Чего добиться говорите? Ну хотелось-бы получить квартиру с отделкой, как обещано и прописано в договоре. Или достойную компенсацию для самостоятельного проведения ремонта. Ну и в крайнем случае - подпортить жизнь/репутацию на будущее мошенникам. Хоть так. Иначе так и будут обманывать...
Чего добиться говорите? Ну хотелось-бы получить квартиру с отделкой, как обещано и прописано в договоре. Или достойную компенсацию для самостоятельного проведения ремонта. Ну и в крайнем случае - подпортить жизнь/репутацию на будущее мошенникам. Хоть так. Иначе так и будут обманывать...
Достойная компенсация для каждого наверное разная, кому то 20к мало будет,а кому то и 10.
Нет, я не писала, общалась ранее с дольщиками, собираюсь писать, но как всегда, жду, что кто-то напишет, а я подпишу. Звонила в надзорные органы, сказали пишите, и лучше коллективно
Деньги есть, у них новый проект в разработке и на низком старте, более 2 млрд выделяется)
А вот это хорошо (я не про 8к за кв,м, а про новый проект, под который якобы выделяются 2 лярда). Хрен им кто выделит хоть копейку при подмоченной репутации/банкротстве на предыдущем объекте. Значит есть шанс адекватной компенсации до запуска этого "нового" проекта. Вот бы только уяснить, сколько сейчас реально стоит чистовой ремонт 1 кв.м с учетом последних подорожаний может кто в теме?
Деньги есть, у них новый проект в разработке и на низком старте, более 2 млрд выделяется)
А вот это хорошо (я не про 8к за кв,м, а про новый проект, под который якобы выделяются 2 лярда). Хрен им кто выделит хоть копейку при подмоченной репутации/банкротстве на предыдущем объекте. Значит есть шанс адекватной компенсации до запуска этого "нового" проекта. Вот бы только уяснить, сколько сейчас реально стоит чистовой ремонт 1 кв.м с учетом последних подорожаний может кто в теме?
А значит шуметь во всех возможных инстанциях - самое время. Эх, вот бы еще выход "на прессу"....
Севен Санс из года в год выделяют миллиарды на новые проекты, наверное вы тоже в курсе какая у них репутация)
Севен Санс из года в год выделяют миллиарды на новые проекты, наверное вы тоже в курсе какая у них репутация)
Вообще пофигу, даже не знаю кто/что это такое. К нашему вопросу это каким боком? Я говорю, что нужно реально начинать действовать. Писать во все возможныев инстанции - вдруг получится? Хуже точно не будет. И мой вопрос был чисто практический - есть у кого-нибудь "болванка" обращения по-поводу невыполнения застройщиком своих обязательств, имеющих все признаки преднамеренного банкротства (т.е. финансового мошенничества)? Просто "рыба" со ссылками на ГК и УК....? В которую каждый может вставить свои данные и отправить по адресам...