Всем добрый вечер. Я написала электронное письмо мэру Москвы (на сайте mos.ru), также отправлю это письмо по почте.
Написала еще в прокуратуру Москвы и администрацию президента. И вам советую 😌
Считаю, что нужно искать какое-то СМИ, типа Человек и закон, и также писать туда.
Кому нужен шаблон письма-обращения в прокуратуру, я прикрепляю. Там уже подгоните под себя.
А в стройндзор смысла не было обращаться, там не их компетенция(
Прикрепленные файлы: 1
Ксения, спасибо за активность! Вы меня опередели. С прокуратурой и президентом РФ. Но тоже хорошо. Только надо дублировать по обычной почте.
Насчет СМИ... Просто там СМИ это неинтересно, к сожалению, нужен элемент скандальности... Хотя если факт с новым проектом Баркли - уже официально подтвержден и кто то может скинуть ссылку сюда на проект - то , думаю, СМИ как раз может подцепить эту тему
Всем добрый вечер. Я написала электронное письмо мэру Москвы (на сайте mos.ru), также отправлю это письмо по почте.
Написала еще в прокуратуру Москвы и администрацию президента. И вам советую 😌
Считаю, что нужно искать какое-то СМИ, типа Человек и закон, и также писать туда.
Кому нужен шаблон письма-обращения в прокуратуру, я прикрепляю. Там уже подгоните под себя.
А в стройндзор смысла не было обращаться, там не их компетенция(
Прикрепленные файлы: 1
Но Стройнадзор тоже необходим, чтобы не было вопросов, что к ним не обратились... И потом прокуратуре необходимо сообщить о том, что мало того, что не завершают ремонт, так ни кто не может получить ключи, документы и в конце концов - получить вычет, вынуждая подписать кабальный допник...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.