вам не было, а так тысячи пустых слов))))))))))))))))))
Вчера вечером проходил мимо дома, обратил внимание, что по бокам подъездов включили светильники. К сожалению, фото не передаёт те ощущения, когда на них смотришь воочию.
После того, как сделали подсветку по периметру крыши, я бы не удивился, если бы застройщик вместо ламп установил огонь...
Если кто вечером будет идти - рекомендую, загляните во двор.
Я тоже незарегистрированный гость), но квартиру в ЖК Облака купила, никаким словесным обещаниям никогда не верю, тем более по покупке квартиры, есть договор и сроки в нем, никто никого не принуждает, вокруг полно подобных (а мое личное мнение хуже) ЖК. Давно не была на форуме, увидела большое количество новых сообщений, думала по делу. Ну правда, хватит засорять ветку.
Каркасный дом строят 2 года, облака строят уже 2,5, строят медленными темпами, рабочих мало, экономят, в самолете за этот период построили целый район, а тут один дом осилить не могут, когда покупали летом 2018 сказали возможно в конце 2019 сдадут, что по срокам вполне реально, но будут тянуть, очередные сказки для привлечения новых покупателей.
Ну вы чего, и ежу понятно, что они уже достраивают дом и 100% сдадут его в этом году. А представитель застройщика опирается на документы и не может ответить, что дом сдасться уже скоро только лишь из-за безопасности, что вдруг что-то пойдет нитак
Я тоже незарегистрированный гость), но квартиру в ЖК Облака купила, никаким словесным обещаниям никогда не верю, тем более по покупке квартиры, есть договор и сроки в нем, никто никого не принуждает, вокруг полно подобных (а мое личное мнение хуже) ЖК. Давно не была на форуме, увидела большое количество новых сообщений, думала по делу. Ну правда, хватит засорять ветку.
Не всегда договор и сроки в нем соблюдают, с довором можно обращаться в суд в случае просрочки и только лишь, а тут взяли какой-то нереальный срок в 5 лет для перестраховки, по поводу подобных жк хуже-они не лучше и не хуже, одинаковые как под копирку, везде большинство квартир без балконов, по 9-12 квартир на площадке, закрытая территория, разница лишь во внешнем дизайне, в Котельниках больше понравилось место, там в двух шагах конечная станция метро, но ценник практически московский.
Нэтом называетсяПОДСТАВА для людей, которые снимают жилье, которые ипотеку и кредит выплачивают и ВЕРЯТ все таки людям, если бы не говорили с уверенностью, что сдадут в этом году- люди бы рассмотрели другой вариант
Какая подстава? Вам что, завязали глаза и силком завтавили подписать договор? Наверняка вы его прочли, перед тем как подписывать. И если там была указан срок сдачи 2021 г., вы с этим согласились, пребывая в трезвом уме. Так что ж теперь всех грязью поливать?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".