Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 43 из 57
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Я думаю, что фонд обманутых дольщиков

Будет доделывать и сдавать квартиры

Я думаю, что фонд обманутых дольщиков

Туда как можно обратиться ? Кто-то подскажет может?
Объявления

Туда как можно обратиться ? Кто-то подскажет может?

Надо, чтобы признали Баркли банкротом

А так, наберите сами в Яндексе
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

👏 Да! На банкротство может подать любой кредитор перед которым Логитек задолжало более 300 т.р. и не исполняет обязательства более трех месяцев. Дальше добиться нужно включение нашего дома в реестр проблемных объектов, тогда уже государство возьмет на себя обязательства доделать и сдать нам.
Очень интересно что ответят правоохранительные органы по вопросу нарушения наших прав. Обращение к ним отправлено. И не только к ним.

👏 Да! На банкротство может подать любой кредитор перед которым Логитек задолжало более 300 т.р. и не исполняет обязательства более трех месяцев. Дальше добиться нужно включение нашего дома в реестр проблемных объектов, тогда уже государство возьмет на себя обязательства доделать и сдать нам.
Очень интересно что ответят правоохранительные органы по вопросу нарушения наших прав. Обращение к ним отправлено. И не только к ним.

Верно глаголите. Только обратите внимание на владельца Баркли (Казинец Л А), погуглите в инете, какой пост занимает...
Обратите внимание

Верно глаголите. Только обратите внимание на владельца Баркли (Казинец Л А), погуглите в инете, какой пост занимает...

https://zsrf.ru/life...sem-ne-molodets

А если вкратце и тезисно, то кто это человек и чем оно грозит?

А если вкратце и тезисно, то кто это человек и чем оно грозит?

Я думаю, что никто из нас не знаком с этим господином лично, поэтому нет смысла в домыслах

В итоге не ясно, что делать и куда идти, объяснит кто?

В итоге не ясно, что делать и куда идти, объяснит кто?

Уважаемые дольщики, смотрите у себя в договоре дду, какой суд указан?
Услуги адвоката ,не меньше 50000₽,отдать,а результата не будет,проходили…

Услуги адвоката ,не меньше 50000₽,отдать,а результата не будет,проходили…

А нам суд и поможет, решение приставам передадут, те придут пару раз в Баркли и потихоньку прекратят производство за невозможностью исполнения.

Уважаемые дольщики, смотрите у себя в договоре дду, какой суд указан?

В договоре ДДУ суд не указан ни какой.
Суд Щербинский

Суд Щербинский

да

Суд Щербинский

А где это указано?

А нам суд и поможет, решение приставам передадут, те придут пару раз в Баркли и потихоньку прекратят производство за невозможностью исполнения.

И какой вариант решения проблемы?

И какой вариант решения проблемы?

Я думаю, что обращение по инстанциям, т. е пройти все круги ада. Сейчас уже есть обращения, ждём ответа
.
По-любому идти в суд…(но без гарантий,к сожалению
  • Назад
  • Страница 43 из 57
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов