И еще, очень меня беспокоит такой вопрос- если заделать проем в стене между кухней и гостинной- это есть перепланировка? Кто что говорит... в законе тоже особо не нашла такого... так и не знаю что делать. Пожалуйста, знающие люди, отпишитесь... неужели ничего не разрушаю, а только замуровав этот проем, нужно разрешение?
И еще, очень меня беспокоит такой вопрос- если заделать проем в стене между кухней и гостинной- это есть перепланировка? Кто что говорит... в законе тоже особо не нашла такого... так и не знаю что делать. Пожалуйста, знающие люди, отпишитесь... неужели ничего не разрушаю, а только замуровав этот проем, нужно разрешение?
Разрешение не требуется, стены между кухней и комнатой не несущие (из пазогребневых плит)
если будете проводить в будущем оценку, то скорей всего оценщик ЗАПИШЕТ В АКТ, что заделан проем. Но в этом ничего страшного нет.
если ипотека, то обязательную оценку проводите до ремонта!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Простите, я где-то писал, что советую вам этого не делать? Я как раз и хочу знать, для чего это можно использовать, т.е. нужно ли самому брать эту услугу.
Не поняла мотива, прошу прощения. Смутило слово "вам" )))
Вопрос индивидуальный, такой же, как делать ли ремонт самому или звать бригаду, или покупать ли дизайн-проект, или "на глаз" ну и т.п.
Использовать можно как самому, так и отдать дизайнеру. Для: перепланировки, расстановки мебели и тп
Спасибо за ответы!!! Никто больше фото свежими не поделится?)
Спасибо за ответы!!! Никто больше фото свежими не поделится?)
Вчера был на стройке. Фотки не могу выгрузить. Из свежего:
Асфальт в зонах внутри уже положили. Сделан заезд возле 5го корпуса внутрь двора По наружке 5го корпуса активные работы ( где проектируемый проезд). Шумозащитный экран уже поставлен до конца 6го корпуса, по Родниковой, кусок от 5го корпуса еще нет, видимо благоустройство еще ведут, боятся разбить.
Площадку заканчивают. Стоят тренажеры или что то детское, уложено покрытие.
Людей толпа. Суета сует.
Думаю что через неделю приведут уже в порядок общественные зоны вокруг 5го и 4го.. Тех кто в первой очереди.
В деревне новый асфальт положили. Покупайте велосипеды и электросамокаты! Мигом с комфортом домчитесь до метро Румянцево. Надеюсь застройщик сделает во дворе закрытый из сетки паркинг для велосипедов и самокатов. Работа осталась в основном вокруг 5го корпуса. Рио пока полупустой и терпит убытки в ожидании ваших благославенных кошельков!
В деревне новый асфальт положили. Покупайте велосипеды и электросамокаты! Мигом с комфортом домчитесь до метро Румянцево. Надеюсь застройщик сделает во дворе закрытый из сетки паркинг для велосипедов и самокатов. Работа осталась в основном вокруг 5го корпуса. Рио пока полупустой и терпит убытки в ожидании ваших благославенных кошельков!
В метро велосипед пускают только сложенный. Зимой не вариант на самокате. Создавайте рабочие места на первых этажах своих корпусов, это самый лучший вариант! Открыл шаурмечку и рубай курицу сам на себя На крайний случай, можно и с детьми работать, но это если совсем ниши не найти и нервы как у слона!
В метро велосипед пускают только сложенный. Зимой не вариант на самокате. Создавайте рабочие места на первых этажах своих корпусов, это самый лучший вариант! Открыл шаурмечку и рубай курицу сам на себя На крайний случай, можно и с детьми работать, но это если совсем ниши не найти и нервы как у слона!
тож придумал. Уж тогда большинство лучше устроиться на непыльную работу рядом в МОЭК или КомСити.
Рио пока полупустой и терпит убытки в ожидании ваших благославенных кошельков!
После открытия Салариса (2019) РИО превратится в ларек шаговой доступности. А когда большинство арендаторов перекочует в Саларис, то РИО придется срочно менять направление бизнеса или закрывать. http://salaris.ru/build
После открытия Салариса (2019) РИО превратится в ларек шаговой доступности. А когда большинство арендаторов перекочует в Саларис, то РИО придется срочно менять направление бизнеса или закрывать. http://salaris.ru/build
Если при расширении дороги сделают хороший тротуар и светофор (а движение будет интенсивное и скоростное), тогда будут иметь своего покупателя повседневки.
Если при расширении дороги сделают хороший тротуар и светофор (а движение будет интенсивное и скоростное), тогда будут иметь своего покупателя повседневки.
Ща дорогу эту платную сделают, я не удивлюсь, на днях в думе какой то тип ляпнул, что в Москве мало платных дорог, а им мало налогов, нужно больше налогов.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%