Сосед ЖК "Гринада"

• Назад
  • Страница 2 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Соседи, может, не нужно мериться у кого длиннее... путь до метро? :angel:

У всех разные обстоятельства. И начать следует с того, что тут собрались люди, которые только присматриваются к обоим ЖК, и те, кто уже купил. Не сравнимые ситуации, ИМХО.

Говорил же: холиварная тема. :unknw:

• Света71 это нравится

Я до конца ещё не верю, что дублер здесь построят, я думаю не разрешает его тут строить и перенесут не много в сторону.

Возможно, был бы смысл дублер пустить мимо платформы Бутово, по Веневской улице.

Объявления

Соседи, может, не нужно мериться у кого длиннее... путь до метро? :angel:

У всех разные обстоятельства. И начать следует с того, что тут собрались люди, которые только присматриваются к обоим ЖК, и те, кто уже купил. Не сравнимые ситуации, ИМХО.

Говорил же: холиварная тема. :unknw:

Ну так как раз пока присматриваемся и обсуждаем, выслушиваем мнения каждого, в этом и рождается истина)

И замечу, что те кто уже купил в Гринаде рассматривали и СП, и Эталон, и др.

А не просто так влезли в Гинаду и теперь завидуют СП.

Путь до метро, конечно,  не решающий фактор.

Но малоприятный , когда ежедневно надо туда-сюда ездить :smile:

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Я до конца ещё не верю, что дублер здесь построят, я думаю не разрешает его тут строить и перенесут не много в сторону.

И расположение у нас станет лучше чем в Гринаде.

К сожалению, почти наверняка дублер будет рядом с нашим ЖК, согласно постановлению от 29 декабря 2016 г. №967-ПП на строительство 2 и 3 этап строительства трассы СБВ. В интернете можно скачать постановление, стр.65,66, там картинки

И замечу, что те кто уже купил в Гринаде рассматривали и СП, и Эталон, и др.

А не просто так влезли в Гинаду и теперь завидуют СП.

Путь до метро, конечно,  не решающий фактор.

Но малоприятный , когда ежедневно надо туда-сюда ездить :smile:

Думаю самый главный фактор который влиял на выбор это сосед Эталон и трассы СБВ.

Обратите внимание

А что Вы имеете против Эталона? кроме жск.

Имхо не хуже чем СП,  расположение лучше , если не башни

К сожалению, почти наверняка дублер будет рядом с нашим ЖК, согласно постановлению от 29 декабря 2016 г. №967-ПП на строительство 2 и 3 этап строительства трассы СБВ. В интернете можно скачать постановление, стр.65,66, там картинки

Попробовал примерно набросать:

595e1d67e23d4_.png

dweller432  Спасибо, отлично получилось!

Мне еще интересно, переход будет через трассу подземный или наземный..

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

dweller432  Спасибо, отлично получилось!

Мне еще интересно, переход будет через трассу подземный или наземный..

Для подземного слишком дорого и сложно. Думаю наземный и не один

Но нужно учесть еще, что в СП будет отделка. Причем не самая плохая. Была в Бунинских лугах,все очень понравилось. Кроме труб и ванной))Но остальное очень даже неплохо + я просто влюбилась в окна у Пика

А про отделку где-то прописано? Варианты отделки, может, уже оценить где можно? Просто я как поняла, все только на словах менеджера, но слова, как известно, к делу не пришьешь

А про отделку где-то прописано? Варианты отделки, может, уже оценить где можно? Просто я как поняла, все только на словах менеджера, но слова, как известно, к делу не пришьешь

В приложении к ДДУ, общими словами - где, что и из чего будет сделано, без указания конкретных фирм-производителей.

. Про отделку написано в дду, посмотреть ее можно в бунинских лугах

. Про отделку написано в дду, посмотреть ее можно в бунинских лугах

Cama85, а вы с отделкой решили заказать? Я вся в раздумьях..... Может кто посоветует как лучше, с отделкой или без отделки?

Cama85, а вы с отделкой решили заказать? Я вся в раздумьях..... Может кто посоветует как лучше, с отделкой или без отделки?

я брала в конце продаж мортом, мне доплачивать до отлелки совсем чутку, решила брать с отделкой

я брала в конце продаж мортом, мне доплачивать до отлелки совсем чутку, решила брать с отделкой

А если не секрет, сколько вам обошлась отделка за кв м?

Я помню , что вы летом прошлого года покупали квартиру и платили уже достаточно дорого за кв м,

по сравнению с теми, кто купил в самом начале продаж.

Если хотите напишите в личку.

Вам наверняка считали по другой схеме, доплату за отделку,

а не как здесь пишут 10 тыс руб за кв м.

Вам наверняка считали по другой схеме, доплату за отделку,
а не как здесь пишут 10 тыс руб за кв м.

я не доплачивала, я заново покупала у Пик квартиру которая была в продаже ( Пик не дает доплачивать). У меня у Мортон была на втором эт квартира, я за нее вернула деньги и купила у Пик уже квартиру с отделкой
☺️

я не доплачивала, я заново покупала у Пик квартиру которая была в продаже ( Пик не дает доплачивать). У меня у Мортон была на втором эт квартира, я за нее вернула деньги и купила у Пик уже квартиру с отделкой

Деньги вернули ту же сумму или с убытком с вашей стороны?

• Назад
  • Страница 2 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов