Так все-таки, когда ключи будут? Менеджер говорила, что в июне-июле, сейчас на форуме вижу информацию про май...
Застройщик корреспонденцию, направленную по указанному в ДДУ адресу, не получает. Мои обращения вернулись с почты. Поэтому выберите себе любую понравившуюся дату)
Застройщик корреспонденцию, направленную по указанному в ДДУ адресу, не получает. Мои обращения вернулись с почты. Поэтому выберите себе любую понравившуюся дату)
Я не то, чтобы удивлен, меня скорее интересует причина, по которой вам это понадобилось. Мой менеджер и без того вполне коммуникабельный...
Ну, во-первых, менеджер фирмочки-риэлтора и застройщик - это несколько разные субъекты. А во-вторых, именно из-за излишней "коммуникабельности" (читайте вранья) менеджеров я и решил писать письма напрямую застройщику, есть причины. Только вот застройщик тоже своих клиентов на одном месте вертел...
Ну, во-первых, менеджер фирмочки-риэлтора и застройщик - это несколько разные субъекты. А во-вторых, именно из-за излишней "коммуникабельности" (читайте вранья) менеджеров я и решил писать письма напрямую застройщику, есть причины. Только вот застройщик тоже своих клиентов на одном месте вертел...
Ну так отправьте в электронном варианте, там есть уведомления о доставке, прочитал или не прочитал.
Если доставлено, но не читает, то в будущем будет что предъявить, что уже целенаправленно не читает письма, либо читает, но не отвечает.
Толку то писать? вам делать нечего и придумали развлечение))) в ДДУ же все сроки прописаны, мало ли кто и что говорил... На документы смотреть нужно!
Может у людей есть какие-то вопросы к застройщику, не только по срокам? Они деньги заплатили и по ДДУ имеют полное право писать ему хоть каждый день по 500 раз.
Проходите мимо, мадам
Может у людей есть какие-то вопросы к застройщику, не только по срокам? Они деньги заплатили и по ДДУ имеют полное право писать ему хоть каждый день по 500 раз.
Проходите мимо, мадам
А я про сроки - выше на эту тему люди как раз писали - со сроками все и так ясно - все на бумаге! И можно я сама решу где мне задерживаться, а где мимо проходить? или вы привыкли грубить просто так незнакомым людям?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.