К сожалению метро Некрасовка для нас не совсем удобно. По расстоянию что Ко тельники, что Некрасовка находятся от нас одинаково.
Важно не это, важно что мост разгрузился. Знакомый сегодня в 8 утра доехал с красногорской до книжного рынка за 4 минуты 🙃 Посмотрим как оно дальше будет
Важно не это, важно что мост разгрузился. Знакомый сегодня в 8 утра доехал с красногорской до книжного рынка за 4 минуты 🙃 Посмотрим как оно дальше будет
при желании и до некрасовки по комсомольскому за 5 мин можно залететь на маршрушке, 10 на автобусе. Если оплата автобуса тройкой, то и по деньгам копейки, т.к. пересадка
Не совсем в Люберцах. Он находится на въезде в Некрасовку. По сути это тот же Атак. Но вывеска на нем Ашан.
ну.... с голоду не помрёшь)))))) точно. Было бы за что ходить по магазам. А Наташинский парк (если пешком) далеко? И как до него пешеходные дороги, тротуары? Я к тому, можно ли на гироскутере туда ребёнку гонять от дома?
ну.... с голоду не помрёшь)))))) точно. Было бы за что ходить по магазам. А Наташинский парк (если пешком) далеко? И как до него пешеходные дороги, тротуары? Я к тому, можно ли на гироскутере туда ребёнку гонять от дома?
До Наташинского парка от нас километра полтора. На гироскутере гонять можно, только осторожно. Приходится четыре раза пересекать проезжую часть на светофорах. В Люберцах водители культурой вождения не отличаются. Иногда приходится уворачиваться от пытающихся проскочить на красный. А Наташинский парк мне нравится. Он хоть и не большой но уютный.
До Наташинского парка от нас километра полтора. На гироскутере гонять можно, только осторожно. Приходится четыре раза пересекать проезжую часть на светофорах. В Люберцах водители культурой вождения не отличаются. Иногда приходится уворачиваться от пытающихся проскочить на красный. А Наташинский парк мне нравится. Он хоть и не большой но уютный.
уютный он был пятнадцать лет назад.
прошлым летом пошли с семьей в парк погулять, до этого пару лет не посещали.
это просто жуть, толпы народа, шашлык жарят на каждом свободном пятаке, музон из всех кафе орет, все в мусоре, тут же отдыхающие и ссут в кустах. очень уютно.
уютный он был пятнадцать лет назад.
прошлым летом пошли с семьей в парк погулять, до этого пару лет не посещали.
это просто жуть, толпы народа, шашлык жарят на каждом свободном пятаке, музон из всех кафе орет, все в мусоре, тут же отдыхающие и ссут в кустах. очень уютно.
развернулись и ушли домой.
Кустов уже не осталось давно. Ибо парк превратили в сквер. Все дорожки закатали в асфальт, кому то может нравится, мне нет. Наши родители в пионерские годы его сажали.
А народу конечно море, поналепили домов и у всех "Рядом парк". Нужно было администрации заставить сделать хоть один новый парк на всех в новостройках, но всем главное бабок срубить побольше, кто хочет занимать место каким-то парком.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб