Экология, сточные воды, проблемы

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Приведут что в порядок??

Вы в курсе куда сливается это добро... 

Выход один - снести! ЛОСам запрет!!! 

Я так понимаю они сейчас делают апгрейд оборудования на нынешних ЛОС, чтобы пока подключат микрорайон к центральному коллектору снизить проблему с количеством выбросов. Судя из протокола, который выложил O.Z, уже утвердили план реконструкции и прокладки магистрали к коллектору. Теперь нужно дождаться пока все сделают. Кстати вот я нашел остальные фрагменты протокола, в них четко прописаны сроки выполнения отдельных работ.
5b0e5c9b7612a_2.jpg5b0e5ca1f2580_3.jpg5b0e5ca7b8922_4.jpg
Я тоже не особо, но на первом фото — это какие-то фильтрационные насосы. Учитывая, что на них фильтры стоят, а дальше какие-то муфты… Видать меняют вышедшее из строя оборудования. 
Объявления
Быстро они отреагировали на собрание дольщиков, меня это радует, что о проблемах услышали и так быстро начали её локализацию. Плюс на последней встрече с О. В. Хромовым было принято решение что все жк, включая наш, будут подключены к городской системе водоотвода, работы должны провести в ближайшие 6 месяцев.

Раз утвердили четкий план, значит должны все сделать. Судя по этой информации финансирование выделили и они сейчас разрабатывают проектную документацию и составляют смету по необходимым материалам. Хорошо, что на ЛОС обновили оборудование, надеюсь оно продержится до тех пор, пока подключат к централизованной системе водоотвода.

ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Согласен, теперь главное следить за сроками выполнения этапов работ, дабы понимать реальную картину происходящего, зато я нашел для нас хороший плюс. Пока у нас первую очередь сдадут работу по канализации должны как раз закончить. 

Какая поразительная наивность, мне вот интересно, много Вы можете привести примеров, когда обещанное выполнялось в установленные сроки? Тянуть будут еще долго, посмотрим когда все реализуют, ну уж точно не к сдачи первой очереди

Обратите внимание
Вопрос на засыпку, а наш комплекс тоже будет подключен к этому коллектору? Просто потом не хочется подобных ситуаций. 

Согласен том, что редко, когда подобные вещи сдают в срок, я тоже привык верить действиям, а не словам. Но на данный момент уже выкатили предварительный план прокладки будущей системы, в общем проект почти готов. Вот что мне удалось найти:
5b22c8075123f_1.jpg5b22c80cafc5b_.jpg

Посмотрим... Только жители там против КНС3, КН2 к ним в КНС1 перекачивали

Я так понимаю на схеме изображен будущий узел, который будет перекачивать все стоки в основной центральный коллектор или что это?

Посмотрим... Только жители там против КНС3, КН2 к ним в КНС1 перекачивали

Они там вообще много против чего. Но пусть продавливают свои варианты, может, в итоге добьются удобного для всех компромисса.

Я так понимаю на схеме изображен будущий узел, который будет перекачивать все стоки в основной центральный коллектор или что это?

Все верно, если посмотреть на первый план, то там видно, что сделают несколько таких пунктов, как я понимаю так решили сделать чтобы распределить нагрузку на будущий коллектор т.е. фильтровать там не будут, только перенаправлять стоки. Видать эти насосы нужны из-за того, что расстояние непосредственно к очистным приличное. 

Я слышал об этом, жаль конечно что все так сложилось, но радует что уже разработали решение проблемы которые изложено выше в документах. Теперь главное чтобы как можно быстрее все сделали.

Это как ожидание, и действительность. Об ожидании можно долго говорить и мечтать, а действительность придёт, и никого не спросит, принимайте какая есть.

Долго рядиться будут сейчас, пытаться соблюсти все интересы, не переплатить, не переработаться, потом просто поставят перед фактом.

Дурдом с этим тут был ВСЕГДА, и я бы особо не надеялась что придёт добрый волшебник, и запахнет розами.

остается только ждать, а там видно будет, сдержат ли они обещания

Добрый волшебник конечно не придет, а вот администрация уже активно занимается решением этой проблемы, периодически просматриваю свежую инфу по этому поводу. Сроки в принципе гуманные, плюс администрация постоянно проводит пресс-конференции по поводу того как там движется процесс. 

Это как ожидание, и действительность. Об ожидании можно долго говорить и мечтать, а действительность придёт, и никого не спросит, принимайте какая есть.

Согласен, а если учитывать, как долго многим жителям приходиться ждать тех или иных обещаний, то можно предположить, что и жители Эко Видное 2 столкнуться с теми же проблемами, что и остальные жители, а обещаний можно ждать десятилетиями

Ну да новостроек в районе много плюс у нас еще 4 дома будут строить, так что вполне логично один централизованный коллектор на всех, надеюсь так и будет. Это раз бы и навсегда закрыло эту тему. Да и я так понимаю пропускной способности существующего коллектора достаточно. 

Дурдом с этим тут был ВСЕГДА, и я бы особо не надеялась что придёт добрый волшебник, и запахнет розами.

Дурдом здесь был, есть и будет, сейчас конечно много чего обещают, но не думаю, что вопрос буден решен в ближайшем будущем, еще ой сколько времени утечёт, прежде, чем все это реализуют в жизнь

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов