По мне так хорошо смотрятся и Эталон-сити, и Столичные поляны. Если у вас дворы не закроют, буду к вам ходить гулять периодически по-соседски ))
Не понимаю, зачем тут вся эта желчь льется в сторону СП. У всех свои приоритеты при выборе жилья. Зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом, кому-то что-то доказывать, весь этот негатив разжигать? Давайте жить дружно!
По мне так хорошо смотрятся и Эталон-сити, и Столичные поляны. Если у вас дворы не закроют, буду к вам ходить гулять периодически по-соседски ))
Не понимаю, зачем тут вся эта желчь льется в сторону СП. У всех свои приоритеты при выборе жилья. Зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом, кому-то что-то доказывать, весь этот негатив разжигать? Давайте жить дружно!
А у нас тут фанат Гринады завелся. Своей площадки, где он нас ругает - самореализуется и самоутверждается, так сказать - ему мало, надо пойти похоливарить да пофлеймить по соседним. Наверное, скучно человеку, хлопот мало.
А у нас тут фанат Гринады завелся. Своей площадки, где он нас ругает - самореализуется и самоутверждается, так сказать - ему мало, надо пойти похоливарить да пофлеймить по соседним. Наверное, скучно человеку, хлопот мало.
У соседей близится срок сдачи первой очереди, как я понял...И страсти накаляются... Ну и как обычно - весеннее обострение у людей с нестабильной психикой
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У соседей близится срок сдачи первой очереди, как я понял...И страсти накаляются... Ну и как обычно - весеннее обострение у людей с нестабильной психикой
всё спрашиваешь на форуме гринады, как там с парковками) тебе то что? купить что ли собрался)
всё спрашиваешь на форуме гринады, как там с парковками) тебе то что? купить что ли собрался)
Да нет, я спрашивал одного там, который бил ногой себя в грудь и говорил, что застройщик "построит" ибо "обязан", но аргументировать ничем не смог и перешел на личности. Да и сейчас этот субъект брызгает слюной и на своем форуме и на форуме соседей.
Да нет, я спрашивал одного там, который бил ногой себя в грудь и говорил, что застройщик "построит" ибо "обязан", но аргументировать ничем не смог и перешел на личности. Да и сейчас этот субъект брызгает слюной и на своем форуме и на форуме соседей.
да мне лень было тебе отвечать. а ты решил несколько раз у меня спросить одно и тоже и начал выделываться. с тобой вообще кто то разговаривал?
да. парковки обязаны быть бесплатными возле дома. так как вокруг дома будет жесткая нехватка м/м, они должны предоставить бесплатные м/м. да я так считаю. другое дело что на таком большом участке проще построить что то и продать.
да. парковки обязаны быть бесплатными возле дома. так как вокруг дома будет жесткая нехватка м/м, они должны предоставить бесплатные м/м. да я так считаю. другое дело что на таком большом участке проще построить что то и продать.
Сосед, пойдемте домой-к себе в ЖК. У людей здесь свои запары, у нас свои, на хрена ими меняться. Пису пис!
У них там уже квартиры по моему принимаются во всю. На форуме у них спросите.
Да! хотя строиться мы начали позже вас, задумайтесь...
разве что то необычное или сложное для понимания спросил? Какая то странная вертлявость в этих ответах, как будто за что то больное зацепил. Люди будьте Добрее!
разве что то необычное или сложное для понимания спросил? Какая то странная вертлявость в этих ответах, как будто за что то больное зацепил. Люди будьте Добрее!
Для начала, уважаемый "гость", люди должны захотеть вам что-либо отвечать. Тем более, что вы темой, вполне вероятно, ошиблись.
Сглазили мы видимо нашего соседа, во всю переносы сроков идут.
От этого никто, нигде и никогда не застрахован. Жаль, что так получилось. Так что лучи добра и поддержки нашим уважаемым соседям. Надеюсь, всё оперативно и положительно разрешится.
От этого никто, нигде и никогда не застрахован. Жаль, что так получилось. Так что лучи добра и поддержки нашим уважаемым соседям. Надеюсь, всё оперативно и положительно разрешится.
Я когда выбирал ЖК тоже очень долго думал, может Гринада - это мой вариант, но как оказалось нет. Сроки переносят у многих - это да, но у них там какой-то откровенный ужас начался, с каждым днём затягивают всё больше. Помимо того, что я слышал про парковки, там ещё и в планировке самой местности куча правок внесена. Говорят, что зальют всё асфальтом и не бывать детским площадкам и прочим прелестям обустройства территории.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".