Инфраструктура района и ЖК

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Осталось дождаться запуска МЦД и с транспортом для нашего дома всё будет более чем отлично.

а когда обещают?

а когда обещают?

Судя по Википедии и прессе- 21-22 годы

Объявления

К сожалению метро Некрасовка для нас не совсем удобно. По расстоянию что Ко тельники, что Некрасовка находятся от нас одинаково.

Важно не это, важно что мост разгрузился. Знакомый сегодня в 8 утра доехал с красногорской до книжного рынка за 4 минуты 🙃 Посмотрим как оно дальше будет

Судя по Википедии и прессе- 21-22 годы

первая линия - конец этого года запуск

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Важно не это, важно что мост разгрузился. Знакомый сегодня в 8 утра доехал с красногорской до книжного рынка за 4 минуты 🙃 Посмотрим как оно дальше будет

при желании и до некрасовки по комсомольскому за 5 мин можно залететь на маршрушке, 10 на автобусе. Если оплата автобуса тройкой, то и по деньгам копейки, т.к. пересадка

МФЦ уже есть в ТЦ за домом
Обратите внимание

МФЦ уже есть в ТЦ за домом

и аптека в нём есть. и сбербанк.

Думаю МФЦ и Сбер переедут к нам в дом и освободят там торг. площяди

Думаю МФЦ и Сбер переедут к нам в дом и освободят там торг. площяди

а где тут почтовое отделение по близости?

а где тут почтовое отделение по близости?

Наше отделение Почты России :140015,просп. Гагарина, 8/7, микрорайон Красная Горка. От нас 1км пешком.

Да в принципе такие муниципальные объекты всегда стараются размещать поближе к потребителям.

Подскажите, а какой продуктовый в ТЦ возле нашего дома? И какие рядом? А то я кроме Spara на станции больше никаких и не знаю.

Подскажите, а какой продуктовый в ТЦ возле нашего дома? И какие рядом? А то я кроме Spara на станции больше никаких и не знаю.

В плане магазинов здесь все нормально :

1 Рынок у станции : не дорогой, и в принципе если поискать можно найти всё что нужно.

2 Рынок в торговых рядах : дороже, но в принципе продают то же самое что и на рынке у станции

3 В 400 метрах от дома: пятерочка, ДА, Магнит, Атак.

4 в радиусе 1 км от дома : еще несколько пятерочек, еще  ашан. пара Перекрестков и куча небольших несетевых магазинов

В плане магазинов здесь все нормально :

1 Рынок у станции : не дорогой, и в принципе если поискать можно найти всё что нужно.

2 Рынок в торговых рядах : дороже, но в принципе продают то же самое что и на рынке у станции

3 В 400 метрах от дома: пятерочка, ДА, Магнит, Атак.

4 в радиусе 1 км от дома : еще несколько пятерочек, еще  ашан. пара Перекрестков и куча небольших несетевых магазинов

круто. Не знал что в Люберцах Ашан есть. Может "Наш"? У них логотипы схожи

круто. Не знал что в Люберцах Ашан есть. Может "Наш"? У них логотипы схожи

Не совсем в Люберцах. Он находится на въезде в Некрасовку. По сути это тот же Атак. Но вывеска на нем Ашан.

Не совсем в Люберцах. Он находится на въезде в Некрасовку. По сути это тот же Атак. Но вывеска на нем Ашан.

ну.... с голоду не помрёшь)))))) точно. Было бы за что ходить по магазам. А Наташинский парк (если пешком) далеко? И как до него пешеходные дороги, тротуары? Я к тому, можно ли на гироскутере туда ребёнку гонять от дома?

ну.... с голоду не помрёшь)))))) точно. Было бы за что ходить по магазам. А Наташинский парк (если пешком) далеко? И как до него пешеходные дороги, тротуары? Я к тому, можно ли на гироскутере туда ребёнку гонять от дома?

До Наташинского парка от нас километра полтора. На гироскутере гонять можно, только осторожно. Приходится четыре раза пересекать проезжую часть на светофорах. В Люберцах водители культурой вождения не отличаются. Иногда приходится уворачиваться от пытающихся проскочить на красный. А Наташинский парк мне нравится. Он хоть и не большой но уютный.

До Наташинского парка от нас километра полтора. На гироскутере гонять можно, только осторожно. Приходится четыре раза пересекать проезжую часть на светофорах. В Люберцах водители культурой вождения не отличаются. Иногда приходится уворачиваться от пытающихся проскочить на красный. А Наташинский парк мне нравится. Он хоть и не большой но уютный.

понял, спасибо

уютный он был пятнадцать лет назад.

прошлым летом пошли с семьей в парк погулять, до этого пару лет не посещали.

это просто жуть, толпы народа, шашлык жарят на каждом свободном пятаке, музон из всех кафе орет, все в мусоре, тут же отдыхающие и ссут в кустах. очень уютно.

развернулись и ушли домой.

уютный он был пятнадцать лет назад.
прошлым летом пошли с семьей в парк погулять, до этого пару лет не посещали.
это просто жуть, толпы народа, шашлык жарят на каждом свободном пятаке, музон из всех кафе орет, все в мусоре, тут же отдыхающие и ссут в кустах. очень уютно.
развернулись и ушли домой.

Кустов уже не осталось давно. Ибо парк превратили в сквер. Все дорожки закатали в асфальт, кому то может нравится, мне нет. Наши родители в пионерские годы его сажали.
А народу конечно море, поналепили домов и у всех "Рядом парк". Нужно было администрации заставить сделать хоть один новый парк на всех в новостройках, но всем главное бабок срубить побольше, кто хочет занимать место каким-то парком.
  • Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов