Прошу от себя лично и, уверен, ко мне присоединится большинство соседей переименовать эту тему с "Сосед-конкурент ЖК "Гринада" на "Сосед ЖК "Гринада". Делить нам нечего. Люди либо уже сделали свой выбор, либо сделают его самостоятельно. Для измерения персональных средств продолжения рода есть другие места.
xxxDanielxxx, Олеся0205, Moris и 5 другим это нравится
Ага, особенно такой переход, что его застройщик ЖК делать якобы собирается. По мне так очень много неточностей. СП и Эталон рядом, но в одних и тех же номинациях звезды ставятся очень по-разному. Как-то не особо объективно получается.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
эти жк нельзя сравнивать . можно сравнивать только сп и эталон. гринада находится на другом уровне. всё же две дороги которые пройдут рядом с жк. это жуть. и для будущих покупателей конечно лучше обратить внимание на гринаду. в гринаде кв продаются очень хорошо. в выходные всегда много народу в офисе. заехал в эталон. вообще никого нет. заехал в СП, я там был один 30 минут! даже БП лучше продается
эти жк нельзя сравнивать . можно сравнивать только сп и эталон. гринада находится на другом уровне. всё же две дороги которые пройдут рядом с жк. это жуть. и для будущих покупателей конечно лучше обратить внимание на гринаду. в гринаде кв продаются очень хорошо. в выходные всегда много народу в офисе. заехал в эталон. вообще никого нет. заехал в СП, я там был один 30 минут! даже БП лучше продается
кому жуть, а кому удобство въезда-выезда. и жители гринады по этой же дороге и поедут потом, кому на запад москвы. иначе как вы планируете выезжать на мкад в сторону запада, минуя пробки?
несколькими страницами ранее уже делали важное замечание: зло не в дорогах, а в пробках, складывающихся из-за отсутствия этих дорог.
больше загазованности происходит, пока автомобили стоят, а не когда они проносятся мимо на 90-110 км/ч.
кому жуть, а кому удобство въезда-выезда. и жители гринады по этой же дороге и поедут потом, кому на запад москвы. иначе как вы планируете выезжать на мкад в сторону запада, минуя пробки?
несколькими страницами ранее уже делали важное замечание: зло не в дорогах, а в пробках, складывающихся из-за отсутствия этих дорог.
больше загазованности происходит, пока автомобили стоят, а не когда они проносятся мимо на 90-110 км/ч.
эта не та дорога из за которой можно говорить - вау классно будет удобно выезжать. эта дорога говорит - ппц сколько же будет машин и в первую очередь дальнобоев, которые поедут в объезд мкада. и пробки там тоже будут)
эта не та дорога из за которой можно говорить - вау классно будет удобно выезжать. эта дорога говорит - ппц сколько же будет машин и в первую очередь дальнобоев, которые поедут в объезд мкада. и пробки там тоже будут)
Вы нас не пугайте ужасами "дублера МКАДа". Свечку держали, что там всё так и будет? Нет? Вот и не рассказывайте. Особенно про то, что вокруг СП и Эталона инфраструктуры нет. Тончее надобно пиарить, тончее.
Гаражи, лес - сегодня есть, завтра нет, а послезавтра обратно появилось да свечной заводик в придачу. На такие вещи ориентироваться можно только среднесрочной перспективе.
А за соседей из Гринады я рад, если им всё по душе. Нам тоже всё хорошо.
Вы нас не пугайте ужасами "дублера МКАДа". Свечку держали, что там всё так и будет? Нет? Вот и не рассказывайте. Особенно про то, что вокруг СП и Эталона инфраструктуры нет. Тончее надобно пиарить, тончее.
Гаражи, лес - сегодня есть, завтра нет, а послезавтра обратно появилось да свечной заводик в придачу. На такие вещи ориентироваться можно только среднесрочной перспективе.
А за соседей из Гринады я рад, если им всё по душе. Нам тоже всё хорошо.
для этого сверчку держать не надо. а посмотреть хотя бы проект) ну вы то дальше можете писать что гринада хуже)
для этого сверчку держать не надо. а посмотреть хотя бы проект) ну вы то дальше можете писать что гринада хуже)
Ну, дык, смотрел. И что? Не обязан был видеть там того же, что и вы.
Впрочем, жаль, что вы как-то странно грамоте обучены. Видите не то, что есть, но то, что хочется... Напомню, лес - он другой стороной на СП глядит. Если вы так хорошо в планах и проектах ориентируетесь.
Ну, дык, смотрел. И что? Не обязан был видеть там того же, что и вы.
Впрочем, жаль, что вы как-то странно грамоте обучены. Видите не то, что есть, но то, что хочется... Напомню, лес - он другой стороной на СП глядит. Если вы так хорошо в планах и проектах ориентируетесь.
