Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 34 из 57
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

И что предлагает?

Пока владельцы тянут, стоимость отделки на рынке еще растет.

Предлагает же застройщик, не думаю что кто-то уже как то повлияет на это решение.

Товарищ по ходу снова засланный Казачок, али как?)))

Объявления

А чего добиться сейчас хотите?

Дома сданы, передача идет.

Чего добиться говорите? Ну хотелось-бы получить квартиру с отделкой, как обещано и прописано в договоре. Или достойную компенсацию для самостоятельного проведения ремонта. Ну и в крайнем случае - подпортить жизнь/репутацию на будущее мошенникам. Хоть так. Иначе так и будут обманывать...

Товарищ по ходу снова засланный Казачок, али как?)))

Тоже об этом подумала, имя им "Легион"

Чего добиться говорите? Ну хотелось-бы получить квартиру с отделкой, как обещано и прописано в договоре. Или достойную компенсацию для самостоятельного проведения ремонта. Ну и в крайнем случае - подпортить жизнь/репутацию на будущее мошенникам. Хоть так. Иначе так и будут обманывать...

Достойная компенсация для каждого наверное разная, кому то 20к мало будет,а  кому то и 10.

Вот и дают среднее. 

Достойная компенсация для каждого наверное разная, кому то 20к мало будет,а  кому то и 10.
Вот и дают среднее.

В том то и дело, что не дают ничего, только обещают. У Баркли давно нет денег, не выплачивают компенсации даже в суд. порядке
Обратите внимание

Вот и дают среднее.

Кому-то хоть что-то выплатили?
И еще вопрос: кому-то предлагали, звонили забрать ключи? Отзовитесь!

Кому-то хоть что-то выплатили?
И еще вопрос: кому-то предлагали, звонили забрать ключи? Отзовитесь!

Не звонили и не писали, 9корпус

Не звонили и не писали, 9корпус

И мне не звонили и не писали 9 корпус ( с отделкой)!

И мне не звонили и не писали 9 корпус ( с отделкой)!

Может реально у кого-то есть шаблон обращения в инстанции? Выложите пожалуйста! И еще список куда отправить. Мы отправим точно!

В том то и дело, что не дают ничего, только обещают. У Баркли давно нет денег, не выплачивают компенсации даже в суд. порядке

8к за кв.м

Деньги есть, у них новый проект в разработке и на низком старте, более 2 млрд выделяется)

Может реально у кого-то есть шаблон обращения в инстанции? Выложите пожалуйста! И еще список куда отправить. Мы отправим точно!

Попозже постараюсь найти, сейчас на раб еду

8к за кв.м
Деньги есть, у них новый проект в разработке и на низком старте, более 2 млрд выделяется)

Тогда им проще сделать отделку и быстро сдать квартиры, а то с несданными и с претензиями, репутация страдает, у них исков в суде на сотни миллионов

Попозже постараюсь найти, сейчас на раб еду

Вы писали уже? Есть ответ?

Вы писали уже? Есть ответ?

Нет, я не писала, общалась ранее с дольщиками, собираюсь писать, но как всегда, жду, что кто-то напишет, а я подпишу. Звонила в надзорные органы, сказали пишите, и лучше коллективно

8к за кв.м

А вот это хорошо (я не про 8к за кв,м, а про новый проект, под который якобы выделяются 2 лярда). Хрен им кто выделит хоть копейку при подмоченной репутации/банкротстве на предыдущем объекте. Значит есть шанс адекватной компенсации до запуска этого "нового" проекта. Вот бы только уяснить, сколько сейчас реально стоит чистовой ремонт 1 кв.м с учетом последних подорожаний  может кто в теме?

8к за кв.м

А вот это хорошо (я не про 8к за кв,м, а про новый проект, под который якобы выделяются 2 лярда). Хрен им кто выделит хоть копейку при подмоченной репутации/банкротстве на предыдущем объекте. Значит есть шанс адекватной компенсации до запуска этого "нового" проекта. Вот бы только уяснить, сколько сейчас реально стоит чистовой ремонт 1 кв.м с учетом последних подорожаний  может кто в теме?

А значит шуметь во всех возможных инстанциях - самое время. Эх, вот бы еще выход "на прессу"....

Севен Санс из года в год выделяют миллиарды на новые проекты, наверное вы тоже в курсе какая  у них репутация)

Севен Санс из года в год выделяют миллиарды на новые проекты, наверное вы тоже в курсе какая  у них репутация)

Вообще пофигу, даже не знаю кто/что это такое. К нашему вопросу это каким боком? Я говорю, что нужно реально начинать действовать. Писать во все возможныев инстанции - вдруг получится? Хуже точно не будет. И мой вопрос был чисто практический - есть у кого-нибудь "болванка" обращения по-поводу невыполнения застройщиком своих обязательств, имеющих все признаки преднамеренного банкротства (т.е. финансового мошенничества)? Просто "рыба" со ссылками на ГК и УК....? В которую каждый может вставить свои данные и отправить по адресам...

• Назад
  • Страница 34 из 57
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов