Да, я практически уверен, что за 2 месяца не доделают, как не доделали за предыдущие 2 месяца. Сейчас явно все "фасадные" силы брошены на корпуса 1 и 6, чтобы довести их до состояния, близкого к сдаче.
Буду рад ошибиться.
А вы можете смеяться, над чем хотите.
Я только о том, что по факту это дело двух недель и вы слишком паникуете. Логично сдать всё разом. К тому же, не будем забывать о неустойки, которую можно получить после нового года. Сомневаюсь, что платить входит в их планы. Впрочем, ближе с сдаче будет видно )
Я только о том, что по факту это дело двух недель и вы слишком паникуете. Логично сдать всё разом. К тому же, не будем забывать о неустойки, которую можно получить после нового года. Сомневаюсь, что платить входит в их планы. Впрочем, ближе с сдаче будет видно )
Там работы действительно не много, но её же все равно делать нужно, а не растягивать.
Никто не паникует, абсолютно, это просто констатация.
Там работы действительно не много, но её же все равно делать нужно, а не растягивать.
Никто не паникует, абсолютно, это просто констатация.
Паника в моем понимании - реальный объем работ увеличивать в 4 раза. Я и не спорю, 2-ух недельную работу можно и пол года делать и год ( каждый день по кирпичику), только после нг не выгодно тянуть.
Вопрос к тем кто покупал парковочные места у всех в виписки из Росреестра написано где вид недвижимости просто -2 этаж а номер места не указан ? Звонил в Росреестр сказали застройщик не подал информацию о нумерации мест ещё и про квартиры уточнил тоже данных о номерах квартир у них нет
Вопрос к тем кто покупал парковочные места у всех в виписки из Росреестра написано где вид недвижимости просто -2 этаж а номер места не указан ? Звонил в Росреестр сказали застройщик не подал информацию о нумерации мест ещё и про квартиры уточнил тоже данных о номерах квартир у них нет
Да, у меня тоже только номер этажа указан. Номер места не указан, только в плане отмечен
А всем прислали уведомление, что ООО «Серебряный парк» ликвидируется, путем соединения с Инградом? Пытаюсь понять в чем подвох
Да, пришло уведомление о реорганизации и присоединение к ПАО Инград. Написано, что все права перед дольщиками будет исполнять он же, поэтому у меня никаких переживаний это не вызвало.
4 и 3 корпус на данный момент так и не ввели в эксплуатацию?
Друг год назад брал квартиру от рг девелопмент, они регистрируют только после того, как сдадут дом. Особо не погружался в тонкости, но если в общих словах, это связано с возможной разницей кол-ва плановых м/м и проданных по факту. Возможно тут такая же система.
До приемки, думаю, подадут) Так или иначе, спасибо за информацию, буду обращать внимание и на это.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12