не знаю какой стороной и кто куда смотрит..дорога есть дорога. и тем более трасса. а тем более дублер мкада. можете дальше ахинею писать
ну речи прям один-в-один как про южный обход подольска, пока он строился. что-то нет там ни пробок, ни ппц скольких же дальнобоев, объезжающих город.
не знаю какой стороной и кто куда смотрит..дорога есть дорога. и тем более трасса. а тем более дублер мкада. можете дальше ахинею писать
Ну дорога - это точно дорога, вовсе не река и даже не лужайка. А трасса есть трасса - если соответствует стандартам и требованиям. И сарай есть сарай, с дровами, быть может, а не с тем, что на нем написано. И что?
Кстати, об ахинее. Кто, где, когда и на каком основании нарек трассу СБВ "дублером МКАДа"? Ссылки на нормативно-правовые акты и/или проектную документацию, пожалуйста, а не на высеры журнаглистов/копирайтеров. И тогда я соглашусь считать трассу дублером.
У вас в ЖК уже решен вопрос с паркингом? Да, и когда заселится первая очередь, рекомендую часиков в 7-8 в будни попробовать выехать из ЖК.
Касательно работы офиса продаж СП: а когда мы с женой приезжали к менеджеру для оформления документов и на кладовку, и на машиноместо (привет обещаниям ПСН), ко всем продажникам была очередь как из потенциальных, так и действительных клиентов.
Единственно, в чем я согласен с гражданином троллем, так это в том, что наши ЖК нельзя сравнивать. Можно только жить по-добрососедски. ИМХО.
Вон, шашлыки хотели совместные устраивать. Лично мне эта идея нравится.
Отсюда вопрос: в нашем лесу организованные площадки для шашлыков вообще есть? Как-то очень не хочется налететь на 3+5 штрафа, как в Битцевском лесу можно легко и просто. Как-то это для семейного бюджета обидно. Да и природу жалко.
Единственно, в чем я согласен с гражданином троллем, так это в том, что наши ЖК нельзя сравнивать. Можно только жить по-добрососедски. ИМХО.
Вон, шашлыки хотели совместные устраивать. Лично мне эта идея нравится.
Отсюда вопрос: в нашем лесу организованные площадки для шашлыков вообще есть? Как-то очень не хочется налететь на 3+5 штрафа, как в Битцевском лесу можно легко и просто. Как-то это для семейного бюджета обидно. Да и природу жалко.
Прошлым летом заезжали погулять на поляне в районе церкви Дмитрия Донского, так вот весь периметр поляны был окружён шашлычниками. Уж не помню на предмет централизованной организации, но народа было много, да и достаточно культурно.
Прошлым летом заезжали погулять на поляне в районе церкви Дмитрия Донского, так вот весь периметр поляны был окружён шашлычниками. Уж не помню на предмет централизованной организации, но народа было много, да и достаточно культурно.
Может быть после сдачи комплекса, увеличится охрана в районе, и как то меньше гуляющих и распивающих будет там.
Может быть после сдачи комплекса, увеличится охрана в районе, и как то меньше гуляющих и распивающих будет там.
Ага, охрана. С собаками и пулеметами.
Такие люди от святого духа не заводятся, а лично я оплачивать этих, простите, дармоедов, не хочу. А если вы про полицию, то не увеличится с гарантией. Реформы, однако.
К тому же не очень понимаю, что вы имеет против гуляющих в соседнем с вами лесопарке соседей. Все эти ограничения в первую очередь ударят по тем, кто просто гуляет, скорее всего с детьми, и если что и распивает, то не крепче кваса.
Хотелось бы чтобы не ограничивали в доступе, а нормально организовали соответствующие площадки и следили за порядком. Остальное от отдыхающих зависит.
У вас в ЖК уже решен вопрос с паркингом? Да, и когда заселится первая очередь, рекомендую часиков в 7-8 в будни попробовать выехать из ЖК.
Касательно работы офиса продаж СП: а когда мы с женой приезжали к менеджеру для оформления документов и на кладовку, и на машиноместо (привет обещаниям ПСН), ко всем продажникам была очередь как из потенциальных, так и действительных клиентов.
да нет там проблем с паркингом и не будет. в случае чего смогут построить ещё. не переживай) там уже есть парковка народная и есть огромные зоны куда можно поставить авто. да и паркинг обещают построить) а то нашел за что зацепиться) у вас кроме паркинга и плюсов то больше нет. этим эталоном и СП все южное бутово испортили. выглядит отвратительно.
не знаю где у вас там очереди. два раза приезжал никого не было. в гринаде народу постоянно много.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.