Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 34 из 57
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

И что предлагает?

Пока владельцы тянут, стоимость отделки на рынке еще растет.

Предлагает же застройщик, не думаю что кто-то уже как то повлияет на это решение.

Товарищ по ходу снова засланный Казачок, али как?)))

Объявления

А чего добиться сейчас хотите?

Дома сданы, передача идет.

Чего добиться говорите? Ну хотелось-бы получить квартиру с отделкой, как обещано и прописано в договоре. Или достойную компенсацию для самостоятельного проведения ремонта. Ну и в крайнем случае - подпортить жизнь/репутацию на будущее мошенникам. Хоть так. Иначе так и будут обманывать...

Товарищ по ходу снова засланный Казачок, али как?)))

Тоже об этом подумала, имя им "Легион"
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Чего добиться говорите? Ну хотелось-бы получить квартиру с отделкой, как обещано и прописано в договоре. Или достойную компенсацию для самостоятельного проведения ремонта. Ну и в крайнем случае - подпортить жизнь/репутацию на будущее мошенникам. Хоть так. Иначе так и будут обманывать...

Достойная компенсация для каждого наверное разная, кому то 20к мало будет,а  кому то и 10.

Вот и дают среднее. 

Достойная компенсация для каждого наверное разная, кому то 20к мало будет,а  кому то и 10.
Вот и дают среднее.

В том то и дело, что не дают ничего, только обещают. У Баркли давно нет денег, не выплачивают компенсации даже в суд. порядке
Обратите внимание

Вот и дают среднее.

Кому-то хоть что-то выплатили?
И еще вопрос: кому-то предлагали, звонили забрать ключи? Отзовитесь!

Кому-то хоть что-то выплатили?
И еще вопрос: кому-то предлагали, звонили забрать ключи? Отзовитесь!

Не звонили и не писали, 9корпус

Не звонили и не писали, 9корпус

И мне не звонили и не писали 9 корпус ( с отделкой)!

И мне не звонили и не писали 9 корпус ( с отделкой)!

Может реально у кого-то есть шаблон обращения в инстанции? Выложите пожалуйста! И еще список куда отправить. Мы отправим точно!

В том то и дело, что не дают ничего, только обещают. У Баркли давно нет денег, не выплачивают компенсации даже в суд. порядке

8к за кв.м

Деньги есть, у них новый проект в разработке и на низком старте, более 2 млрд выделяется)

Может реально у кого-то есть шаблон обращения в инстанции? Выложите пожалуйста! И еще список куда отправить. Мы отправим точно!

Попозже постараюсь найти, сейчас на раб еду

8к за кв.м
Деньги есть, у них новый проект в разработке и на низком старте, более 2 млрд выделяется)

Тогда им проще сделать отделку и быстро сдать квартиры, а то с несданными и с претензиями, репутация страдает, у них исков в суде на сотни миллионов

Попозже постараюсь найти, сейчас на раб еду

Вы писали уже? Есть ответ?

Вы писали уже? Есть ответ?

Нет, я не писала, общалась ранее с дольщиками, собираюсь писать, но как всегда, жду, что кто-то напишет, а я подпишу. Звонила в надзорные органы, сказали пишите, и лучше коллективно

8к за кв.м

А вот это хорошо (я не про 8к за кв,м, а про новый проект, под который якобы выделяются 2 лярда). Хрен им кто выделит хоть копейку при подмоченной репутации/банкротстве на предыдущем объекте. Значит есть шанс адекватной компенсации до запуска этого "нового" проекта. Вот бы только уяснить, сколько сейчас реально стоит чистовой ремонт 1 кв.м с учетом последних подорожаний  может кто в теме?

8к за кв.м

А вот это хорошо (я не про 8к за кв,м, а про новый проект, под который якобы выделяются 2 лярда). Хрен им кто выделит хоть копейку при подмоченной репутации/банкротстве на предыдущем объекте. Значит есть шанс адекватной компенсации до запуска этого "нового" проекта. Вот бы только уяснить, сколько сейчас реально стоит чистовой ремонт 1 кв.м с учетом последних подорожаний  может кто в теме?

А значит шуметь во всех возможных инстанциях - самое время. Эх, вот бы еще выход "на прессу"....

Севен Санс из года в год выделяют миллиарды на новые проекты, наверное вы тоже в курсе какая  у них репутация)

Севен Санс из года в год выделяют миллиарды на новые проекты, наверное вы тоже в курсе какая  у них репутация)

Вообще пофигу, даже не знаю кто/что это такое. К нашему вопросу это каким боком? Я говорю, что нужно реально начинать действовать. Писать во все возможныев инстанции - вдруг получится? Хуже точно не будет. И мой вопрос был чисто практический - есть у кого-нибудь "болванка" обращения по-поводу невыполнения застройщиком своих обязательств, имеющих все признаки преднамеренного банкротства (т.е. финансового мошенничества)? Просто "рыба" со ссылками на ГК и УК....? В которую каждый может вставить свои данные и отправить по адресам...

• Назад
  • Страница 34 из 57
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов